1. Piattaforma di commercio online

3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Non comprate l'estrattore. Pessima qualità.

l'estrattore si è rotto al primo utilizzo. Si è completamente spaccata la coclea, che loro chiamano pignone. hanno detto che è colpa mia che avrei sbagliato a montarlo. un commento ridicolo per non ammettere che il prodotto è difettoso e un'assistenza vergognosa nel 2025 con continuo rimpallo di responsabilità. che forza dovrei avere per fracassare un pezzo del genere e per forzare un incastro al punto da riuscire a far partire un estrattore che si blocca se l'incastro non è perfetto? Non peso nemmeno 50 kg... ridicoli. Ora spero mi mandino il pezzo di ricambio perché il prodotto è orribile, ma inquina e non voglio buttarlo. Pensavo fosse una marca affidabile, ma un made in China low cost si trova di meglio.

20 gennaio 2025

Gentile Cliente,

Siamo davvero dispiaciute di leggere la sua esperienza e comprendiamo bene la sua frustrazione.
La rottura della coclea già al primo utilizzo non è assolutamente normale e non dovrebbe verificarsi. Ci scusiamo se le nostre precedenti comunicazioni le sono sembrate ingiuste o inadeguate.

Per poter risolvere rapidamente la situazione, la invitiamo a fornirci il suo numero di pratica o la prova d’acquisto in risposta privata. In questo modo potremo verificare immediatamente la presa in carico e confermare l’invio del ricambio corretto.

Il suo feedback è per noi molto importante e sarà trasmesso al nostro reparto qualità per evitare che casi simili si ripetano.

Il team SAV

Darei ZERO, estrattore KO dopo un anno, basso utilizzo!!!!

Darei ZERO, per la nostra esperienza. Prodotti assolutamente scadenti, da NON ACQUISTARE ASSOLUTAMENTE, assistenza vergognosa e maleducata!!!!
Acquistato un estrattore, dall'inizio era già difettoso, nel senso che era diffcile da smontare, ma comunque l'abbiamo usato, un utilizzo sporadico di una volta alla settimana, per cui poteva andare bene, diciamo, con tanta fatica riuscivamo ad utilizzarlo. Dopo un anno cosa succede, iniziano a rompersi uno ad uno i pezzi di plastica smontabili, nella zona degli incastri.
Contatto quindi l'assistenza, mi chiedono le foto dei pezzi rotti, la fattura, faccio tutto e quindi perdo anche parecchio tempo, la risposta l'ho poi dovuta sollecitare io più volte, neanche più mi davano un riscontro, ed è stata infine fornita inviandoni i prezzi dei pezzi di ricambio, in totale per un un costo superiore all'estrattore originale, ma ci rendiamo conto ???? Cioè, HKoening vende prodotti scadenti che non durano neanche un anno (difettosi fin dal principio), e poi vogliono che ogni anno un cliente compri i pezzi di ricambio ???
E' una vergogna assoluta, azienda che dovrebbe chiudere immediatamente, DA DENUNCIARE OVUNQUE, cosa che farò con il massimo impegno, la gente deve sapere la realtà dei fatti !!!!!!
Dico all'azienda, è Inutile postare tante false recensioni, questa è la mia esperienza reale e vergognosa, l'assistenza è semplicemente indecente e si permette di mettere in dubbio la buona fede dei clienti, inaccettabile, quando sanno bene i prodotti che vendono, ho trovato tante altre recensioni che parlavano di problemi simili, questa è la realtà, state lontani da queste aziende vergognose!!!!

4 marzo 2024

Ho acquistato a marzo un’aspirapolvere…

Ho acquistato a marzo un’aspirapolvere robot SWRC130. Qualità pessima. Dopo otto mesi già non funziona e l’assistenza in garanzia è inesistente. Si rimpallano la richiesta senza indicarmi come e dove ripararlo.
Aggiornamento a seguito di risposta del servizio clienti del 7 dicembre:
Gentile servizio clienti, intanto vi informo che ad oggi non ho ricevuto il robot riparato. Vi segnalo anche che la disponibilità a ritirarlo è di qualche ora successiva (!) a questa recensione, in conseguenza della quale mi avete chiesto chiarimenti sulla (mancata) assistenza. Certamente una coincidenza! O forse siete più attenti alle recensioni che ai clienti?

6 novembre 2023

Gentile cliente,

Siamo dispiaciuti di apprendere che sta riscontrando problemi con il suo aspirapolvere robot SWRC130 acquistato a marzo. Dopo aver verificato gli scambi di e-mail, possiamo confermare che il nostro servizio post-vendita ha risposto alla sua richiesta il 28 novembre, proponendo di ritirare il prodotto per ripararlo o sostituirlo.

Vogliamo assicurarle che la procedura di ritiro del prodotto è stata avviata e dovrebbe essere completata, se non è già stato fatto. Se ci sono stati dei malintesi, ci scusiamo sinceramente. La nostra comunicazione con lei ha seguito le nostre procedure consuete: inizialmente, le abbiamo consigliato di cercare un centro assistenza post-vendita locale e, in assenza di un centro vicino, di contattare Rete nella rete (RNR), che ha accettato di recuperare il prodotto presso la sua abitazione per la riparazione.

Se ha altre azioni da intraprendere o se ha bisogno di ulteriori informazioni, non esiti a contattarci direttamente. La ringraziamo per la sua pazienza e ci impegniamo a risolvere questo problema nel modo più soddisfacente e rapido possibile.

Il Servizio Clienti

Prodotto di qualità dal costo…

Prodotto di qualità dal costo contenuto. Perfetto

14 aprile 2022

Ciao Maurizio,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la vostra opinione.
Siamo lieti che siate soddisfatti di questo prodotto.
Buona giornata, team HKOENIG.

Ottimo servizio. Avevo inavvertitamente rotto il serbatoio del succo e in poco tempo mi avete spedito il ricambio. Buon rapporto qualità prezzo. Bene. Saluti

1 marzo 2021

Buongiorno ,
Ti ringraziamo per la tua opinione e ti auguriamo un buon utilizzo.
Aurore

Ho acquistato l’aspirapolvere STC90…

Ho acquistato l’aspirapolvere STC90 alcuni anni fa. Recentemente si è rotta la spazzola. Vi ho scritto e in pochi giorni mi avete spedito il pezzo di ricambio. Gentilissimi e professionali. Grazie!

3 marzo 2020

Buongiorno ,
Grazie per il tuo feedback e la tua valutazione positiva😊
Infatti presso Hkoenig tutti i pezzi di ricambio sono disponibili presso il negozio online.
Ti auguriamo una buona giornata.
La squadra di Hkoenig

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (261 recensioni)