Eigentlich bin ich Stammtrinker von hohes C-Säften und beschwere mich generell nicht oft. Zuletzt hatte ich zwei Flaschen beanstandet, weil der Inhalt unangenehm anders als sonst schmeckte und letzten... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Buen producto y servicio. Los zumos de 1L muy ricos aunque algo caros. El zumo pequeño para mejorar sistema inmune, es bastante mejorable de sabor, aunque entiendo que al llevar cúrcuma y jenjibre e... Leggi di più
Las bebidas son muy buenas y naturales, realmente me encantan. Sin embargo, la atención al cliente deja mucho que desear: no responden a los correos electrónicos ni por WhatsApp. Sería ideal que mejor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Me encantan estos zumos, dejé de comprar online durante un tiempo por el tema del embalaje, llegaban rotos y desperdigados, pero ahora vienen en caja y mucho mejor. Libres de todo lo que nos meten en... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Tienda oficial. Bebidas vitamínicas y nutritivas que te aportan todas las vitaminas diarias que tu cuerpo necesita. ¡Descúbrenos! hohes C Super Shots y hohes C Nutribebidas.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 44% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
me encanta el sabor y el bienestar que…
me encanta el sabor y el bienestar que me proporciona gracias

Risposta di hohes C
...los zumos están muy ricos
...los zumos están muy ricos, fresquitos entran de maravilla, te refrescan y encima te cuidan, genial!!!.

Risposta di hohes C
Me ha dado un plus de energía
Desde que los tomo tengo un plus de energía, el pack cansancio me ha venido muy bien, seguí la pauta de los 21 días del plan, seguiré probando el de vitamina D y el de Hierro y volvere a hacer lo del pack cansancio con los super shorts y el de magnesio otros 21 días el próximo mes.

Dosis
De momento positiva, pero quiero saber si he tomado dos vasos en el mismo día, puede ser contraproducente.

PACK HOHES ANTIOX
El embalaje del pack perfecto. El producto excelente, me gusta mucho la imagen de las botellas SHOT, pero me gusta aún más su sabor.
Todo estupendo.

Risposta di hohes C
La verdad que he notado más energía
La verdad que he notado más energía, menos cansancio, que era mi problema principal y además está rico, muy contenta.

Risposta di hohes C
El envio fue fatal y me prometieron…
El envio fue fatal y me prometieron compensarme y no fue asi

Risposta di hohes C
Un sabor y una textura genial
Un sabor y una textura genial, presentación en botellas muy cómodas de usar y apetecibles de tomar.
Entrega muy rápida

Una y no más
Los zumos muy buenos pero la atención al cliente deja mucho que desear. Si plazo de entrega, que es 48/72h, no se cumple.
Le he escrito por WhatsApp y por mail y no he recibido respuesta de cuando se entregará mi pedido.
Actualizo. Hoy, cuatro días después de hacer el pedido, me han contestado por Whatsapp. Mi pedido sigue en el almacén. Han gestionado mi incidencia y me llegará esta semana.

Risposta di hohes C
Pésimo servicio entrega y postventa
Realice un pedido el día 14 de abril y no llegó hasta el día 27 de abril, una auténtica vergüenza. Cuando he contactado con ellos, me han respondido a los pocos días sin darme solución. Tiene un servicio de mensajería muy malo y es imposible gestionar con ellos cualquier tipo de incidencia. No volveré a comprar su producto.

No recibo mi paquete
No recibo mi paquete, no me responden a los emails ni tengo un número de identificación e mi paquete para saber cuándo llegará o si se ha enviado

Risposta di hohes C
Tal y como lo describió Paula
Tal y como lo describió Paula, gracias por tu recomendación .

Risposta di hohes C
Me gustó muchos los jugos buena…
Me gustó muchos los jugos buena calidad, se siente el efecto de ellos en el organismo de forma positiva

Risposta di hohes C
muy bueno para la garganta
el super shot la verdad esta bueno y sienta muy bien, pica un poco por el jengibre pero a mi me gusta así. cuando tienes molesta la garganta se nota que te hace bien

Son zumos naturales
Son zumos naturales, están ricos, a mis niños les parece el sabor un poco fuerte pero a mí me gustan mucho.

Risposta di hohes C
Me encanta el sabor y las vitaminas que…
Me encanta el sabor y las vitaminas que le aporta a mi cuerpo

Come funziona Trustpilot