Hertz Autoverhuur Nederland Recensioni 216

1,3

1. Agenzia di noleggio auto

Welkom bij Hertz Autoverhuur. Onze oprichter Walter Jacobs had in 1918 een gewaagd idee: hij bedacht de categorie autoverhuur. Sindsdien maken we het leven van onze klanten gemakkelijk met innovatieve producten, buitengewone service en de Gold Plus Rewards, ons bekroonde loyaliteitsprogramma. Vandaag de dag is Hertz het meest mondiale autoverhuurbedrijf ter wereld met meer dan 10.000 vestigingen in 145 landen op 6 continenten. Een betrouwbare aanbieder van huurauto’s. Per dag, per week of per maand. Sluit u aan bij Hertz: wij hebben de juiste oplossing voor u, want We're here to get you there!

1,3

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Maleducazione

Il signore che ci ha assistito in aereoporto Shipol ad Amsterdam per i documenti e' stato molto sgarbato e maleducato! Tra l' altro e' la prima volta che trovo un olandese che tratta così male i clienti. Per quanto riguarda invece il ragazzo che stava nel parking a dare le chiavi non abbiamo avuto nessun problema , anzi gentilissimo.

29 gennaio 2026

Riferito a HERTZ AUTOMOBIELEN NED…

Riferito a HERTZ AUTOMOBIELEN NED HOOFDDORP NLD aeroporto Schipol in Olanda!Noleggio auto da tanti anni ma mai sono incappato in una situazione cosi!Premetto che e la prima volta che ho noleggiato con Hertz e sicuramente e anche l ultima!Mi hanno addebitato ingiustamente il costo dell intero serbatoio di carburante nonostante io abbia fatto il pieno a 5 km dal punto di riconsegna!Fortunamente avevo ricevute di pagamento e foto effettuate durante il rifornimento,e cosi sono riuscito a ricevere il rimborso!Dopo due mesi circa cercano nuovamente di truffarmi addebitandomi euro 139,00 per costo di un giorno extra di noleggio!Adesso sto perdendo ancora altro tempo per far valere i miei diritti!Appena risolvero quest altro problema chiedero alla banca di eliminare la mia carta di credito!Se volete pagare soldi in piu ed essere legalmente truffati ,la Hertz dell aeroporto di Schipol e il posto giusto!Buona vita

21 luglio 2022

469 € per una gomma bucata !!!

A Novembre 2013 io e mio marito abbiamo noleggiato tramite Hertz una macchina (Audi A1) all'aereoporto di Amsterdam : km illimitato e assicurazione completa di tutto. Il giorno successivo (una domenica) abbiamo forato. La ruota di scorta non era presente, così come il rotino, per questo abbiamo chiamato l'assistenza Hertz i quali dopo circa un'ora sono venuti a sostituire la gomma. Fin qui tutto a posto : gomma sostituita, restituiamo la macchina e apparentemente sembra tutto okay. Apparentemente perché dopo due giorni ci vengono addebitati nella carta di credito € 469. Avvisiamo l’american express che l’addebito non era stato autorizzato e la somma ci viene restituita. Il 5 Maggio 2014 riceviamo da Hertz un avviso di pagamento con la minaccia che se non avessimo pagato entro 7 giorni ci avrebbero fatto causa, allegata all’avviso ci è stata inviata una fattura in olandese (incomprensibile). Scrivo a Hertz chiedendogli spiegazioni e la loro risposta è stata che le 469 € addebitate si riferiscono alla gomma bucata !!! Vi chiedo, ma non è questa una truffa ??? 469 € PER UNA GOMMA NON HANNO UNA GIUSTIFICAZIONE ! tanto più che nessuno ci aveva avvisato che avremmo dovuto pagare : né l’assistenza quando abbiamo chiamato, né il ragazzo che è venuto a cambiare la gomma, né quando abbiamo restituito la macchina. Ho detto chiaramente a Hertz che non intendiamo pagare … e loro l’altro giorno ci hanno inviato un’altra lettera con la quale ci comunicano che hanno passato la nostra pratica all’ufficio legale. Non voglio coinvolgere avvocati …. Ma ho altra scelta ??????

23 maggio 2014
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (216 recensioni)