Acquisto semplice senza problemi... azienda seria e tempestivi nel rispondere alle mie domande..oggetto come da descrizione.. tutto super ok grazie!

gran experiencia de compra! un verdadero paraíso!
Preso un x-lite 1004 ultra carbon, pagato quasi la metà del prezzo che si trova nei negozi italiani, spedizione velocissima e gratuita, 5 gg il casco è arrivato perfetto come un descrizione, ordino su... Leggi di più
Helmet City are one of the UK's biggest online retailers of Motorcycle Helmets, Clothing, Boots, Gloves and Accessories. We have FREE UK Delivery on orders over £25 and HC Reward Points with every order. We offer the best deals, best service and best prices! We also have 5 Retail Shops - Kent/Surrey Border, West Bay-Dorset, Oxford, Somerset, Chichester-West Sussex.
Helmet City.co.uk Ltd - Details

- Delivery
- IF YOU HAVE A PROBLEM WITH AN ORDER, PLEASE CONTACT US FIRST BEFORE LEAVING A REVIEW! FREE UK Delivery, FREE European Delivery over £150
- Service
- IF YOU HAVE A PROBLEM WITH AN ORDER, PLEASE CONTACT US FIRST BEFORE LEAVING A REVIEW! Friendly E Mail and Telephone Support - sales@helmetcity.co.uk / 01959 57 22 77
- Knowledge
- Advice from Staff who actually ride motorcycles! Over 150 years combined riding experience. IF YOU HAVE A PROBLEM WITH AN ORDER, PLEASE CONTACT US FIRST BEFORE LEAVING A REVIEW!
- Finance Available
- Interest Free Finance is now available on orders over £400, see www.helmetcity.co.uk website for details. IF YOU HAVE A PROBLEM WITH AN ORDER, PLEASE CONTACT US FIRST BEFORE LEAVING A REVIEW!
- VERY IMPORTANT NOTE
- PLEASE PLEASE Contact Us if you have any problems with your order or delivery before leaving a review. We cannot help if you don't contact us. We will do everything we can to sort any problems out to your satisfaction.
Free UK Delivery on everything!
Free UK Delivery on all orders and Free European Delivery on orders over £150

Waylands Farm, TN16 2JT, Westerham, Kent., Regno Unito
- 01959572277
- sales@helmetcity.co.uk
- www.helmetcity.co.uk
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto ok
Casco Bell Eliminator
Comprato dall'Italia un casco Bell Eliminator al 60% del prezzo di cartellino. Venditore serio, anche se i tempi di elaborazione dell'ordine sono stati un po' lunghi. (comprato il 1º aprile e spedito il 12. Credo che la lentezza sia dovuta alle norme Covid-19 che hanno ridotto il personale in azienda).
La comunicazione è stata abbastanza soddisfacente: Alle email rispondono dopo un paio di giorni, ma per ridurre i tempi basta chiamare al call center per gli acquisti on-line.
In conclusione posso ritenermi più che soddisfatto dell'acquisto e del venditore.
Ottimo, superlativo
Ottimo servizio, ottima assistenza e spedizione immediata, il miglior sito dove acquistare caschi
Casco Arai Chaser X
Acquistato dall’Italia. Tutto perfetto e arrivato in tempi veloci. Venditore affidabile e serio.
Personalmente comprerò sicuramente altro nel caso di necessità. Ottimo risparmio
Ottimo sito
Ottimo sito soddisfatto per il prodotto la gestione dell ordine e la consegna
Non potrei che dare una ottima…
Non potrei che dare una ottima recensione a questo sito. Spedizione veloce e persone serie e affidabile, molto contento del mio nuovo casco qualità prezzo a dir poco eccellente, non esiterò a fare altri aquisti da voi. Grazie
Professionality
Professionality, kindness, attention and care for the buyer!!! Excellent!
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto!!! Lo stesso giorno che ho effettuato l'acquisto hanno affidato il pacco al corriere, quindi in soli tre giorni dall'acquisto il pacco mi è arrivato a casa vicino Roma!! Serissimi!!!
Ottima velocità sulla spedizione,casco…
Ottima velocità sulla spedizione,casco come da aspettativa e prezzi super convenienti
Casco arrivato in tempi brevi e come da…
Casco arrivato in tempi brevi e come da descrizione. Tutti bravi. Complimenti.
Serio, affidabile, veloce. Top !
Sito web ben curato e molto fornito. Ho acquistato dall'Italia un Caberg Duke 2 Italia ad un ottimo prezzo. Il casco è arrivato in una settimana. Tutto perfetto, consigliatissimo !
the great price the fast shipping
the great price the fast shipping, everything perfect.
Schuberth C4 pro carbon
Questa azienda dove ho comprato i miei caschi è stata molto precisa nella descrizione del prodotto. Il pro è stato il più basso che ho trovato dopo aver attentamente controllati tantissimi altri rivenditori. La consegna è stata velocissima (ho ordinato di Lunedì pomeriggio e il venerdì avevo i caschi a casa) nonostante abiti in Sardegna dove normalmente ci vuole 1 o 2 giorni in più.
Che dire soddisfazione al 100%
Casco arai
Ho comprato un casco Arai, tutto ok imballato bene consegna veloce.. 5 stelle nessun problems
Consegna veloce (internazionale)…
Consegna veloce (internazionale) ,professionali e disponibili.
Il feedback di questa azienda è assolutamente positivo.
Ho trovato il casco che cercavo al miglior prezzo e il servizio di delivery è stato veloce e preciso.
Confezionamento molto accurato.
Ve lo consiglio !!
Casco e Venditore eccellenti
Acquistato ad un prezzo introvabile in Italia, il casco è di ottima qualità, calza molto bene ed è sufficientemente leggero per essere un flip-up. Ad alta velocità non si avvertono rumori dovuti al vento. Venditore eccellente, caldamente consigliato, 5 stelle.