Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Ware kam korrekt wie bestellt an. Es hat ein paar Tage gedauert. War aber im erwartbaren Rahmen. Leider gibt es keine Sendungsverfolgung. Das Porto ist ordentlich hoch für zwei kleine Teile... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Online-Shop ist sehr groß und gut organisiert. Man kann sich gut zurechtfinden. Trotz eines kleinen Missverständnis wurde schnell freundlich und kompetent geantwortet. Auch wurde dies sehr zuv... Leggi di più
135 Rue de Hamm, 1713, Luxemburg, Lussemburgo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
First class service, fast delivery to UK. No issues, will use again. Many thanks
Fraud company!
I ordered the wrong product. I tried to call them on all available phone numbers but all went direct to answering machine.
I write them in hope that they would not send the package. I told that the order was wrong and that they should not send it - no answer.
I then got an update that the package was sent.
Then they answered my mail and told if the product was the wrong one I could easily send it back, and I should just let them know and they will send info.
I received the wrong product and answered their email that the product was wrong and I want to return it. No answer.
A week later I write them again to remind and ask what is happening- no answer.
Keep away from this frauds.
Drachen mit Messingkiel 1:12 RC-Baukasten von Billing Boats BB0582. Alle Teile sind im Baukasten vorhanden. Die Spante sind gut vorgefertigt. Bin sehr zufrieden.
Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung bis tatsätchliche Lieferung), aber für mich war wichtiger, das Werkzeug überhaupt zu bekommen.
Vielen Dank, Hobbydirekt!
Schnelle Lieferung. Guter Kundenservice. Immer wieder gerne.
Alles was der Modellbauer braucht gibt es. Und alles zu guten Preisen. Immer wieder gern.
Die Bestellung wurde zügig geliefert, die Ware war sehr gut verpackt. Die begleitenden Informationen zur Lieferung sind präzise und umfassend.
Herrausragend schnelle Preise, geparrt mit einer schnellen Lieferung und einer vorzüglichen Statusinformation. So macht Einkaufen Spaß. Wir sehen uns bestimmt mal wieder Hobbydirekt Team
Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung an.
Alles so wie es vor 20 Jahren mal war, Steinzeit pur.
Ware und Verpackung waren allerdings echt ok.

Risposta di hobbydirekt.de
Preis Leistung und Service waren vorbildlich. Gerne immer wieder.

Risposta di hobbydirekt.de
Bin sehr zufrieden mit Preis Versand Ware.
Alles bestens werde wieder bei Ihnen bestellen.

Schnelle Lieferung und top Preis. Alles bestens

Risposta di hobbydirekt.de
Die Ware kam korrekt wie bestellt an.
Es hat ein paar Tage gedauert. War aber im erwartbaren Rahmen.
Leider gibt es keine Sendungsverfolgung.
Das Porto ist ordentlich hoch für zwei kleine Teile.
Insgesamt aber hat es gepasst.
Deshalb kann ich andere negative Bewertungen nicht verstehen.

Risposta di hobbydirekt.de
War hocherfreut, als ich diesen Mini Motor bei Hobbydirekt gesehen habe, da er so gut wie nicht ( in dieser Premium Edition) verfügbar ist.
Kulanter Preis und prompte Lieferung.
Sehr zu empfehlen

Risposta di hobbydirekt.de
Schnelle und bequeme Bestellung, Zahlung und Lieferung - einfach alles ok!

Risposta di hobbydirekt.de
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung , Top :-)

Risposta di hobbydirekt.de
Alles top. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmals.

Risposta di hobbydirekt.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.