Negozio on line bello e con tante prelibatezze originali. Prezzi non bassissimi, ma per i prodotti offerti è normale. La particolarità che mi ha lasciata perplessa sono stati i costi di spedizione, pe... Leggi di più

Ottimo sito, accurato e semplicissimo da navigare, si vede che è nuovo. Mi piace come sono presentati i prodotti (da mangiare con gli occhi!). ho acquistato in pochi click e senza tante complicazioni,... Leggi di più

Il mio ordine di prodotti enogastronomici dell'azienda La petrosa è andato a buon fine, la merce è stata consegnata in tempi brevi ed è tutto buonissimo. L'unica cosa che mi sarei aspettata era di ri... Leggi di più

1. Negozio di prodotti alimentari italiani

Dal Produttore a Casa tua. Su Gustotosto trovi specialità tipiche regionali, prodotti tipici Italiani online selezionati e scelti con la massima cura ed attenzione, ogni giorno ti portiamo il meglio della produzione artigianale locale italiana. Scegli le specialità che preferisci, arrivano a casa tua spedite direttamente dal produttore con corriere espresso protette da un imballaggio accuratissimo che ne preserva la freschezza.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,6

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotti speciali

I sughi di eccellenze nolane e il poggio sono veramente speciali e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. La spedizione è velocissima e l'imballo accurato. Il sito gustotosto riunisce tanti prodotti di eccellenza italiana ed è ben organizzato. Da provare

19 dicembre 2022

Buongiorno Silvia,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. Cerchiamo sempre di dedicare molto tempo e attenzione nella scelta delle specialità italiane da proporre e desideriamo che i nostri clienti navighino facilmente Gustotosto in modo da poter visionare tutto con estrema facilità e semplicità. Grazie ancora e torni a trovarci!

Vero olio d'oliva e si sente.

Olio molto gradevole al palato e con un ottimo profumo fruttato e leggero sentore piccante.

5 gennaio 2023

Gentile Giuliano Walter Ratti,
siamo felici del suo apprezzamento, dedichiamo sempre molto tempo e la massima cura e attenzione nella ricerca delle specialità da offrire ai ns. clienti. Grazie ancora e torni a trovarci!

Esperienza positiva

Merce arrivata con rapidità, dapprima danneggiata, ma l'azienda ha saputo affrontare la problematica con serietà e gestione dell'inconveniente impeccabile, rispedendo un nuovo pacco con celeritá. Servizio clienti post vendita con personale puntuale, disponibile, affidabile e gentile.

21 dicembre 2022

Buonasera Mauro V.
per noi, 'il cliente viene prima di tutto', non è un semplice slogan ma un principio sul quale si basano tutte le nostre attività, dalla qualità dei prodotti offerti, all'assistenza post vendita ed alla cura di tutti i dettagli che devono rendere l'esperienza d'acquisto su Gustotosto estremamente gratificante. Per questo motivi, la sua esperienza e le sue parole ci fanno enormemente piacere. Un saluto cordiale e torni a trovarci.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Velocissima la consegna

14 dicembre 2022

Grazie Mirco,
cerchiamo sempre di fare del nostro meglio sia per mantenere il nostro servizio su standard elevati che per mantenere sempre molto alta la qualità dei prodotti offerti. Grazie ancora e torni a trovarci.

Sempre tutto ok sito consigliabile

Questo è il mio secondo ordine e come sempre tutto è andato bene, molto cortesi e disponibili. Ho comprato prevalentemente aglione che sto sostituendo all'aglio per i suoi pregi. Ho anche provato a piantare alcuni spicchi per esperimento e ne stanno spuntando 7 su 9 (per ora). Anche la salsa tartufata buona come il sugo all'aglione che avevo ordinato precedentemente.

30 novembre 2022

Buonasera Sig. Luciano,
grazie mille per la sue recensione, siamo felici che abbia apprezzato sia il nostro servizio che la qualità delle specialità che proponiamo. Torni a trovarci e grazie ancora!

