Très satisfaite du bracelet, en revanche pas des boucles d’oreilles, pratiquement impossible de les mettre seule vu le système attache. De plus J ose espérer que les effets escomptés seront bien ré... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produit très bien ciselé,joli decof, bien présenté en coffret. Livraison rapide même si l'on ne peut pas tout à fait de fier au délai annoncé. Pensez juste à indiqué les numéros de référence chez le... Leggi di più
Très beau bracelet, je le porte constamment depuis que je l'ai reçue il ne me quitte pas je prend ma douche sans l'enlever et il ne bouge pas toujours aussi beau. Merci pour votre très beau travail... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Les bijoux sont beaux et agréables à…
Les bijoux sont beaux et agréables à porter. J’espérais une amélioration de mon bien-être mais, je les porte depuis 2 semaines jour et nuit, et je ne ressens rien. Je continue de les porter et je verrai....
je n'ai toujours pas reçu ma commande…
je n'ai toujours pas reçu ma commande évidemment payée, ils me répondent que c'est le transporteur ce qui est faux je leur ai demandé de me le renvoyer pas de réponses depuis le 13/09/2026 ce sont des escrocs pas sérieux à fuir ne commander pas chez eux
Bien reçu mais un long pour la…
Bien reçu mais un long pour la livraison. Sinon super
J' adore vos bijoux ils sont vraiment…
J' adore vos bijoux ils sont vraiment magnifiques j' attends impatiemment mon autre bracelet que je vous ai commandé et je referais une autre commande chez vous pour mon anniversaire qui est le 5 octobre
Très satisfaite du bracelet
De plus J ose espérer que les effets escomptés seront bien réels.
Je souhaiterais commander une bague, J hésite.
Ce qui me pose question, vous cessez votre activité mais continuez toujours à faire la pub pour vendre.
Me parece muy bonita y delicada
Me parece muy bonita y delicada, espero que haga el efecto en mi salud, hace poco la recibí, gracias.
Très joli,très satisfaite de cette…
Très joli,très satisfaite de cette acquisition et déjà qq douleurs de moins. Merci beaucoup.
Je n'ai pas encore reçu ma commande…
Je n'ai pas encore reçu ma commande mais chaque fois que je leur pose une question sur la date de livraison je reçois exactement la même réponse : un copié collé du précédent courriel. Aucune relation possible avec eux. Ils font la sourde oreille. De plus j'ai lu leurs conditions de retour et de remboursement. Elles sont uniquement faites pour nous décourager.
J'ai la certitude de m'être fait avoir.
J'espère que les avis négatifs ne sont pas supprimés.
extremely long delivery
extremely long delivery
product does not correspond to what was expected
clearly not pure copper
a scam
Première commande plutôt catastrophique…
Première commande plutôt catastrophique pour le délai de livraison mais rattrapé par la réception de mon bracelet...plus 20% que j'ai utilisé pour une deuxième commande qui j'espère vraiment sera plus rapide 😉
Très beau bracelet
Merci pour votre très beau travail et je compte acheter une bague qui me plaît également.
Très beau bracelet
Très beau bracelet, il a retrouvé son éclat lors d'un bain de mer. Sel et citron lui refont une beauté. Je l'ai reçu sans coffret. J'ai testé avec un aimant, à priori, c'est bien du cuivre. Je n'ai rien remarqué sur mes douleurs de dos (arthrose) et je verrai cet hiver si cela à un effet sur mes mains...je commanderai plus tard un autre bijou si celui que je porte s'avère efficace...à suivre.
Très bon suivi des commandes.
Très bon suivi des commandes.
Très satisfaite des produits proposés.
Comande bien arrivée
Comande bien arrivée. Mes 2 bracelets sont très beaux. Je les porte tous les jours. Est-ce qu'il faut les enlever pour la douche. Bonne soirée.
Amicalement
CONTÉGAT Paulette
Bracelet
La commande à était très longue à arrivé.je n'est pas eu un certificat que les bracelets sont a 99% du cuivre . j'aimerais bien en être sûr.
En attente de votre retour
Cordialement votre
M TRÉHOUT
Il y a un peu d'attente mais le résultat vaut la peine
Il y a eu un peu d'attente mais sans inquiétude car le suivi est parfait.
A l'arrivé les pieces sont fantastiques.
Je ne le quitte plus. Merci
Très beau bijoux dans le détail.
Très beau bijoux dans le détail.
Beau bijou
Beau bijou. Pour l'instant pas d'effet, j'espère que très bientôt je vais ressentir les bienfaits du cuivre.