3,8

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Gustafsen & Co Immobilien ist absolut empfehlenswert.

Ich bin überglücklich, dank Gustafsen & CO Immobilien endlich meine Traumwohnung gefunden zu haben! Vom ersten Kontakt an habe ich mich bestens betreut und verstanden gefühlt. Die Kommunikation war stets schnell, freundlich und professionell, und man hat sich wirklich Zeit genommen, auf meine Wünsche und Vorstellungen einzugehen. Die persönliche Betreuung hat diesen ganzen Prozess für mich besonders angenehm gemacht.

Ich kann Gustafsen & CO Immobilien wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem neuen Zuhause ist – hier wird man nicht nur fündig, sondern fühlt sich auch rundum gut aufgehoben. Vielen, vielen Dank für alles!

25 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Aus Sicht eines Mieters ist Gustafsen…

Aus Sicht eines Mieters ist Gustafsen keine geeignete Immobilienverwaltung.
Es wurden deutlich überhöhte Nebenkostenabrechnungen 3 Tage nach Weihnachten an alle Mieter versendet. Man hat mir innerhalb von 6 Monaten auf zwei E-Mails und einen Brief nie auch nur eine Eingangsbestätigung meines Einspruchs geschickt. Wir haben uns als Hausgemeinschaft am Ende erfolgreich mit diversen Schreiben, Anrufen und zwei Anwälten, letztlich über den Kontakt zur Eigentümerin einigen können und die Abrechnung wurde gesetzeskonform neu ausgestellt nach rund einem halben Jahr.

Und da meine Bewertung dann auch noch vom Anbieter gelöscht wurde auch gerne noch ein zusätzlicher Teil meiner ursprünglichen Bewertung:

Grundsätzlich wird man vertröstet, vertröstet und ignoriert. Probleme werden erst nach häufigen "nerven" der Kontaktperson angegangen. In Corona-Zeiten schafft man es nicht, Telefone ins Home-Office umzustellen.
Es ist sehr schade. Diese Wohnimmobilie hat etwas besseres verdient.

29 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Zuhause zur Miete

Immer wieder bin ich erfreut über die liebevolle Betreuung der Immobilien und den Fokus auf die angenehme Mieteratmosphäre, die von Gustafsen &co geschaffen wird.
Seit mehreren Jahren bewohne ich eines der verwalteten Objekte und kann mich darauf verlassen, auch am Wochenende rasche Hilfe bei Notfällen (Fahrstuhl klemmt, Heizung etc) zu erhalten.
Ich fühle mich zuhause, und das liegt eben auch an der Aufmerksamkeit der Eigentümer/Verwalter Gustafsen.

7 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Finger weg!!

Hinter der feinen Fassade an der Hochallee 2 steckt leider mehr Schein als Sein. Eine gute Adresse ist eben nicht alles. Mein Ehemann und ich warten seit Monaten auf eine Stellungnahme zu unserer Kautionsrückzahlung. Wie andere bereits hier und in ihren Google-Rezensionen beschrieben haben, werden Anrufe, