Ich mag dieses Unternehmen, da es wahnsinnig Praxis nah ist, super Persönlich und kundenfreundlich. Das ganze Team ist einfach immer sehr hilfsbereit und hat mir schon des Öfteren Tipps und Hilfestell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Support ist super und kontte bis jetzt alle Dinge noch am selben Tag klären. Leider gab es wiederholt Probleme bei den Lieferungen, welche von Support geklärt worden sind. Die Verantwortlichkeit l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vielen Dank an Herrn Lampe für diesen ausgezeichneten Service! Ich wurde super beraten und mir wird sofort geholfen. Absolute Empfehlung für jeden, der nach einem Rechtsbeistand sucht. Liebe Grüße... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.
Kohlgartenstraße 11-13, 04315, Leipzig, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Andreas ist ein unglaublich freundlicher und kompetenter Kontakt. Hat sehr schnell auf mein Anliegen/Bitte reagiert und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt ....DANKE

Risposta di Händlerbund
Man erhält vom Händlerbund präzise und schnell die notwendigen Informationen.

Risposta di Händlerbund
Ich bin seit einigen Jahren Händlerbundmitglied und verlasse mich seitdem auf die Plug-Ins für die Rechtstexte im Shop, habe bereits auch Versandmaterialien über den Marktplatz beim Händlerbund gekauft und bin über die Mitgliedschaft gegen Abmahnungen abgesichert. Wenn diese in den vergangenen Jahren eintrafen, reichte eine Weiterleitung an das Händlerbund-Rechtsanwälte-Team und es wurde sich zuverlässig darum gekümmert.
Wenn ich mit Start-ups spreche, empfehle ich, die Informationen, die öffentlich geteilt werden, zu abonnieren und über eine Mitgliedschaft die rechtlichen Risiken abzufedern.
Das Schlimmste, was bisher passiert, war eine verspätete Rückmeldung. Aber ansonsten kann ich wirklich keinen Punkt finden, den ich hier kritisieren könnte. Sollte das jemand vom Händlerbund lesen: Danke für die sehr gute Betreuung. Daher kann ich den Händlerbund aufrichtig empfehlen.

Risposta di Händlerbund
Endlich habe ich einen Ansprechpartner gefunden. Enrico Lampe hat mich sehr gut beraten und ich hoffe auf eine gute Zusammenarbeit.

Risposta di Händlerbund
Uns wurde schnell geholfen die Accounts zu erweitern

Risposta di Händlerbund
Schnelle, kompetente und vor allem menschliche Beratung in einer wirklich stressigen Lage (eBay-Kontosperrung mit einbehaltenen Auszahlungen). Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen Rückruftermin, und Herr Enrico Lampe hat mir am Telefon ruhig und klar erklärt, wie der Händlerbund vorgeht und welche Schritte jetzt sinnvoll sind. Kein Verkaufsgeschwätz, sondern konkrete Hilfe und ein klarer Plan — inklusive Termin mit einem Fachanwalt für den nächsten Schritt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und nicht mehr allein mit dem Problem. Klare Empfehlung — danke, Herr Lampe!

Risposta di Händlerbund
Ich bin schon seit Jahren beim Händlerbund und: Ich bin sehr zufrieden!! Immer sofortige Hilfe, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, professionelle Beratung! Online Handel ohne Händlerbund wäre einfach nur fahrlässig!

Risposta di Händlerbund
Ich bin mit dem Service von Shopauskunft sehr zufrieden. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Da es zunächst ein Missverständnis bezüglich meiner Bitte gab, wurde ich sogar persönlich angerufen, um alles zu klären. Das fand ich sehr freundlich und kundenorientiert.
Anschließend wurde mir ein Link zugesandt, damit ich meine Bewertung entsprechend anpassen kann. Vielen Dank für die schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung.

Risposta di Händlerbund
Super Netter Kontakt. Problem auch gelöst.
Danke

Risposta di Händlerbund
schnelle und kompetente Lösung meiner Probleme.
Andreas hat meine Anfragen sehr zügig, kompetent beantwortet und gelöst. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

Risposta di Händlerbund
Wenn es um rechtliche Fragen im Online-Handel geht, ist Enrico Lampe die erste Anlaufstelle!
Kompetent, freundlich und super schnell.
Er hat mir bei allen wichtigen Themen sehr geholfen und mir meine Unsicherheit genommen.
Klare 5 Sterne und volle Empfehlung !!!

Risposta di Händlerbund
Ich muss mich korrigieren , es war ein Missverständnis in meinem Vertrag aber Frau Josephine Scherlitz könnte mir wunderbar helfen und das kleine Problem schnell beseitigt.
Vielen Dank Frau Scherlitz für die tolle Beratung und dass alles komplikationslos verlaufen sei .

Risposta di Händlerbund
Da zuvor meine Aussage entfernt wurde: Knapp 2 Jahre beim Händlerbund. Leistung waren automatisiert und in Ordnung. Kundensupport war ok.
Kulanz würde ich dem Unternehmen nicht zusprechen, eher maximale Gewinnmaximierung

Risposta di Händlerbund
Alles zu meiner Zufriedenheit, jederzeit wieder und kann ich nur Empfehlen.Top Kundenservice

Risposta di Händlerbund
Der sehr gut aufgelegte Supportmitarbeiter Andreas hat sich nach meiner Anfrage sehr schnell bei mir gemeldet und mein Problem gelöst - vielen Dank!

Risposta di Händlerbund
Gute Beratung und unkomplizierte Unterstützung bei versch. Anliegen.

Risposta di Händlerbund
Frau Scherlitz war bis hier hin eine wirkliche super Beraterin im Erstkontakt.
Freundlich, hilfreich & mit Geduld.
Ich habe durch sie ein gutes Gefühl gewonnen und ich hoffe, dass die Zusammenarbeit mit Händlerbund ab jetzt genau so positiv weiterverläuft.

Risposta di Händlerbund
Top Beratung und Hilfe durch Enrico Lampe! Würde ich immer weiter empfehlen!