Diese Firma verschickt leere Pakete und…
Diese Firma verschickt leere Pakete und fordert danach Schadensersatz von DHL.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Diese Firma verschickt leere Pakete und fordert danach Schadensersatz von DHL.
Sehr schnelle und höfliche Antwort innerhalb eines Tages auf meine Anfrage per E-Mail. Die Bestellung wurde noch am selben Tag (Mo) verschickt und kam nach 1 Tag (Di) an. Neuware wie beschrieben, ohne Beschädigung an der Verpackung und der Ware. Superschnell.
Gerne wieder!
Falsche Ware wurde geliefert. Ich habe sofort reklamiert, aber bekomme keine Antwort seit über 2 Wochen.
Das ist meine erste Bestellung in diesem Shop. Ich habe dort einen Milwaukee FUEL Akku-Rechtwinkelschlagschrauber 1/2” (Modell M12FRAIWF12-0) bestellt. Der Preis war der günstigste im Internet, der Versand kostenlos. Der Schlagschrauber kam innerhalb von zwei Tagen bei mir an. Er war originalverpackt und absolut neuwertig. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Habe schon öfters bestellt. Letzte Bestellung wurde mit DPD versendet und ich konnte die ersten Tage die Bestellung live verfolgen, danach jedoch nur eine Europakarte mit Nordafrika. Am Montag dann Telefonat mit Haus und Dach und eine zweite Lieferung wurde sofort versendet, jedoch diesmal mit DHL. Zwei Tage später die Ware erhalten und dann nach weiteren zwei Tagen kam die eigentliche erste Lieferung von DPD an. Nach nochmaligen Gespräch mit Haus und Dach konnte ich diese kostenlos behalten! Ausgezeichneter Kundenservice hat fünf Sterne verdient!
Ganz klare Weiterempfehlung. Gibt nicht viel zu sagen - bestellt und bekommen. Lief alles Reibungslos. Kurze Lieferzeit. Dort bestelle ich gerne wieder.
Zum einen die guten Preise und zum anderen der schnelle Versand: Spitze
Im gesamten Prozess gab es einige Rückfragen zu klären: der Service war OHNE WARTESCHLEIFE sofort erreichbar. Ein freundlicher und kompetenter Mitarbeiter nahm sich in vorbildlicher Weise meines Anliegens an, alle Fragen konnten zur vollkommenen Zufriedenheit geklärt werden: Old School Quality
Respekt an euch. 👏
So einen Service habe ich bisher noch nicht gehabt.
Die Lieferungen waren so verdammt schnell da, sowie die Antworten bei gestellten Fragen. Wahnsinn!
Ihr habt einen weiteren Kunden dazu gewonnen.
Ich freue mich schon auf die zukünftigen Geschäfte mit euch!
Am Wochenende bestellt, wurde Montag versandt und Dienstag habe ich es erhalten. Alles über DHL Standardversand. Support Antwortet auch schnell auf Rückfragen nach dem erhalt der Ware. Preise sind in Ordnung, teilweise auch günstiger als bei anderen Online Händlern.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.