Perfetto

Spedizione molto veloce, nonostante ci siano stati dei problemi con la spedizione hanno risolto tutto loro, consigliatissimo

19 dicembre 2022

Grazie mille Francesca,
cerchiamo sempre di fare in modo che tutto vada come deve, spedizioni comprese. Grazie ancora e torni a trovarci.

Veloce consegna e cura…

Veloce consegna e cura nell’imballaggio. Forse il corriere avrebbe potuto fare attenzione alla pioggia. Comunque nessun danno alle confezioni. Attendo che mia madre torni dall’ospedale per cucinare i suoi desiderati frascatelli di tritello.

6 dicembre 2022

Gentile Enzo,
La ringraziamo per aver voluto lasciare testimonianza della sua esperienza d'acquisto con noi e auguriamo a sua madre una pronta guarigione. Grazie ancora e torni a trovarci!

Recensione

I prodotti sono buoni, ma le spese di trasporto sono troppo alte.

4 dicembre 2022

Risposta di Gustotosto

Grazie mille per aver apprezzato le nostre selezioni, ogni piccolo produttore imposta le spese di trasporto ed i limiti per la spedizione gratuita. Probabilmente qualcuno accusa più di un altro i rincari dei trasporti degli ultimi periodi. In ogni caso prima di concludere l'acquisto, le spese di spedizione, se previste, sono sempre ben evidenti. Grazie ancora per la preferenza che ha voluto darci e buona giornata.

FACILE ACCESSO DAL SITO...

FACILE ACCESSO DAL SITO...TEMPISTICHE UN PO PIU LUNGHE DEL PREVISTO MA FORSE DOVUTE AL PERIODO NATALIZIO.

4 dicembre 2022

Buongiorno Alfredo,
grazie per la sua recensione, noi cerchiamo sempre di velocizzare il più possibile ma indubbiamente qualche corriere può aver subito qualche piccolo ritardo. In ogni caso noi siamo sempre a disposizione via mail, telefono e chat. Cordiali saluti e torni a trovarci.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegnato con cura e soprattutto in tempi record!!!! Lo prenderò sicuramente ancora.

4 novembre 2022

Risposta di Gustotosto

Grazie mille Raffaella, torni a trovarci!

Consegna quasi più veloce di Amazon

Personale competente, risolve ogni dubbio anche al telefono. Tanti prodotti di qualità da poter scegliere e spedizione davvero veloce, arrivata in due giorni.

13 settembre 2022

Gentile Paolo,
grazie mille per la sua recensione, cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio per rendere felici i nostri clienti. Torni a trovarci, la aspettiamo!

Una bella esperienza

Una bella esperienza. Sono stati molto gentile e disponibile, hanno fatto tutto che io avevo chiesto. Grazie

2 settembre 2022

Gentile Sig.ra Rigmor,
è stato un nostro piacere soddisfare le sue richieste. La ringraziamo per la fiducia e torni a trovarci, la aspettiamo. Cordialità.

Buona qualità, tempi di consegna migliorabili

Merce del tutto corrispondente a quanto indicato.
Tempi di consegna non particolarmente rapidi, ma comunque accettabili.
Sarebbe utile poter tracciare la consegna

26 luglio 2022

Gentile Mario,
grazie per la sua recensione. Per rendere più corta possibile la filiera, tutte le specialità acquistate sono spedite direttamente dal produttore. Ci prodighiamo ogni giorno affinchè quest ultimo comunichi e inserisca corretamente il codice di monitoraggio della spedizione, quasi sempre ci riusciamo, a volte purtroppo capita il contrario, come nel suo caso (il piccolo produttore in genere è concentrato più sulla qualità dei suoi prodotti che su altri aspetti). Siamo felicissimi che abbia apprezzato le specialità scelte e le auguriamo una buona giornata. Torni a trovarci!