Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Je me suis rendue ce jour le 30 juillet en magasin, celui de la Chaussée de Charleroi est très bien, la vendeuse s appelle Rebecca, elle est coiffeuse de formation donc sait parfaitement de quoi e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Me suis présentée ce jour au magasin, j ai acheté un shampooing ( conseillé par la vendeuse. Ma fille me dit , ça ne va pas pour tes cheveux. 3h après je veux faire un échange , je téléphone pour ex... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestel hier regelmatig online mijn gewenste haarproducten. Maar als dringend nodig is ga ik naar de fysieke winkel in Hasselt. Fysieke winkel is het afhankelijk van moment zeer druk. Hierdoor... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service en ligne catastrophique, au vu des autres commentaires, j’espère récupérer mon argent… C’est tout simplement HONTEUX. Je n’ai jamais reçu mon colis, et le problème c’est qu’ils ne répondent pa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di prodotti per capelli
  2. Negozio di articoli per barbiere
  3. Fornitore di prodotti di bellezza
  4. Negozio di prodotti di bellezza
  5. Parrucchiere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Grossiste en matériel professionnel pour coiffeurs, appareils et produits d’esthétique professionnels – Plus de 6000 références parmi les plus grandes marques - Hairdis

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,1

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

DeBroukere location

I was at Hairdis (DeBroukere) yesterday. Talk about not feeling welcome! I was there to buy some products. The sales clerk was not friendly at all. I ended up leaving without buying anything. I know now why that shop was empty.

1 gennaio 2025

Megablij

Fysieke winkel is het afhankelijk van moment zeer druk. Hierdoor kan het wat duren als je hulp nodig hebt met het kiezen van een correct product.

Online, eerste keer probleem met de pakjesdienst. Deze had pakket afgemeld maar stond dag nadien pas aan mijn deur. Het contact met Klantendienst ging per mail (vriendelijk en behulpzaam). Nadien geen problemen meer gehad
Grootste pluspunt:
- kerastase enkel online te verkrijgen en regelmatig artikel in promo
- gratis staaltjes, klittenborstel ook al gekregen

31 gennaio 2025

Hairdis Hasselt Gelatineboulevard…

Hairdis Hasselt Gelatineboulevard haarverf gekocht.
Pintransactie 2 keer afgeschreven. Gebeld moest screenshot sturen van de transactie. Dit gedaan vervolgens krijg ik te horen dat het niet voldoende is willen ook nog kopie id kaart en bankpas.Dit gaat me echt te ver! Waardeloos je moet steeds bellen ze maken de fout en betalen je niet terug!

2 gennaio 2025

Haarwax besteld online

Haarwax besteld online. Er werd een verkeerd product toegestuurd. Klantendienst aangeschreven maar niemand reageert.
Ik zie dat de algemene ervaringen zeer slecht zijn.
Laatste keer dat ik hier bestel!!

26 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Si on pouvait mettre une note négative

Si on pouvait mettre une note négative, ce serait bien !!! Mon sèche-cheveux est arrivé dans une boîte qu'on ne vendrait pas en magasin avec un embout griffé et on me répond qu'on ne sait rien faire !!! Jamais plus... on aurait au moins pu le restituer 50%

19 novembre 2024

Hairdis de belle-Île

J'ai été au Hairdis de belle-Île le vendeur à été très sympathique et de bon conseil.
Ce n'est pas la première fois que j'y vais et que ce vendeur me conseille, il m'a recommandé des produits afin de faire un undercolor blond et le rendu est exactement comme je l'attendais. J'y suis allée ce jour avec ma maman et nous avons été bien reçues et conseillées par ce même jeune homme.
Un tout grand merci à vous ☺️

4 novembre 2024

à fuir

à fuir, surtout n'achetez pas chez eux. les produits expédier sans pas bien emballés et arrivent abîmés/ cassés et hairdis ne veuillent même pas payer le retour de leur produit... je ne recommande pas

26 ottobre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Cliente satisfaite 😌

Je suis cliente du hairdis de belle île et j’y suis très bien reçue . En tant que coiffeuse il m’arrive de demander son avis au vendeur et il m’a toujours bien conseillé car de base c est un professionnel du métier. Je rappelle également que tout le monde n’est pas coiffeur et que ce n’est pas pcq on travaille à Belle île en parfumerie ou qu’on a fait un an d’étude ds ce milieu qu’on peut se considérer comme tel. Je recommande donc fortement cet établissement pour de bons conseils et rajouterais à la dame du Paris xl, qu’il faut balayer devant sa porte avant celle des autres 😌.

