Ich mag dieses Unternehmen, da es wahnsinnig Praxis nah ist, super Persönlich und kundenfreundlich. Das ganze Team ist einfach immer sehr hilfsbereit und hat mir schon des Öfteren Tipps und Hilfestell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Support ist super und kontte bis jetzt alle Dinge noch am selben Tag klären. Leider gab es wiederholt Probleme bei den Lieferungen, welche von Support geklärt worden sind. Die Verantwortlichkeit l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vielen Dank an Herrn Lampe für diesen ausgezeichneten Service! Ich wurde super beraten und mir wird sofort geholfen. Absolute Empfehlung für jeden, der nach einem Rechtsbeistand sucht. Liebe Grüße... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Schnelle, kompetente und vor allem menschliche Beratung in einer wirklich stressigen Lage (eBay-Kontosperrung mit einbehaltenen Auszahlungen). Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen Rückruftermin,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.
Kohlgartenstraße 11-13, 04315, Leipzig, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich möchte hier meine uneingeschränkte Empfehlung für die Mitarbeiter des Händlerbunds aussprechen! Von der ersten Kontaktaufnahme an war Herr Beeg unfassbar freundlich, kompetent und immer gut gelaunt. Er nahm sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und sich meinem Anliegen anzunehmen – und dies gilt ebenso für das Buchhaltungs-Team!
Ich schätze diese persönliche Betreuung sehr. Es ist selten, auf ein so engagiertes Team zu treffen, das sich wirklich um die Belange seiner Kunden kümmert. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Super Beratung mit vielen nützlichen Tips

Risposta di Händlerbund
Der Gesprächspartner war absolut kompetent und das Gespräch selber wurde sehr freundlich und informativ geführt. Alle Fragen wurden überdurchschnittlich gut beantwortet.

Risposta di Händlerbund
Enrico Lampe bester man er hat mir geholfen wie ein Profi. direkt meine Probleme gelöst

Risposta di Händlerbund
Das Gespräch war sehr informativ und wurde angenehm geführt. Der Berater ist auf alle Punkte eingegangen und hat uns super beraten. Vielen Dank für den tollen Support!

Tolle Ansprechpartner, sehr vielseitiger Service

Risposta di Händlerbund
... die Rechtstexte und der Kundensupport sind wirklich klasse. Die Rechtstexte, weil sie einfach zu erstellen sind und der Kundensupport, weil er immer sehr schnell reagiert (ich habe übrigens das "Unlimited" Paket).
Hilfe bei Abmahnungen? So semi .... Einen Tag vor Ablauf der Frist hatte ich erst eine Telefontermin beim Anwalt (der wirklich sehr nett und erfahren war), allerdings habe ich die schriftlichen Dinge dann selbst geschrieben (ich habe gehofft das der Anwalt das macht und ich mich um nichts mehr kümmern muss - so wird es jedenfalls beworben).
Es wurde auch nicht gefragt ob man das übernehmen soll - ich habe allerdings auch nicht gefragt ob der Schriftverkehr übernommen werden kann. Vielleicht auch ein Missverständnis, kann ich so jetzt nicht sagen.
Fazit ist: Ich persönlich habe mir da mehr erhofft, quasi das was ich bekomme, wenn ich selbst einen Anwalt kontaktiere ... Da für eine einfache Beratung das Paket zu teuer ist, werde ich, nach Ablauf des Jahres, in ein günstigeres Paket wechseln.

Risposta di Händlerbund
Mein Gespräch mit den Herrn Enrico Lampe, war ausgezeichnet, jeder meiner Fragen konnte schnell und effizient beantwortet werden. Ebenso die Beratung und Auskunft über die genauen Services war ausgezeichnet

Risposta di Händlerbund
Sehr guter Service und schnelleBearbeitung von Anliegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Risposta di Händlerbund
Kompetente und umfassende Beratung.
Sehr netter und zuvorkommender Umgang!

Kompetente nette und umfangreiche Beratung

Risposta di Händlerbund
Sehr gute und freundliche Erstberatung durch Herrn Lampe. Alle Themen wurden detailliert besprochen und alle Fragen direkt beantwortet werden,

Risposta di Händlerbund
Einfach super, wie kundenorientiert und unkompliziert der Händlerbund ist!

Risposta di Händlerbund
Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter. Ausführliche Beratung.

Risposta di Händlerbund
Kompetenter und kundenorientierter Mitarbeiter der mich als "Neueinsteiger" in das Thema sehr gut beraten hat.

Risposta di Händlerbund
Wir haben unser "Antrittsgespräch" mit dem Händlerbund soeben durchgeführt und sind sehr zufrieden mit der Erstberatung von Hr. Enrico Lampe. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Risposta di Händlerbund
Das Gespräch war ausführlich, freundlich. Alle Fragen wurden mir beantwortet und Hr. Lampe war sehr gut auf unsere Firma vorbereitet.

Risposta di Händlerbund
Sehr hilfsbereit und eine große Unterstützung bei Abmahnung ich bin sehr dankbar für die Unterstützung

Risposta di Händlerbund
Sehr gute Beratung durch Herrn Lampe.