Haus Gartenwelt Recensioni

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di articoli da cucina
  3. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Eine selektierte Auswahl von qualitativ hochwertigen Garten- & Küchenartikel. Weiters sind wir Spezialanbieter für Leister Heiztechnologien zu Sonderpreisen. Wir bestechen außerdem mit unserem rasche Versand nach Österreich und Deutschland, aber grundsätzlich bedienen wir Kunden im ganzen EU-Raum. Komm und lass dich von uns überzeugen. Dein Haus-& Gartenwelt Team

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe dort einen Topf bestellt

Ich habe dort einen Topf bestellt. Der Topf wurde ein paar Tage später via DPD International von Österreich nach Deutschland versendet. Der Topf war sehr gut eingepackt. Er entspricht der Beschreibung. Bezahlung via PayPal hat funktioniert.

15 aprile 2026

Katastrophe

In allen Bereichen ein Flop!

Falscher Artikel wurde versendet und die Ware kam in einem beschädigten Karton an. Fall würde auf Amazon gemeldet und erst bei nochmaligen einschalten von Amazon wurde ein korrekter Retourenschein gesendet. Parallel musste ich mehrere Mails verschicken an die Kundenbetreuung. Anfangs sehr freundlich,nachher noch nicht einmal mit Anstandsformen. Danach wurde Amazon nochmal angerufen und sie haben alles weitere geklärt.
Versand und Retoure eine Katastrophe!
Hier sollte man sich einmal Gedanken machen warum Online Händler so verfahren.
Hier wird Umsatz regeneriert und mit Rückvergütungen des Versandunternehmen gerechnet. Auch sollte man sich Gedanken darüber machen wie lange man auf den Artikel wartet. Bezahlt hat man ja im Vorfeld.

1 novembre 2024

Lieferung dauert sehr lange

Lieferung dauert sehr lange . Keine Anwort auf Mail erhalten. Nutzt DPD als Versanddienstleister und nimmt die miese Qualität bewusst , zu Lasten der Kunden, in Kauf. Unter diesen Voraussetzungen nie wieder !!

6 ottobre 2024

alles bestens

hat alles super geklappt. Problemlos bei Bestellung. Paket schneller als angegeben erhalten. Weiter so!

8 luglio 2024

Risposta di Haus Gartenwelt

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, wenn alles so reibungslos geklappt hat. Liebe Grüße ;)

Valutata 1 stelle su 5

Keine Antwort auf Email. Versand nur per DPD mit ca. 95% negativen Bewertungen auf Trustpilot.

Am 03.Juli 2024 hatte ich eine Email bzgl. Versand an haus-gartenwelt.com gesendet. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten.

Es ging in der Email um diesen Satz auf deren Internetseite: "Mit DPD haben wir uns nicht für den billigsten Versandpartner entschieden, aber sicherlich für einen der Besten - denn auch bei der Zustellung von Paketen gibt es deutliche Qualitätsunterschiede, und Qualität sowie Zuverlässigkeit stehen bei uns an erster Stelle!"

Das ist völlig absurd, wie die ca. 95% negativen Meinungen zu DPD auf Trustpilot bestätigen. Ich selbst hatte in meinem gesamten Leben bei den allermeisten Zustellungen (bzw. nicht erfolgten Zustellungen !!) per DPD Probleme, bis hin zu großem Ärger und beinahe Rechtsstreit.

Würde haus-gartenwelt.com mit dem wohl einizigen zuverlässigen Paketdienst Österreichische Post versenden, hätte ich wohl eine Bestellung getätigt. Aber da diese Firma weder auf meine Email antwortet, noch per Ö.Post versendet, braucht die Firma vielleicht keine neuen Kunden.

30 giugno 2024

Perfekt. Schneller Versand

Für unsere Pelletheizung benötigten wir dringend ein Ersatzteil. Wir haben am Wochenende zuerst ein falsches Element bestellt, dieses online storniert und den richtigen Artikel erneut bestellt.
Sowohl die Stornierung bzw. Rückzahlung über PayPal als auch der Versand erfolgte direkt am Montagmorgen. Das Ersatzteil wurde Dienstag Mittag mit DPD zugestellt und konnte direkt eingebaut werden :)

Super Service & Versand und vergleichsweise günstig.

9 marzo 2021

Risposta di Haus Gartenwelt

Es freut uns, dass alles so schnell funktioniert hat und sind glücklich, wenn wir Sie zufrieden gestellt haben. Liebe Grüße, Ihr HGW Team

Valutata 4 stelle su 5

Schneller Versand, alles bestens

Ich habe mir Besteck bei Haus & Gartenwelt bestellt. Produkt ist Klasse.

Meine Bitte bei der Bestellung DHL statt DPD zu wählen, da die Annahme zuverlässiger klappt, wurde leider ignoriert. Ich habe meinem DHL Annahmeshop daher noch ein kleines Trinkgeld zahlen müssen, damit sie das Paket annehmen.

8 gennaio 2017

Vielen lieben Dank Ihre Rückmeldung. Liebe Grüße, Ihr HGW Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più