30 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je travail à Belle-Ile et comme…

Je travail à Belle-Ile et comme nombreuse de mes collègues j’ai toujours trouvé le vendeur d’un désagréable 🤮 il est hautain,et vraiment non commerciale!!! Je n’y mettrais plus les pieds …
En concertation avec mes collègues nous déconseillons belle île a nos Clients et les envoyons ailleurs!
Une mise à jour du contacte et service clientèles lui serait très bénéfique ou il change de registre ça serait encore mieux
Pour éviter de perdre votre clientèles 😞👋

19 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vandaag in de winkel te Antwerpen…

Vandaag in de winkel te Antwerpen geweest.
Toen ik binnenkwam in een lege ijskoude (airco te hard) winkel zag ik geen enkele verkoopster. Ik heb dan maar zelf gezocht wat ik nodig had. Toen ik ging afrekenen zaten er 2 verkoopsters op de trap . 1 kwam afrekenen om zich daarna terug bij haar collega te zetten… nog nooit gezien zo iets….

25 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

La vendeuse m'a tres mal renseigné

La vendeuse m' a conseillé une teinte beaucoup trop foncée invoquant le faite qu'avec ce produit il fallait une couleur plus foncée pour obtenir la couleur du nuancier. UNE CATASTROPHE! c'est affreux et ne ressemble en rien à ce que je désirais.
en plus elle m'avait renseigné un mauvais dosage d'oxydant et cerise sur le gâteau, il n'y avait aucun mode d'emploi dans la boite.
J'ai du regarder un Tuto YouTube en portugais.
Tout ça pour ça...

25 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Prima bezorging

Ik had hier op 24 april iets besteld ter waarde van EUR 150 maar keek pas na het bestellen naar de reviews en werd erg bang dat dit fout zou gaan. Gelukkig heb ik 4 dagen later mijn pakket ontvangen! :)

29 aprile 2024

Vendeuse très professionnelle

Vendeuse très professionnelle , très bons conseils , connaît très bien ses produits et de très bonnes notions en coloration selon le type de cheveux .
Très agréable
Rue Pont d’île à Liège

9 aprile 2024

Hairdis Belle île Liège

Je me rends souvent dans les hairdis de Liège que ce soit Liège, rocourt ou belle île où je n’étais plus allée depuis un certain temps et hier, je me rends à celui de belle île.

Il n’y avait absolument personne dans le magasin ni client ni personnel.

Un jeune homme se manifeste après plusieurs minutes propose de me renseigner donc je lui dis que c’est gentil mais que ce n’est pas la peine car je viens souvent chercher mes soins et je sais ce dont j’ai besoin.

Ma fille hésitai entre deux format de shampooing donc je lui dis de prendre le grand et tout le temps où nous sommes restées à voir si on allait ou non prendre autre chose, ce jeune homme tournait autour de nous comme une mouche en passant derrière nous puis repassait, ça m’a énervée et oppressée car il était grand et corpulent et les rayons ne permettent pas qu’il passe comme ça et c’était désagréable qu’il tourne autour de nous comme un lion en cage comme si on allait voler alors qu’il a laissé le magasin vide et donc sans surveillance je ne sais combien de temps! j’ai tout reposé et je suis allée chercher mes produits ailleurs où j’ai trouvé des meilleurs prix donc merci à lui!

Si ce jeune homme lit, sachez que si j’avais voulu voler quelque chose, avec le temps que vous avez mis à arriver, j’aurais eu le temps de voler un demi rayon!

Les jeunes filles qui y sont d’habitude proposent leur aide et puis restent en caisse ce qui permet d’avoir un œil sur le client, d’être disponibles sans être oppressantes…

En tout cas, c’est ma première mauvaise expérience dans ce magasin et ça nuit à ce commerce car ça m’a permis de trouver moins cher et je ne mettrais sans doute plus les pieds chez hairdis à cause du comportement bizarre et malaisant de ce « vendeur » .

1 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Service client rapide, attentif et proactif.

J'ai été le 29/12/2023 au magasin Hairdis Louvain La Neuve pour acheter un lisseur Babyliss pour ma fille dans le cadre des fêtes de fin d'année. Le produit était défectueux et ne s'allumait pas! Je suis donc retournée au magasin le 4/1 pour l'échanger mais la vendeuse m'a expliqué que la politique en cas de défectuosité, n'est pas d'échange direct, le produit doit retourner chez le fournisseur et cela prend environs un mois! Quelle déception! J'ai contacté le service clientèle Hairdis par mail pour expliquer la situation et la différence de service clientèle par rapport à l'internet! Ils ont immédiatement fait un geste commercial et permis l'échange en magasin après vérification. Service client très proactif donc.

5 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Bjr J ai ete a celui de belle ile liege…

Bjr J ai ete a celui de belle ile liege je n y remettrai plus les pieds
La vendeuse commence a me parler des produits et ne termine pas ce qu Elle dit et sert des gens arrivez apres moi quelle logique ici ??? Partie sans rien acheter n ayant pas trouve cela professionel ,je cherchais des conseil j en ai pas eu decu de hairdis

2 dicembre 2023

Je ne sais quoi penser

Je ne sais quoi penser. J'ai passé commande le 8 août. Je n'ai reçu aucun mail de confirmation pourtant le statut est noté comme payé et expédié. Aucunes nouvelles depuis. Malgré deux messages laissés sur le site via le service client. Même pas répondu. Je suis énormément déçu du manque de sérieux de cette marque

17 agosto 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più