Riepilogo delle recensioni

Valutando 46 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva offerta da questa azienda. Molte persone raccontano di aver riscontrato guasti improvvisi e malfunzionamenti gravi ai propri elettrodomestici e televisori dopo pochi mesi dall'acquisto. I consumatori lamentano regolarmente un servizio di assistenza post-vendita lentissimo, inefficiente e grandi difficoltà nella gestione delle riparazioni coperte da garanzia. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che in determinate occasioni i problemi riscontrati sono stati risolti prontamente tramite sostituzioni o rimborsi. Alcuni recensori hanno persino trovato determinati dispositivi perfettamente funzionanti e di buona qualità, dimostrandosi complessivamente soddisfatti della resa iniziale dei prodotti acquistati.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback negativo su product a causa di guasti frequenti e difetti riscontrati in vari... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono una forte insoddisfazione per la scarsa qualità dei prodotti, segnalando guasti e... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono grande delusione per il pessimo servizio clienti ricevuto. I consumatori segnalano... Leggi di più

Warranty

Le persone segnalano una forte insoddisfazione per la gestione della garanzia. I consumatori lamentano che... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al servizio di assistenza e post-vendita, segnalando ritardi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Dopo alcuni mesi dall'acquisto TV LCD 32 pollici già guasta. Il telecomando non funziona, cambiate pile, resettato, chiamato numero verde che ha provato da remoto, effettuata la procedura di reset gui... Leggi di più

Ho scritto al supporto per un frigorifero in garanzia per un problema di temperature interne (16° nella parte superiore e 8° in quella inferiore, nonostante sia stata impostata una temperatura di 2°).... Leggi di più

Tv Hisense 42" dopo 3 mesi strische in mezzo alla tv. Assistenza ufficiale rileva come problema noto me la da "riparata" ma noto che hanno lasciato la (plastica trasparente del ricettore montata a pe... Leggi di più

Contatto il Centro Assistenza (in Serbia) per un controllo del sistema di refrigerazione di un frigo in garanzia. Invece di indicarmi un nominativo in zona mi propongono l'invio di istruzioni integrat... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Azienda di elettronica
  3. Negozio di elettronica
  4. Negozio di televisioni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hisense è leader mondiale nella produzione di Smartphone, Climatizzatori ed Elettrodomestici. Leggi le caratteristiche dei nostri prodotti sul sito Hisense Italia.

1,3

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mai più Hisense

Nel 2021 ho acquistato 5 condizionatori Hisense, con relativi moduli wifi per connetterli con Alexa, fino ad agosto dello scorso anno tutto funzionava perfettamente. Da agosto 2024, senza alcun preavviso, la skill HiSmartLife di Alexa è stata disattivata e sostituita con ConnectLife, che però non è compatibile con i moduli wifi antecedenti al 2024, costringendo chi vuole continuare ad usare Alexa per comandare i condizionatori a cambiare ogni singolo modulo, al prezzo di circa 60 euro cadauno. Una vera e propria truffa ai danni dei consumatori che andrebbe segnalata alle associazioni di tutela (cosa che ho fatto). MAI PIÙ HISENSE! Sconsiglierò questo marchio a tutti!

31 agosto 2024

Assistenza post-vendita PESSIMA!

In data 1 giugno ho acquistato da Euronics lavatrice e asciugatrice. Montate a torre stacchiamo un paio di pezzi di nastro adesivo apposti su alcuni sportelli. Lo sportello della pompa di calore si spalanca ed è evidente che è rotto poiché il perno che dovrebbe garantire la chiusura a pressione è staccato e piegato. Scrivo immediatamente una pec per segnalare l’accaduto anche perché col senno di poi la modalità di imballo dell’asciugatrice mi ha fatto dubitare. Il sabato successivo mi reco in negozio e la commessa dice che devo rivolgermi all’assistenza. Di mandarle le foto che avrebbe scritto lei ed il perno nuovo sarebbe arrivato a casa. Nei giorni successivi mi contatta il centro assistenza e rivuole tutte le foto. Le fornisco e scompaiono per una settimana. Sollecito e si fanno vivi dopo qualche giorno chiedendo di potersi presentare a casa il giorno successivo. Io non posso perché lavorando è impossibile fissare appuntamenti da un giorno con l’altro. Chiedo come mai non spediscono visto che non c’è nulla da montare e mi dicono che basta che pago le spese di spedizione. Mi rifiuto. È in garanzia e non pago nulla. Scomparsi. Non si degnano nemmeno di rispondere. Così come HiSense non risponde alla mia pec di un mese fa.

