Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich mag dieses Unternehmen, da es wahnsinnig Praxis nah ist, super Persönlich und kundenfreundlich. Das ganze Team ist einfach immer sehr hilfsbereit und hat mir schon des Öfteren Tipps und Hilfestell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Support ist super und kontte bis jetzt alle Dinge noch am selben Tag klären. Leider gab es wiederholt Probleme bei den Lieferungen, welche von Support geklärt worden sind. Die Verantwortlichkeit l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank an Herrn Lampe für diesen ausgezeichneten Service! Ich wurde super beraten und mir wird sofort geholfen. Absolute Empfehlung für jeden, der nach einem Rechtsbeistand sucht. Liebe Grüße... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce

Scritti dall'azienda

Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

84 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Andreas ist ein unglaublich…

Andreas ist ein unglaublich freundlicher und kompetenter Kontakt. Hat sehr schnell auf mein Anliegen/Bitte reagiert und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt ....DANKE

3 agosto 2026

Hallo Monika,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und wertschätzenden Worte!

Es freut uns sehr, dass du den Kontakt zu Andreas als freundlich und kompetent empfunden haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Andreas dein Anliegen schnell bearbeiten und alles zu deiner vollsten Zufriedenheit erledigen konnte.

Dein positives Feedback und dein Dank bedeuten uns viel und motivieren uns, auch künftig den bestmöglichen Service zu bieten.

Schön, dass wir dich begleiten dürfen!

Super Service

Man erhält vom Händlerbund präzise und schnell die notwendigen Informationen.

29 luglio 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und das fabelhafte Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und die benötigten Informationen schnell und präzise erhalten hast. Genau das ist unser Anspruch, um dich bestmöglich zu unterstützen.

Schön, dass du dabei bist – wir sind auch in Zukunft jederzeit gerne für dich da!

Viele Grüße Dein Team vom Händlerbund

Seit Jahren zufriedenes Mitglied

Ich bin seit einigen Jahren Händlerbundmitglied und verlasse mich seitdem auf die Plug-Ins für die Rechtstexte im Shop, habe bereits auch Versandmaterialien über den Marktplatz beim Händlerbund gekauft und bin über die Mitgliedschaft gegen Abmahnungen abgesichert. Wenn diese in den vergangenen Jahren eintrafen, reichte eine Weiterleitung an das Händlerbund-Rechtsanwälte-Team und es wurde sich zuverlässig darum gekümmert.
Wenn ich mit Start-ups spreche, empfehle ich, die Informationen, die öffentlich geteilt werden, zu abonnieren und über eine Mitgliedschaft die rechtlichen Risiken abzufedern.
Das Schlimmste, was bisher passiert, war eine verspätete Rückmeldung. Aber ansonsten kann ich wirklich keinen Punkt finden, den ich hier kritisieren könnte. Sollte das jemand vom Händlerbund lesen: Danke für die sehr gute Betreuung. Daher kann ich den Händlerbund aufrichtig empfehlen.

2 giugno 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine ausführliche und sehr positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du uns bereits seit vielen Jahren dein Vertrauen schenkst und unsere Leistungen – von den Rechtstexten über den Abmahnschutz bis hin zum Marktplatz – als verlässliche Unterstützung erlebst.

Besonders deine Weiterempfehlung an Start-ups bedeutet uns viel.

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur verspäteten Rückmeldung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass wir dich begleiten dürfen!

Valutata 5 stelle su 5

Endlich habe ich einen Ansprechpartner…

Endlich habe ich einen Ansprechpartner gefunden. Enrico Lampe hat mich sehr gut beraten und ich hoffe auf eine gute Zusammenarbeit.

21 luglio 2026

Hallo Kathrin,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und dein Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst und mit Enrico`s Beratung zufrieden bist. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit und darauf, dich auch zukünftig bestmöglich zu unterstützen.

Valutata 5 stelle su 5

Uns wurde schnell geholfen die Accounts…

Uns wurde schnell geholfen die Accounts zu erweitern

14 luglio 2026

Hallo Stephanie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Schön, dass die Erweiterung deine Accounts schnell und unkompliziert umgesetzt werden konnte. Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und wünschen dir ein tolle Woche.

