Hair in 1 Day Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Recomendo a quem sim tem o sonho do implante. O meu foi feito na barba e estou muito feliz. A clinica me deu todo suporte possível e a equipe médica é sensacional, todos eles. E quero deixar uns d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A Hair 1 day é a melhor clínica de implante capilar do Brasil, o atendimento é personalizado e o cuidado vai desde a avaliação até o final de 1 ano pós implante. Todos os profissionais são incrívei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fica difícil encontrar palavras para expressar o quanto estou satisfeito com o resultado após 12 meses. Os profissionais da H1D foram, desde o primeiro contato, extremamente atenciosos, cuidadosos co... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Fiz um implante de sobrancelhas (que é um procedimento caro) na hair in 1 day da Barra da Tijuca mas não fui informado previamente de que não implantavam pelos na área cicatrizada devido a uma pancada... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Clinica di chirurgia plastica

Informazioni su Hair in 1 Day

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Debido al COVID-19, en Hair in 1 Day estamos haciendo Valoraciones mediante Videoconferencias con nuestros especialistas para ver cada caso en particular desde la comodidad de tu casa.

Puedes quedarte tranquilo(a), el 99% de los casos tienen solución!!

Somos una Clínica Internacional Especialistas en Injerto de Cabello, Barba y Cejas. Gracias a Nuestra Técnica H1Dxtra Care, tenemos resultados totalmente naturales, un procedimiento indoloro y sin cicatrices. En Hair in 1 Day cuidamos a nuestros pacientes y su satisfacción es nuestra prioridad. Para más información visita nuestra web: www.hairin1day.com

Es tiempo de recuperar lo que es tuyo, Diseñamos tu Cabello o Barba, ¡Exactamente Como Te Lo Imaginas!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excelente experiência!

Excelente experiência!

Agradeço pelo carinho, profissionalismo e por apresentar cada detalhe da cirurgia e do pós com tanta dedicação! Tenho certeza que ficará top!

4 febbraio 2021

Muy amables

Muy amables, las instalaciones están muy modernas, los doctores siempre atentos en la operación, ampliamente recomendados.

3 febbraio 2021
Valutata 1 stelle su 5

Fui enganado

Fui enganado ! Paguei por um tratamento na cabeça toda ! Além de fazerem metade da cabeça q já achei estranho aí quando questionei disseram q ñ tinha área doadora suficiente... então aguardei 1 ano aí quando finalizou o crescimento para ver as falhas eu questionei quando iriam fazer o restante a equipe passaram para gerencia e fui chamado pela dona da clínica conversamos mostrei as falhas e disse sobre ocorrido ela viu o valor q paguei e concordou comigo q ñ foi feito o q paguei então foi marcado outra cirurgia para corrigir as falhas e fazer o q faltou.. mas no dia da cirurgia marcaram minha cabeça só na frente novamente aí questionei q era a cabeça toda aí ligaram para gerente batendo o pé q a clínica ñ faz a cabeça toda ... mais como eu já tinha passado na recepção e assinado q ia fazer fiz as falhas da frente fiquei muito chateado, fui embora e ao mandar msg na clinica a gerente além de ser grossa disse q eu tava querendo me aproveitar achei um absurdo tal falta de respeito sendo q quem me vendeu o tratamento ñ foi ela ... obs nunca vi vc ir fazer um tratamento e só fazer metade dele e ficar com um buraco atrás ridículo ou seja meu dinheiro foi jogado fora .... deixei de ir para Turquia para ser enganado no Brasil...há mais uma coisa ainda contínuo com falhas na frente cheio de falhas ñ me entregaram o q me venderam em nada estou muito insatisfeito com essa clínica....so olhar na foto do comentário e tirem suas conclusões

29 gennaio 2021

excelente

Excelente trato del personal doctora, enfermer@s, limpieza en los lugares del procedimiento. La comida que dan en el break está riquísima la cual se agradece mucho. Muchas gracias por la atención y rapidez de todos los servicios. Saludos a todo el equipo. Mucha claridad en las instrucciones. Salí muy contento y ahora a esperar resultados por lo pronto estoy muy satisfecho con la elección

12 gennaio 2021
Valutata 3 stelle su 5

Un año y medio después baja la calidad

Ha pasado un año y medio desde que me realicé el trasplante, (y que puse mi primera reseña dándoles 5 estrellas por la atención que recibí). Al cabo de este tiempo mi satisfacción se ha reducido un 30% ya que si funcionó el procedimiento pero no al nivel que me decían, porque no se cubrió el area tanto como pensaba y siguen viéndose pequeños huecos, me comentaron que requiero un segundo procedimiento para que quede bien por un 50% del costo inicial y considerando su lema de no cobramos por folículo sino por resultados, eso deja mucho que desear de su calidad. Yo ya no no tengo la posibilidad de realizarme el segundo procedimiento, pero para los que están pensando realizarse un injerto, tomen en cuenta mínimo un 50% más del costo que les dígan en un inicio ya que es muy probable que 1-2 años después requieran otro procedimiento para quedar como deben.

