Mi chiamo Alessio Ligas e dal 2016 mi sono affidato ad Hatlex per la mia azienda “CrossFit Settimo San Pietro”, continuerò a scegliere Hatlex per i miei futuri acquisti e per l’apertura del mio... Leggi di più

Ho aperto un box e ci siamo affidati ad Hatlex: non ci fu scelta migliore! Siamo stati soddisfattissimi : ci hanno seguito dall'inizio alla fine. Il progetto grafico, come suddividere gli spazi, dove... Leggi di più

*Grazie Hatlex* Ragazzi se volete veramente distinguervi dalla massa ed avere attrezzatura professionale e di qualità con assistenza impeccabile, affidatevi ad Hatlex! Ho aperto un box di Crossfit... Leggi di più

Ho acquistato una stazione custom per allestire un box crossfit circa due mesi fa. Attrezzatura di qualità eccellente,assistenza ottima e precisa. Sono stato seguito passo passo nella realizzazione de... Leggi di più

1. Negozio di attrezzature sportive

Hatlex - a Premier World Leader in Design of Modern Gym and Performance equipment from Milano Italy

4,8

TrustScore 5 su 5

5 stelle è riduttivo!

Mi chiamo Alessio Ligas e dal 2016 mi sono affidato ad Hatlex per la mia azienda “CrossFit Settimo San Pietro”, continuerò a scegliere Hatlex per i miei futuri acquisti e per l’apertura del mio secondo box!
Dopo 7 anni e quasi 50k distribuiti negli anni, non posso altro che dire che la qualità, la disponibilità e l’affidabilità dei prodotti e di tutto lo staff non ha eguali sul mercato!

Troverete tantissime aziende con prezzi leggermente inferiori ad Hatlex ma vi assicuro che la qualità dei prodotti e l affidabilità di questa azienda si vale fino all’ultimo centesimo speso e oltre!

P.S: Grazie per la cordialità e la disponibilità data in questi anni, perché vi assicuro che non è cosa da poco e scontata!

Un Saluto, Alessio Ligas

11 marzo 2023

Ciao Alessio
era da Giugno del 2020 che non volevamo più recensioni e avevamo bloccato questo servizio che da pochissimo è stato riaperto .... in questi ultimi due anni abbiamo lavorato tantissimo supportati dai tanti clienti che sono rimasti sempre soddisfatti dai nostri prodotti.
Tu e Thomas con la vostra palestra Straordinaria in una terra Stupenda ( Sardegna ) siete l'esempio di come Professionalità e Grande Volontà hanno creato una struttura di grandissima Eccelenza,
CF Settimo San Pietro è sicuramente il migliore centro sportivo e Box di CrossFit in Sardegna .... chi frequenta la vostra struttura è relamente super fortunato.
Grazie per le belle parole e un forte Abbraccio da tutti noi dello Staff di HATLEX

Panca inclinata ottima

Panca veramente eccellente, ottima stabilitá e dimensioni perfette (sia in lunghezza che in larghezza), materiali ottimi. Grazie hatlex.

6 giugno 2020

Hatlex: qualità professionalità e disponibilità

Hatlex è sinonimo di qualità e professionalità! Qualità nei prodotti che fornisce e professionalità nel modo di lavorare sempre efficiente e sempre sul pezzo! Disponibili a ogni richiesta!
Conoscevo già il prodotto ma la franchezza e la sincerità del proprietario è stata unica!
Consigliatissimo!!!

19 maggio 2020

molto soddisfatta

Ordinato le kettlebell sono arrivate in tempi brevissimi. Qualità eccellente. Super contenta, consiglio a tutti l’acquisto!

17 aprile 2020

OTTIMI PRODOTTI

Mi sono trovata fin da subito molto bene con il materiale Hatlex, e merita di essere consigliata vivamente.
Nulla da aggiungere, ottimo servizio, ottima qualità e un’ottima resistenza grazie al gentilissimo staff che sa operare in questo settore con moltissimo impegno e cordialità!

17 aprile 2020

HATLEX TOP TEAM!!

Un azienda seria che vende prodotti di qualità.
Presto investirò ancora nei loro prodotti 👍

29 febbraio 2020

Grazie Alessandro
la TUA testimonianza per noi è veramente preziosa essendo TU un vero punto di riferimento nel mondo del fitness

Personale qualificato

Personale qualificato, attrezzature di qualità, professionalità....che altro dire! Non mi aspettavo di essere seguita in ogni fase in modo così dettagliato, dall'acquisto all'allestimento...grazie di cuore ragazzi!

23 luglio 2019

Grazie Anna
seguire il cliente dalla fase iniziale fin dopo la consegna è una delle nostre prerogative, se TU sei Felice noi lo siamo con TE.
Grazie per averci scelto

Materiale eccellente e personale…

Materiale eccellente e personale disponibile e qualificato. Sanno fare il loro lavoro.

22 luglio 2019

Grazie Antea
sei una Grande Professionista del CrossFit, da anni porti avanti il tuo credo in una bellissima palestra a Grosseto CF FFA
Conosci i nostri materiali da anni ed è per questo che il tuo giudizio è per noi fonte di orgoglio
Grazie di averci scelto

Un azienda serissima

Mi sono rivolto ad Hatlex per allestire la mia palestra ( 600 mq di Crossfit, powerlifting e calisthenics ) mi hanno aiutato in tutto, dall assistenza al montaggio 5 stelle meritate Francesco Ambrosio

18 luglio 2019

Grazie Francesco
la TUA è una palestra SUPREMA come diciamo noi nel nostro Pay Off ..... condotta da un ottimo professionista quale sei TU !!!
Per cui palestra Straordinaria + un Professionista preparato come te = Successo Assicurato

Ottimo marchio

Ho acquistato materiale per allestire una piccola palestra a casa, super consigliato sia per chi cerca un primo approccio con questo mondo sia per i più esperti. Facile da assemblare ottimi materiali e molto pratici da usare

Grazie Daniele
sia che si tratti di una palestra a casa che un grande centro noi di Hatlex cerchiamo sempre di accontentare il cliente, ti ringraziamo per la tua recensione e sopratutto allenati Intensamente.

Eccezionale

Consiglio vivamente questa azienda. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda il sito che per le attrezzature e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Sceglierei milioni di altre volte voi! Grazie e complimenti.

Grazie Angela
il cliente e le sue esigenze per noi di Hatlex sono sempre la nostra priorità, se ci scegli milioni di volte rischiamo anche di diventare ricchi !!!

Qualità e design unico

Qualità e design unico! Hatlex presenta degli ottimi prodotti con uno stile accattivante, la combo perfetta per distinguere il proprio business!

Grazie Alessandro
sei un CrossFitters ed un titolare di un BOX che a Milano è un punto di riferimento per chi vuole allenarsi seguito da un Team di Professionisti seri con anni di reale esperienza sul campo, ed è per questo che il tuo commento per NOI è motivo di Orgoglio.