4,1

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gründliche Diagnostik

Ich war heute zum 1. Mal in der Praxis, da ich den Arzt wechseln musste. Ich habe telefonisch sehr zeitnah einen Termin erhalten. Frau Dr. Becker ist sehr nett und hat mich gründlich untersucht und drei Test machen lassen, bevor ich mein Wunschrezept erhalten habe. Ich bin sehr begeistert, dass sie sich nicht auf den Arztbericht der Vorgängerin verlassen hat, sondern auf eigene und sehr gründliche Diagnostik setzt. Von mir eine klare Weiterempfehlung.

16 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Da steckt Sysetm dahinter...

Im Abstand von ein paar Jahren war ich gestern das dritte mal in der Praxis bei Frau Dr. Elsner zur Behandlung / Untersuchung. Ich habe selten eine Arztpraxis erlebt, welche so gut organisiert ist und rundum patientenorientiert arbeitet. Alles Bestens, angefangen bei meinem Terminersuchen, beim Empfang und die rein ärztliche Betreuung. Warum ich schreibe ? Ich war gestern in der Praxis und habe mich erinnert, dass es so auch beim ersten und zweiten Besuch abgelaufen ist. Also steckt System dahinter ! Vielen Dank an das Team.

4 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Unfreundlich & gleichgülig …

Wenn Sie sich unfreundlich behandeln lassen wollen oder Zeuge werden wollen wie es anderen Patienten genau so ergeht, sind Sie hier genau richtig!

Die Kommunikation der Helferinnen mit dem Arzt Dr. Frank Becker erfolgt ausschließlich per E-Mail. Die Antworten passen anschließend nicht zu Ihren Anliegen um bieten keinerlei Lösungsansatz. Nebenwirkungen, die im Beipackzettel stehen, wurden bestritten. Sie werden mit Ihrem Problem alleine gelassen. Diagnostik durch Allergietest: Fehlanzeige! Nasentropfen „Nasipral“ als einziger Lösungsweg. Die Grundhaltung ist ablehnend. Dass ist mein Eindruck nach zwei Konsultationen und mehreren Anrufen. Einzig positiv ist, dass E-Mails zeitig gelesen und beantwortet werden.

10 marzo 2024

Gehörgang verletzt

Aufgabe: Ohrreinigung - die einfachste aller Aufgaben. Terminiert zur Vorbereitung des anschliessenden Termins „Abdrucknahme für massgefertigte InEars“ beim Akustiker zwei Häuser weiter. Die In-Ears benötige ich beruflich.
Herr Becker schaffte es in den zwei Minuten Reinigung, meinen Gehörgang zu verletzen. Es blutete. Damit war mein Anschlusstermin hinfällig, 3 Std. Hin-und Rückreise umsonst.
Sein Kommentar: „Da müssen Sie einen anderen Tag wiederkommen.“
Besten Dank.
Die kleine Wunde blutete noch einen Tag später.
Heute bin ich froh, dass er mein Gehör nicht nachhaltig verletzt hat.
Mein schriftliches Feedback an die Praxis blieb ohne Antwort.

edit: Herr Becker hat zwischenzeitlich per Mail um Entschuldigung gebeten.

1 novembre 2023

Absprachen nicht eingehalten

Im Vorwege zur Behandlung - bei der Terminvereinbarung per Mail - habe ich auf meinen Tarif mit hohem Selbstbehalt hingewiesen (schriftlich!) und um entsprechende Berücksichtigung gebeten.
Das Ergebnis war eine Rechnung über 600 EUR für die Diagnose "Grippaler Infekt" und die Verschreibung eines Breitbandantibiotikums.
Auf Nachfrage reagierte man abblockend und hat mir noch die Schuld gegeben, weil ich vor Ort nicht erneut darauf hingewiesen hätte.
So sieht Kundenservice aus. Oder "wie man seine Kunden am besten ausnimmt" (aber dann auch nicht wieder sieht).
1 Punkt, weil das Antibiotikum gewirkt hat ;)

2 maggio 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più