Happy Kredit Darlehensvermittlung Recensioni 32

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

18.000 € innerhalb von drei Tagen bekommen. Hatte es vorher bei sieben anderen verschiedenen Vermittlern versucht. Kann mich nur bedanken. Zinsen sind vollkommen in Ordnung dafür dass ich Schufa habe.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Erfahrung mit Happykredit war durchweg positiv. Nach einer ausführlichen Beratung und Prüfung, wurde mir mein Wunschkredit schnell und unkompliziert ausgezahlt. Danke für die schnelle Hilfe.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr unkompliziert, sehr schnell! Bei Fragen, immer direkt antworten bekommen. Ich kenne einige Finanztypen. Aber was happy Kredit gemacht hat, ist einfach mir top! Danke nochmal! *****

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Seit 2013 ist Happy Kredit für seine Kunden da. Wir fangen dort an, wo andere aufhören. Gemeinsam finden wir die perfekte Lösung. Jetzt kostenfreien und unverbindlichen Antrag stellen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Sehr guter Kundenservice. Die Dame am Telefon war super. 7500 € erhalten. Hat zwar 14 Tage gedauert aber dafür von privat mit sehr niedrigen Zinsen.

27 aprile 2025

Unfreundlich, unkooperativ, abwertend

Haben auf meine Anfrage nur eine patzige Mail mit der Absage gesendet. Keine einzige Frage, warum die Kreditanfrage erfolgte und wie man weiterhelfen könne. Internetauftritt entspricht nicht der Realität....viel Blabla, kein Ergebnis. Das Partnerunternehmen, was die mir vorschlugen, ist genauso unfreundlich!

24 aprile 2025

Gern wieder

25 gennaio 2024

Risposta di Happy Kredit Darlehensvermittlung

Vielen Dank für das tolle Feedback. Das ist unser täglicher Ansporn. Danke! Fam. Happy Kredit

Valutata 5 stelle su 5

1000 sofort vor Weihnachten.

22 dicembre 2023

danke gerne wieder

26 dicembre 2023

gerne wieder

26 dicembre 2023

Seriöse Abwicklung

Seriöse Abwicklung. Immer gerne wieder.

4 dicembre 2023

Valutata 1 stelle su 5

Unseriös, und null Sterne !!!

Unseriös, Fake, auch unter dem Namen Credilino GmbH, falsche Adressen in der Schweiz, welche in Mails angegeben sind…
Unhöflich…charakterlos und kann nur mit irgendwelchen Schimpfwörtern noch schreiben…sowas kann nicht echt sein, da steckt mehr Betrug dahinter, als man denkt!
Anzeige ist wegen vorspiegelung falscher Tatsachen, Beleidigung und etwas mehr jetzt draußen!
Und nach 3 Monaten mit einer schwachsinnigen Antwort!

3 dicembre 2023

Risposta di Happy Kredit Darlehensvermittlung

Guten Tag. Wir sind die Happy Kredit Darlehensvermittlung. Es kann natürlich passieren, dass wenn man als Kunde zu viele Anträge stellt, dass man durcheinander kommt.

Unseriös und aufdringlich

Hat sich mal meine Mailadresse durch eine fingierte Kleinanzeige geholt und spamt mich zu – trotz Versprechen, alle meine Daten gelöscht zu haben! Super unseriös, super aufdringlich, nicht vertrauenswürdig. Würde niemals Geldgeschäfte mit diesem Mann machen!

27 ottobre 2023

Risposta di Happy Kredit Darlehensvermittlung

Hallo Nils. Du hast jederzeit die Möglichkeit unseren Newsletter ab zu bestellen. Bei Antragstellung hast du den Newsletter abonniert. Ein Wort hätte gereicht und wir hätten den Newsletter sofort gelöscht. Was wir jetzt selbstverständlich auch getan haben.

Top danke nochmal

11 novembre 2022

Jurgi

Super kundenorientiert Prima

21 settembre 2022

Valutata 1 stelle su 5

Diese Haie schlagen aus allem ihr Geld.

Diese Haie schlagen aus allem ihr Geld.
Monatlich kündbare Abos sehen sie als Grund mich zu diskreditieren und als Betrüger zu bezeichnen und deswegen Geld zu fordern, weil es dabei um eine finanzielle Verpflichtung handeln soll um die ich mich nicht kümmern können soll, obwohl es sich um Monatlich kündbare aufträge gehandelt hat.
Steht bei mir "dummes *******" auf der stirn?!!

4 settembre 2022

Risposta di Happy Kredit Darlehensvermittlung

Guten Tag Rico Ba. Scheinbar haben sie sich im Unternehmen vertan. Besuchen Sie gerne mal unsere geschäftliche Seite www.happykredit.com. Dann stellen Sie fest, dass man bei uns keinerlei Abos machen kann. Bestätigt wird das ganze dadurch, dass sie nicht gewillt sind uns Ihre Daten mitzuteilen.

Sehr zuverlässig und professionell

Sehr zuverlässig und professionell. Kreditvergabe verlief reibungslos. Empfehle ich gerne hier und auch an Kollegen weiter. Top Unternehmen!

7 marzo 2022

Vertrauenswürdig gute Vermittlung

Gute Vermittlung und Angebote. Alles aus einer Hand und sauber in der Abwicklung. Super Alternative zu den anderen Vermittlern. Daumen hoch

1 marzo 2022

Einfach

Einfach, schnell und unkompliziert. Kann ich absolut weiterempfehlen. Besten Dank!

21 febbraio 2022

Valutata 5 stelle su 5

Der Service lief reibungslos ab gute…

Der Service lief reibungslos ab gute renditen!

11 febbraio 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più