Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Im ersten Anlauf hatte ich keine guten Selfies hochgeladen, sodass das Ergebnis schlecht ausfiel. Nico hat mir dann geholfen bessere Bilder auszuwählen, der neue Versuch war kostenfrei, das Ergebnis i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habe auf die schnelle relativ schlechte Bilder hochgeladen und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Es gibts verschiedene Hintergründe und Outfits zur Auswahl. Habe eine Vielfalt an Bildern bekommen (lang... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Es wurden Bilder generiert, von denen unter Umständen 1 - 2 brauchbar sind. Der Großteil sieht jedoch einfach nicht aus wie ich, obwohl die hochgeladenen Bilder mich selbst wiedergegeben haben. Allen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin total fasziniert und begeistert von den Möglichkeiten, die sich durch die KI ergeben. Die Fotos sehen absolut klasse aus! Wichtig ist, dass die Basisbilder, die man hoch lädt, so vielfältig wi... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Studio fotografico

Scritti dall'azienda

Headyshot ist ein KI-gestütztes Tool zur Erstellung professioneller Bewerbungsfotos, Business-Fotos und Profilbilder – schnell, einfach und ohne Studio-Termin. Lade ein paar Selfies hoch, und unsere KI generiert daraus hochwertige Bewerbungsfotos, die ideal für Bewerbungen, LinkedIn-Profile und mehr sind. Spare Zeit und Kosten für traditionelle Fotoshootings und erhalte perfekte Ergebnisse in Minuten!

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Zu empfehlen

Es sind ein paar schöne und brauchbare Fotos dabei, die ich nutzen kann. Super Einfach und man spart sich die Zeit für ein Fotoshooting👍🏻

18 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Ergebnissen! Die bearbeiteten Bilder sind originalgetreu, und ich kann mich zu 100 % wiedererkennen. Es gibt wirklich nichts auszusetzen – einfach einwandfrei. Die Vorschläge waren durchweg hervorragend, und ich könnte fast 90 % der erstellten Fotos direkt verwenden. Die Qualität, Natürlichkeit und Detailtreue haben mich vollkommen überzeugt. Top Arbeit!

14 agosto 2025

Sehr professionelle Bewerbungsfotos

Sehr professionelle Bewerbungsfotos, schnell und seriös

24 luglio 2025

Liebe Antonia,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass du mit der Qualität und unserem Service zufrieden bist – genau das ist unser Ziel. 😊

Top!

Einfach, unkompliziert und sehr schnell.
Jeder einzelne Schritt wird gut und ausführlich erklärt. Praktische Lösung wenn es eilt.

23 luglio 2025

Lieber Martin,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass für dich alles schnell, einfach und klar verständlich war – genau das ist unser Ziel. 💪

Wir wünschen dir viel Erfolg mit deinen neuen Fotos!

Bewerbungsformular

So einfach und schöne Bilder, danke.

14 luglio 2025

Liebe Marion,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir die Bilder gefallen – genau so soll’s sein. 😊

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Super schnell und preiswert. Habe in der Vergangenheit oft Bewerbungsfotos gebraucht. So alle 4 - 5 Jahre. Muss man ja immer neue machen. Frisör, Kosmetikerin, Fotograf. Das kostet und dauert. Diesen Marathon werde ich nie wieder brauchen :-)

11 luglio 2025

Liebe Sabine,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 🙌

Wir freuen uns riesig, dass dir Headyshot Zeit, Nerven und Geld spart – und du dir den Bewerbungsfoto-Marathon künftig sparen kannst. Genau dafür haben wir unseren Service entwickelt. 😊

Alles Gute für deine Bewerbungen – und falls in 4–5 Jahren wieder ein neues Foto ansteht, weißt du ja, wo du uns findest. 😉

Valutata 3 stelle su 5

Unbrauchbare Bilder

Leider wurden mir Bilder geschickt, die ich überhaupt nicht brauche wie zB im weissen Kittel. Und welche die ich wollte, hatte ich nicht erhalten. Die Bilder sollten nicht in Nahaufnahme verschickt werden weil man sofort sieht, dass das unecht wirkt.Ansonsten sind die Bilder schön weil diese einem viel besser aussehen lassen.Die Hände auf den Bildern sind absolut nicht feminin, eher dick und klobig. Diese Bilder kann ich persönlich auch nicht nutzen.

9 luglio 2025

Liebe Caro Lina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen nicht zufrieden waren.

Bei Headyshot können Kleidung und Hintergründe frei gewählt werden – alternativ gibt es die Option „Wähle für mich“, bei der diese automatisch per Zufall ausgewählt werden. Falls Sie diese genutzt haben, könnte das z. B. den weißen Kittel erklären.

Auch die Perspektive und Details der Bilder hängen stark von den hochgeladenen Selfies ab. Sollten Sie – wie wir vermuten – größtenteils Screenshots von Instagram verwendet haben, kann das die Ergebnisse wegen zu geringer Auflösung der Bilder leider beeinträchtigen. Wir können das aber nicht mit Sicherheit sagen, da uns über Trustpilot keine Kontaktdaten vorliegen.

Uns ist wichtig, dass Sie am Ende Bilder erhalten, mit denen Sie sich wohlfühlen.
Melden Sie sich daher bitte direkt bei uns unter hey@headyshot.com – wir bieten Ihnen gerne kostenlos eine neue Session an. Mit besseren Selfies als Grundlage können wir deutlich realistischere und passendere Fotos erstellen.

Wir würden uns sehr freuen, gemeinsam eine Lösung zu finden.

Ihr Headyshot-Team

tolle Erfahrung

ich war etwas skeptisch aber die Bilder sehen wirklich gut aus. Manche etwas mehr realistisch andere etwas weniger.
Aber man kann einige wirklich gut benutzen!

2 luglio 2025

Lieber Leander,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass wir dich positiv überraschen konnten und du gute Bilder für dich gefunden hast. Genau das ist unser Ziel 🙂

Viele Grüße vom Headyshot-Team

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden. Richtig gut gemacht.

30 giugno 2025

Liebe Diana,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! 😊

Begeistert

Wow, ich bin absolut begeistert. Zuerst war ich skeptisch, ob eine KI das hinbekommt, aufgrund von schlechter Erfahrung.
Damit habe ich nicht gerechnet. Danke

25 giugno 2025

Liebe Christin,

vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich positiv überraschen konnten – gerade nach weniger guten Erfahrungen. Umso schöner, dass du jetzt begeistert bist. Danke für dein Vertrauen!

Absolute Begeisterung

Ich bin absolut begeistert von den Photos. Sie sehen total professionell aus. So etwas Tolles von zu Hause aus zu bekommen - einfach genial!

20 giugno 2025

Liebe Cordula,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und dir die Fotos gefallen. Genau dafür machen wir das – professionelle Ergebnisse, ganz bequem von zu Hause aus 🙌

Perfekt

Perfekt , ich danke ihnen

10 giugno 2025

Vielen lieben Dank – freut uns sehr! 😊
Alles Gute weiterhin und viel Erfolg mit den Fotos!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più