1 giugno 2025

Assistenza tv in garanzia 85 hisense pollici rifiutata

Se potessi mettere 0 lo farei
Acquisto tv hisence 85 pollici on line con consegna a casa.
Bel televisore, bei colori, tutto sembrava una favola, fino a 4 giorni fa, quando, senza una ragione, mentre guardavo un film, la tv ha presentato una linea verticale
Contatto immediatamente l'assistenza. Tv ancora in garanzia.
Mi chiedono dati su dati, mi chiedono quale fosse il problema (la tv si spegne anche senza motivo) e dopo aver inviato foto da tutte le parti, sentenziano che la garanzia non può essere fatta valere perché secondo un sedicente tecnico che non si è nemmeno degnato di venire a verificare la tv, ci sarebbe stata una compressione.
Una diagnosi superficiale sulla base delle foto per evitare di venire a ripararlo o eventualmente sostituirlo è per me una grande offesa alla mia Intelligenza.
Ovviamente farò valere i miei diritti, anche perché non mi è costato poco.
Dovevo acquistare 3 condizionatori, ma sicuramente, nonostante il mio installatore mi aveva suggerito hisense, dopo questa Esperienza, gli farò installare altro prodotto.

8 luglio 2025

TV smart 55 pollici oled... Ottima azienda

Ho acquistato più di due anni fa un televisore Smart 55 pollici oled devo dire fantastico niente a che vedere con Marchi più blasonati e funziona bene e si vede benissimo e non mi posso lamentare di nulla non capisco perché ci sono tante recensioni negative nei confronti dei televisori... Tengo a precisare che chi meno spende più spende quindi se prendete televisori che costano poco non potete pretendere che abbiano la stessa affidabilità è caratteristiche di prodotti che costano almeno il doppio.
Inoltre ultimamente ho acquistato un forno con funzione pizza e nella descrizione sia del sito che di Amazon parlavano di guide e scorrevole e alcune altri accessori contattato il servizio clienti e mi hanno spedito il materiale che mancava anche perché l'assistenza tecnica purtroppo su questo punto di vista ha le mani legate.
Ora sto valutando di acquistare una lavatrice di ultima generazione con intelligenza artificiale.

È vero è tutta elettronica Ma basta aggiungere delle garanzie aggiuntive...

Che dire per ora Hisense mi ha soddisfatto con degli ottimi prodotti.

Spero che sicuramente investirà nella ricerca e nel migliorare giorno per giorno i suoi prodotti.

3 luglio 2024

Ho comprato 6 condizionatori Hisense…

Ho comprato 6 condizionatori Hisense Mini Apple Pie, 3 da 9000 btu e 2 da 12000 btu. I due grandi, utilizzati molto sia d'inverno che d'estate non hanno mai dato problemi, mentre i 3 più piccoli, utilizzati meno, si sono rotti (errore 36 - mancata comunicazione fra le unità interna ed esterna). Sono praticamente saltate le schede delle macchine esterne nel giro di 3 anni...

2 giugno 2025

State alla larga da Hisense - assistenza inesistente

State alla larga, è un consiglio.
Impianto clima Quadrisplit installato nel 2018. Dal 13 giugno 2025 si è guastata l'unità esterna e, non essendo ovviamente in garanzia, il cliente è completamente abbandonato.
Dopo 14 giorni l'assistenza ufficiale sostituisce la mainboard, che ha funzionato la bellezza di 10 ore per poi fare cortocircuito. Adesso la macchina esterna è completamente morta
Il tecnico non sa che fare, Hisense Italia non da assistenza al tecnico.
Roba da matti!
Bene, non pagherò l'assistenza tecnica farò smontare e rottamare il tutto e acquisterò un sistema quadri di una marca sicuramente più seria, soprattutto che consideri il Cliente fidelizzato (posseggo altri 3 impianti trial di Hisense) come una risorsa pregiata e non un fastidio.
Davvero, consiglio di stare ben alla larga!

13 giugno 2025

Non vomprateli perché appena hanno…

Non vomprateli perché appena hanno problemi vi smistano per i call center e siete completamente abbandonati . Buon prezzo ma al primo problema siete fatti . Ho 8 impianti con loro e me ne pento

13 giugno 2025

Mai più TV Hisense

Ho acquistato un televisore ed è proprio una m3rda, meglio guardare un microonde che gira. Il telecomando decide autonomamente la funzione dei tasti: schiaccio il tasto di spegnimento e mi abbassa il volume, schiaccio il volume e mi spegne la TV. 2 volte su 3 devo impostare nuovamente i canali ogni qual volta il televisore viene acceso. Certe volte non risponde affatto ai comandi o o
i canali non si vedono proprio (non è l'antenna perché succede solo con questo rottame). Quando il televisore decide, lo schermo non si vede più o si vede con i colori alterati, un po' come quando gli schermi si rompono...ma il mio è intatto, difatti si sistema autonomamente dopo qualche minuto o dopo averlo spento e riacceso. Una TV con il libero arbitrio, usato anche male. Mai più questa marca scadente.

