Sito di truffatori
Sito di truffatori. Se potessi darei 0 stelle. Ho fatto un ordine su questo sito dopo aver visto la loro pagina su tiktok. Ho ordinato il peluche l’8 dicembre. Dopo piú di una settimana, nessuna notifica, nessuna mail di conferma di avvenuta spedizione, niente di niente. Il pagamento però è stato effettuato all’istante. Il 17 dicembre, dopo numerose email di lamentela, mi arriva una mail. Penso “finalmente, è stato spedito”. Illusa, in realtà era una mail che diceva che era stata creata un’etichetta di spedizione. Nel frattempo passa natale (e quindi anche la speranza di ricevere l’articolo in tempo per un regalo), e nessun aggiornamento sul tracciamento (sito USPS). Dopo altre email in cui mi lamentavo, mi rispondono che il pacco non è MAI stato neanche spedito perché hanno avuto problemi con gli ordini e mi propongono il rimborso. Ad oggi, 14 gennaio, non ho ricevuto il rimborso, e non rispondono piú alle email. Super scam. Assolutamente sconsigliato. Peccato per i pezzi, meritavano, ma limitatevi a guardarli sulla loro pagina di tiktok, per fare i video il tempo lo trovano.