8 dicembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Para ellos lo importante es vender

Hace un año, octubre 2019, hice el trasplante.
Antes te lo pintan todo bonito, que no duele, que hay garantia, que NO necesita cortar el cabello para el trasplante. De repente usaba topic para las ocasiones importantes, y hasta lo tire por cuanto me lo pintaron de bonito y efectivo.
Pues vamos a ver mi caso:
1) llego el dia del trasplante (coronilla) y me dicen que me van a rasurar todo el cabello, lo usaba largo, fue un primer trauma porque no me lo esperaba. Porque no me lo dijeron antes? Tenian miedo de perder un cliente?
2) Creo que decidieron trasplantar 1000 FU en lugar que 1500 ya que por su tecnica era mejor asi.
3) EN la parte donadora no tuve molestia, en la coronilla algo, en la parte frontal (me pusieron una linea) dolio tremendo, tuve que tomar dos pausas porque ya no aguantaba el dolor. A lo mejor esto es subjetivo pero no soy alguien que no tolera el dolor.
4) Sigo TODAS la indicaciones al punto de ir las dos semanas siguientes todos los dias para el lavado de cabello. Me dicen cuales shampoo usar, cuales vitaminas usar, el minoxidil. O sea mas o menos fueron 10000 MXN de productos, ademas de los 57000 del tratamiento.
5) a los 3 meses notifico que algo no esta bien, no veo resultados, me explican que es normal, que es la caida y de alli se regeneran.
6) a los 6 meses tampoco veo resultados apreciables, me dicen que es normal es la tercera caida, me dicen de cambiar el minoxidil po otra marca. Busco en intenrtet y veo que a los 6 meses en promedio los resultados som muy diferentes.
7) a los 9 meses obvio no tuve mejoras sustanciales y me dicen que es normal porque la coronilla tiene una piel mas gruesa y puede tardar mas...
8) voy a la revision del año preguntando que onda, que pasa. Y me dicen QUE NO PODIA ESPERAR RESULTADOS CON UNA SOLA OPERACION, QUE DEBERIAN SER MAS, POSIBLEMENTE 3 MAS, O QUE A LO MEJOR CON UNA MAS QUEDARIA. QUE DEPENDE DEL TIPO DE CABELLO FINO. Pregunto, pues hay garantia no? Respuesta si son 25000 MXN para el material... Le pregunto si espero va a crecer mas? y como por magia lo que por 9 meses tenia que florecer como primavera, reculta que a lo mucho podi a mejorar un 5%. Foto a la mano la mejoria no es mayor del 10 o 15%.

Conclusiones:
1) gaste casi 70000 MXN, y quieresn otros 25000 MXN sin GARANTIA que quede o que necesite mas tratamientos
2) NO considero etico ni honesto no decir desde un inicio como estan las cosas solo para vender. NO es posible que mi cabello se haya adelgazado en un año, y menos por todo lo que gaste bajo la indicacion del hair1day.
3) estoy de acuerdo con el otro cliente, a cada rato cambian el personal.

SI de todas formas quieren hacerlo, que le pongan por escrito que la garantia incluye todo y que cualquier operacion posterior esta cubierta para alcanzar algun resultado preventivamente acordado. Entiendo que no puedes tener el cabello de cuanto tenias 15 años, pero tampoco es justo que te hagan creer que tendras el cabello como las demas parte de la cabeza y sigues con huecos...

3 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Excelente equipe H1D ótimos…

Excelente equipe H1D ótimos profissionais bem educados empenhados em seus trabalhos preocupados e fazendo o melhor pelo paciente a tdo momento... ótimos..
Agradeço a tdos pelo trabalho desempenhado e pela paciência de cada um... só tenho a agradecer muito feliz e que Deus sempre contine no comando,,, obrigado a tdos

29 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Fiz implante capilar à 6 meses e estou…

Fiz implante capilar à 6 meses e estou muito satisfeito com resultado,inclusive o que me levou à optar pela Hair 1 in day foi o ótimo atendimento antes e pós cirurgia, então pra toda equipe nota 1000,pessoal simpático, transparente e uma grande equipe!!!!!!

28 ottobre 2020

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più