Darei ZERO, estrattore KO dopo un anno, basso utilizzo!!!!
Darei ZERO, per la nostra esperienza. Prodotti assolutamente scadenti, da NON ACQUISTARE ASSOLUTAMENTE, assistenza vergognosa e maleducata!!!!
Acquistato un estrattore, dall'inizio era già difettoso, nel senso che era diffcile da smontare, ma comunque l'abbiamo usato, un utilizzo sporadico di una volta alla settimana, per cui poteva andare bene, diciamo, con tanta fatica riuscivamo ad utilizzarlo. Dopo un anno cosa succede, iniziano a rompersi uno ad uno i pezzi di plastica smontabili, nella zona degli incastri.
Contatto quindi l'assistenza, mi chiedono le foto dei pezzi rotti, la fattura, faccio tutto e quindi perdo anche parecchio tempo, la risposta l'ho poi dovuta sollecitare io più volte, neanche più mi davano un riscontro, ed è stata infine fornita inviandoni i prezzi dei pezzi di ricambio, in totale per un un costo superiore all'estrattore originale, ma ci rendiamo conto ???? Cioè, HKoening vende prodotti scadenti che non durano neanche un anno (difettosi fin dal principio), e poi vogliono che ogni anno un cliente compri i pezzi di ricambio ???
E' una vergogna assoluta, azienda che dovrebbe chiudere immediatamente, DA DENUNCIARE OVUNQUE, cosa che farò con il massimo impegno, la gente deve sapere la realtà dei fatti !!!!!!
Dico all'azienda, è Inutile postare tante false recensioni, questa è la mia esperienza reale e vergognosa, l'assistenza è semplicemente indecente e si permette di mettere in dubbio la buona fede dei clienti, inaccettabile, quando sanno bene i prodotti che vendono, ho trovato tante altre recensioni che parlavano di problemi simili, questa è la realtà, state lontani da queste aziende vergognose!!!!
4 marzo 2024