Il corriere aveva perduto il pacco che avrebbe dovuto consegnarmi. Ho scritto spegando il problema. In brevissimo tempo hanno proveduto a mandarmi l'attestato di adozione della mucca senza spese aggiu... Leggi di più
Ho scoperto questa bellissima iniziativa e non ho perso l'occasione di diventare membro di questa comunità, a Glencoe, nel cuore delle Highlands, dove era stato 25 anni fa. L'acquisto è stato emoziona... Leggi di più
È bello poter partecipare ad un'iniziativa per salvaguardare il territorio e l'ambiente naturale di una regione così importante per la storia e per il nostro pianeta. Ho pensato do farlo come regalo d... Leggi di più
Mi avete dato la possibilità di fare un regalo eccezionale ad un amico. Sono contenta di aver contribuito al vostro progetto. Sono stata assistita dal vostro ufficio clienti in modo cortese e tempes... Leggi di più
Highland Titles was established in 2006 and sells gift-sized souvenir plots of land in Scotland. Traditionally, Scottish landowners were known as Lairds. Laird is a Scottish word, and the English translation is Lord and the female equivalent is Lady. We invite our customers to style themselves as Laird, Lord or Lady of the Glen and all are welcome to visit their plot of land.
Shop with confidence

Ground Floor Office, Frances House, Sir William Place, GY1 1GX, Guernsey, Regno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
È stato facile e divertente regalare terra e titolo al mio ragazzo per il suo compleanno a lui è stato felicissimo del regalo.
Veramente un regalo azzeccato!
Apprezzo sia l'idea che il materiale inviato.
Grazie.
AVERE UN PICCOLO PEZZO DI TERRA SCOZZESE, SIGNIFICA ( ANCHE ) AIUTARE L'AMBIENTE E FARE COMUNITA'
Ho scoperto questo sito per puro caso e mi è piaciuto moltissimo.
In occasione del diciottesimo compleanno di mio figlio ho deciso di fargli anche questo regalo che, oltre ad essere una occasione di sano divertimento, è indubbiamente anche utile per una bellissima causa che ritengo debba essere presa come esempio anche per tante altre realtà di questo pianeta.
Grazie mille.
Veramente fantastica. Una mano costante in tutto. Precisione e molto operativo.
Ottimo regalo, molto originale e ben accettato. Ho consigliato anche ai miei amici questi sito e sono convinto che anche loro apprezzeranno.
Grazie per i vostri progetti di salvaguardia, e di recupero della Flora, e della Fauna, autoctoni.
Un servizio molto carino. Spedizione rapidissima e pacchetto accurato. Pergamena davvero bella. Grazie!
Una parte di sogno che prima o poi visiteremo. È appagante sapere che anche a distanza stiamo aiutando questa meraviglia a rimanere tale. Grazie
Sono onorato di far parte di questa esperienza a salvaguardare i boschi della Scozia. Felice di aver contribuito, spero di poter visitare presto il bosco di Glencoe con il suo meraviglioso habitat. Grazie a Higland title dell'assegnazione del titolo di Lord che mi hanno riservato.
Lord Giovanni Andrea Negrotti
ho scelto questa soluzione come regalo per una coppia di amici,(i primi ecologisti che abbia conosciuto in vita mia!). Idea fantastica,spiritosa e utile tutto contemporaneamente! velocissimi nella consegna e molto seri. Regalo che mi faro' fare anch'io: è una buona scusa per un viaggio con gli amici! consigliatissimo!
Ho pensato che il miglior regalo che si potesse fare, era aiutare il pianeta.
All'inizio avevo paura che potesse essere una truffa,invece il servizio è stato ottimo e preciso.
Consigliatissimo