Una esperienza da incubo
Una esperienza da incubo. In data 4 novembre 2024 ho ordinato 2 confezioni di Goldwell Stylesign Curls & Waves Surf Oil 200ml, prodotto attualmente di difficile reperimentoma che a loro risultava disponibile, pagando 33 euro e 68 centesimi di cui 5 e 90 di spedizione. Non mi viene spedito nulla e compare l scritta "in rifornimento" sullo storico ordini(notare che online il prodotto risultava ancora disponibile). Nessuna comunicazione, per cui dopo quasi 8 gg scrivo per avere notizie, mi dicono di aver di riordinato il prodotto e che arriva "domani". Smettono di rispondere. Continuo a scrivere e sollecitare risposte o rimborso, ma nulla, nè in chat nè via mail. Nel frattempo compro autonomamente il prodotto corrispondente della nuova linea, Goldwell Stylesign sea salt spray, con cui mi trovo bene. Il 24 novembre chiedo di nuovo il rimborso, mi dicono di aver ordinato il prodotto corrispondente e che su WhatsApp mi avrebbero inviato la foto. Avendolo io già acquistato e usato per conto mio, e stanca di chiedere rimborsi senza ricevere risposte, accetto. Su WhatsApp non mi arriva niente e smettono di nuovo di rispondere anche via mail. Il 6 dicembre, dopo 2 mesi e 2 giorni, mi arriva tutt'altro prodotto! Goldwell StyleSign Curls Crema definente stark, una specie di balsamo da usare sui capelli bagnati, che io non uso assolutamente ed è tutt'altro rispetto all'olio spray fissante da usare su capelli asciutti. Faccio presente su WhatsApp e via mail, mi rispondono dopo giorni che io ho accettato il sostituto (ma non è questo!). Chiedo di avere il rimborso e rimandare tutto a loro spese, rispondono di nuovo dopo giorni che le spese sono a mio carico! Rifiuto categoricamente giacché trovo ingiusta e scorretta tutta la gestione, mi offrono 6 eruo di rimborso (praticamente le spese di spedizione che ho pagato io all'inizio) e di tenermi 2 confezioni di prodotto per me inutile. Ho rifiutato ma ad oggi hanno smesso di rispondere.
4 novembre 2024