Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

En fin compte Benjamin va me trouver un arrangement afin que je récupère les 11oo que j avais sur mon compte. Excellente relation avec les responsables du casîo hermes.desolee d avoir laisser un mauv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

je suis comme olivier le casino hermes arnaque les joueurs en leur offrant des bonus et lorsque l on gagne impossible d'encaisser les gains car on vous répond que vous jouez avec l argent du casino. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je touche du bois pour l’instant . Pour moi l’application fonctionne et je m’estime chanceuse, bonne experience j’apprecie les jeux, le design et j’apprecie surtout lorsque mes divers retraits sont... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rien a dire. Accueil chaleureux au téléphone avec les managers. Ils sont très à l'écoute. Des cashbacks sans problème. Après avoir testé d'autres casinos en ligne le seul que je conseillerais c'est... Leggi di più

3,4

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,4

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Joueur tres régulier

Je ne comprends pas les avis négatifs. J'ai envoyé beaucoup de monde là-bas et franchement, ils sont tous heureux, moi y compris. Je pense que la seule frustration de perdre force a donné de mauvaises notes.

3 settembre 2025

Casino d'escroc

Casino d'escroc, impossible de gagne car il ont plein de combine, à chaque fois que vous voulez retirer on vous trouve une excuse bidon, à fuir...

21 luglio 2025

Retrait supprimer

Joueuse occasionnelle, je décide de déposer 50 euros sans jouer de bonus, je gagne 850 euros que je retire. Le service décidé annuler 700 euros et me laisse 150 pour le retrait. Explication que s’est max 3x le montant déposer pour le retrait. Grosse arnaque ce casino.

1 aprile 2025

Casino sympa

Casino sympa
Payé sous 3 jours, un peu long.. mais bon tant que je suis payé
Support disponible et polie

19 marzo 2025

Bon casino dans l'ensemble

Bon casino dans l'ensemble, je vais pas dire que je gagne a chaque fois mais quand je gagne, je recois mon gain 3/4 jours apres.
Equipe assez sympa, ils mettent des bonus et pas mal de jeux
je recommande

11 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Très très déçue.

Très très déçue.
Il faut déposer des mille et des mille pour obtenir un petit gain. Que vous déposez 50 ou 500, cela revient au même. Depuis des mois, difficile d'avoir des réponses.
Beaucoup de bugs, aucune reconnaissance. Réponse en tchat depuis qque temps: sera là demain, et le lendemain: parti en réunion, et plus tard, ah désolé c'est le wek end.... Même si les frais bancaires sont remboursés (mais que pour jouer) ils sont énooooormes. De plus cadeau x5 en gain: lolll! Autant rien donner! Surtout après de gros dépots à chaque fois. Toujours quémander pour avoir un cadeau, y'a plus de spontanéîté!
J'arrete!. Marre d'être une vache à lait!

28 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Un casino qui ne paye pas

Après deux refus de paiement à un amis, j'ai quand même jouer à cause de leur offres de bonus alléchantes. Et surprise (lol), ils ne veulent pas me payer. Bref passer votre chemin, ne faite pas comme moi. Il y a une étoile car au moins on peut jouer avec leur super bonus mais on ne peut pas gagner d'argent.

25 febbraio 2025

À éviter à tout prix

À éviter à tout prix, ils sont comme Tous les autres casinos Ainsi que leur filiale 777Europe. Il faut regarder tout en bas de la page les programmes d'affiliation Et vous verrez les casinos qui sont affiliés Ensuite il ne faut pas s'inscrire sur ces 2 casinos là ? Parce que ce sont des escroc Un conseil joueur, français ne déposez pas dessus casino à listes noire

1 ottobre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più