Schnelle, kompetente Hilfe bei eBay-Kontosperrung

Schnelle, kompetente und vor allem menschliche Beratung in einer wirklich stressigen Lage (eBay-Kontosperrung mit einbehaltenen Auszahlungen). Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen Rückruftermin, und Herr Enrico Lampe hat mir am Telefon ruhig und klar erklärt, wie der Händlerbund vorgeht und welche Schritte jetzt sinnvoll sind. Kein Verkaufsgeschwätz, sondern konkrete Hilfe und ein klarer Plan — inklusive Termin mit einem Fachanwalt für den nächsten Schritt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und nicht mehr allein mit dem Problem. Klare Empfehlung — danke, Herr Lampe!

14 luglio 2026

Hallo Bedo,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass du sich von Anfang an gut begleitet gefühlt hast und gemeinsam mit Herrn Enrico Lampe einen klaren Fahrplan für die nächsten Schritte entwickeln konntest. Genau diese persönliche und praxisnahe Unterstützung ist unser Anspruch.

Dein Dankeschön an Herrn Enrico Lampe geben wir gern weiter.

Vielen Dank für Deine Empfehlung!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin schon seit Jahren beim…

Ich bin schon seit Jahren beim Händlerbund und: Ich bin sehr zufrieden!! Immer sofortige Hilfe, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, professionelle Beratung! Online Handel ohne Händlerbund wäre einfach nur fahrlässig!

10 luglio 2026

Hallo Rania,

vielen Dank für deine langjährige Treue und dein großartiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass du dich seit vielen Jahren auf unseren Service verlassen kannst und insbesondere unsere Erreichbarkeit sowie die persönliche Beratung schätzt. Vielen Dank für dein Vertrauen!

Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und wünschen dir ein tolles Wochenende.

Freundlicher und schneller Kundenservice ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin mit dem Service von Shopauskunft sehr zufrieden. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Da es zunächst ein Missverständnis bezüglich meiner Bitte gab, wurde ich sogar persönlich angerufen, um alles zu klären. Das fand ich sehr freundlich und kundenorientiert.

Anschließend wurde mir ein Link zugesandt, damit ich meine Bewertung entsprechend anpassen kann. Vielen Dank für die schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung.

9 luglio 2026

Hallo Elke,

vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass du mit unserer Unterstützung und der schnellen Klärung deines Anliegens so zufrieden bist. Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten, und sind auch künftig gerne für Sie da.

Super Netter Kontakt

Super Netter Kontakt. Problem auch gelöst.
Danke

9 luglio 2026

Hallo Bernhard,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Unterstützung zufrieden bist und wir dein Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten. Deine Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und wünschen dir eine tolle Woche.

Valutata 5 stelle su 5

schnelle und kompetente Lösung meiner…

schnelle und kompetente Lösung meiner Probleme.
Andreas hat meine Anfragen sehr zügig, kompetent beantwortet und gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

1 luglio 2026

Hallo Klaus,

herzlichen Dank für deine erneute großartige Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere Unterstützung erneut als schnell, kompetent und zuverlässig erlebt hast. Deine Empfehlung und dein Vertrauen bedeuten uns viel – vielen Dank dafür!

Dein Lob haben wir gern an Andreas weitergeleitet und er hat sich sehr darüber gefreut.

Absolute Rechtssicherheit dank Enrico Lampe

Wenn es um rechtliche Fragen im Online-Handel geht, ist Enrico Lampe die erste Anlaufstelle!

Kompetent, freundlich und super schnell.
Er hat mir bei allen wichtigen Themen sehr geholfen und mir meine Unsicherheit genommen.

Klare 5 Sterne und volle Empfehlung !!!

7 luglio 2026

Hallo Dogukan,

herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass Herr Lampe dich kompetent, freundlich und schnell unterstützen konnte und dir bei deinen rechtlichen Fragen Sicherheit geben konnte. Dein positives Feedback geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Sehr gut 👍

Sehr gut 👍
Schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen

6 luglio 2026

Hallo Oliver,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die damit verbundenen 5 Sterne!

Wir freuen uns, dass wir dein Anliegen zügig und zu deiner Zufriedenheit lösen konnten.

Ich muss mich korrigieren

Ich muss mich korrigieren , es war ein Missverständnis in meinem Vertrag aber Frau Josephine Scherlitz könnte mir wunderbar helfen und das kleine Problem schnell beseitigt.
Vielen Dank Frau Scherlitz für die tolle Beratung und dass alles komplikationslos verlaufen sei .

3 luglio 2026

Hallo Ghizlane,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das deine Erfahrung so positiv aktualisiert hast. Es freut uns sehr, dass dein Missverständnis aufgeklärt werden konnte und Josephine dich freundlich und kompetent unterstützt hat. Dein Lob leiten wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Valutata 3 stelle su 5

Knapp 2 Jahre beim Händlerbund

Da zuvor meine Aussage entfernt wurde: Knapp 2 Jahre beim Händlerbund. Leistung waren automatisiert und in Ordnung. Kundensupport war ok.
Kulanz würde ich dem Unternehmen nicht zusprechen, eher maximale Gewinnmaximierung

2 marzo 2026

Hallo Sofian,

herzlichen Dank für deine erneute Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice und unserer erbrachten Leistung zufrieden gewesen bist. Auch wenn wir deinem Wunsch nach einer Kulanzlösung leider nicht entsprechen konnten, wissen wir dein Feedback und deine faire Bewertung sehr zu schätzen.

Alles zu meiner Zufriedenheit

Alles zu meiner Zufriedenheit, jederzeit wieder und kann ich nur Empfehlen.Top Kundenservice

1 luglio 2026

Hallo Michaela,

wir danken dir herzlich für dein äußerst positives Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast und vielen Dank für deine Empfehlung!

Wir wünschen dir eine tolle Woche

Perfekt

Alles wie immer perfekt gelaufen.

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass wieder alles perfekt für dich gelaufen ist.

Wir schätzen dein Vertrauen sehr und sind jederzeit gern für dich da.

Support schnell und freundlich

Der sehr gut aufgelegte Supportmitarbeiter Andreas hat sich nach meiner Anfrage sehr schnell bei mir gemeldet und mein Problem gelöst - vielen Dank!

Hallo A.K.,

es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und die netten Worte.

Es ist schön zu hören, dass Andreas so schnell reagiert und dir direkt weitergeholfen hat. Dein schönes Feedback geben wir sehr gern an ihn weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Gute Beratung und unkomplizierte…

Gute Beratung und unkomplizierte Unterstützung bei versch. Anliegen.

Hallo Frank,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du unsere Beratung und Unterstützung als unkompliziert erlebt hast. Schön, dass wir dir bei deinen Anliegen weiterhelfen konnten.

Wir sind jederzeit gern wieder für dich da.

Freundliche und hilfreich

Frau Scherlitz war bis hier hin eine wirkliche super Beraterin im Erstkontakt.

Freundlich, hilfreich & mit Geduld.

Ich habe durch sie ein gutes Gefühl gewonnen und ich hoffe, dass die Zusammenarbeit mit Händlerbund ab jetzt genau so positiv weiterverläuft.

24 giugno 2026

Hallo Beris,

wir danken dir ganz herzlich für Deine tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Du den Erstkontakt mit Frau Scherlitz als freundlich, hilfreich und geduldig erlebt hast und sie Dir von Anfang an ein gutes Gefühl vermitteln konnte.

Dein positives Feedback geben wir sehr gern an Frau Scherlitz weiter.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Dir und sind auch künftig gern an Deiner Seite.

Hab noch eine tolle Woche!

Top Beratung!!

Top Beratung und Hilfe durch Enrico Lampe! Würde ich immer weiter empfehlen!

23 giugno 2026

Hallo Sascha,

wir bedanken uns sehr für deine großartige Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns unglaublich, dass Du mit der Beratung und Unterstützung durch Enrico Lampe so zufrieden warst.

Dein positives Feedback geben wir sehr gern weiter.

Wir wünschen dir eine tolle Woche

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più