28 giugno 2025

Pessima

Centro assistenza assolutamente inadeguato. Hanno valutato il danno tv da una foto e liquidato il tutto con danno accidentale (inesistente) per non intervenire su una TV di soli 3 mesi.Mai più! Azienda pessima!!!!

18 giugno 2025

Non acquistare assolutamente condizionatori hisense

Ho un condizionatore hisense acquistato a giugno 2023 a ottorobre 2024 lo accendo e mi accorgo che il motore non funziona più, il tcnico mi dice che forse è la scheda. Non ho potuto farlo rivedere fino ad ora e il tecnico mi comunica che è scoppiato il condensatore della scheda , che non posso avvalermi della garanzia e praticamente mi viene suggerito di comprare un motore nuovo. Perché se la scheda è difettosa potrebbe accadere di nuovo....quindi mi sembra più un difetto di fabbrica che altro. Se il tecnico lo suggerisce significa che gli è già capitato.
Accidenti a me e quando ho deciso di sostituire il mio vecchio argo per uno più moderno.

1 ottobre 2024

SCONSIGLIATO A VITA

Assistenza post vendita pessima per prodotti in garanzia( CLIMATIZZATORE IN QUESTO CASO), la legge da dei tempi massimi per gestire determinate problematiche ma LORO fanno orecchie da mercante. SCONSIGLIATO A VITA

6 maggio 2025

Pessimo

Pessimo, assistenza clienti pessima si inventano danni accidentali valutando l’ articolo da una foto e non fisicamente pur di non far valere i diritti di garanzia.
La mia Tv dopo che e’ stata spenta riaccendendola sono comparse delle righe sullo schermo , dopo valutazione da foto si sono inventati che e’ rotto sulla sinistra a causa di un danno accidentale!
Non c è nessuna rottura ! Ma sono un riflesso , le righe e un profumo d’ ambiente nell angolo dietro la. Tv Mai più Samsung tutta la vita

21 maggio 2025

Acquistato un frigo HISENSE a Luglio…

Acquistato un frigo HISENSE a Luglio 2024, ad Aprile 2025 ha smesso di funzionare, non raffredda più. Contattato il numero verde e l'assistenza. Prima mi dicono che sostituiranno un componente, poi che mi sostituiranno il frigo e poi mi chiedono di firmare una liberatoria perchè mi manderanno un prodotto alternativo senza dirmi che prodotto e che con che caratteristiche. Scandalosi

16 maggio 2025

Ho comprato un 55 pollici.....l Audio…

Ho comprato un 55 pollici.....l Audio e' pessimo! Le impostazioni per l audio pessime! È inascoltabile.. fastidiosissimo! Non so sentono gli interlocutori che parlano ma una porta chiusa, un calcio o un colpo di pistola rimbomba come una bomba😡 dopo l'ultimo aggiornamento non posso mettere l opzione solo una cassa! Uno schifo !!!😡😡

6 maggio 2025

Aggiornamento firmware disastroso e totale assenza di supporto

Ho acquistato un televisore Hisense 43A72NQ a gennaio 2025. Tutto perfetto fino all'aggiornamento firmware di aprile, che ha rovinato completamente la qualità dell'immagine.

Da quel momento:

Grave ghosting durante il gaming (PS5),

Contorni seghettati e aliasing evidenti,

Immagine meno fluida, anche con Game Mode e VRR disattivati.

Ho provato di tutto (reset, aggiornamento manuale via USB, controlli HDMI), ma il problema persiste.
Hisense non offre soluzioni, non risponde alle email, e propone solo di portare il TV in assistenza a oltre 80 km, nonostante il problema sia chiaramente software.

Prodotto ancora in garanzia e inutilizzabile per lo scopo per cui è stato venduto.
Un'azienda che non si assume la responsabilità di un aggiornamento mal riuscito e abbandona i clienti dopo l'acquisto.
Assolutamente sconsigliato.

15 aprile 2025

Tv lcd HiSense 50E79NQ

Il TV non ha nessun segno di colpo o altro venuta l’assistenza a casa è stata appurata la rottura interna del pannello LED anche se non si evince nessun danno esterno.
Di fatto TV non coperto da garanzia e quindi due settimane di vita e soldi buttati. Non comprate questi TV.

2 aprile 2025

Non Sprecare soldi, funziona da schifo

Ho una TV Hisense nuovo (ormai da un'anno) e funziona da schifo. Il telecommando perde la connessione continuamente. Il Prime Video e altre servizi speciali funzionano molto raramente. Non vale la pena e non vale assolutamente i soldi spesi.

17 aprile 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito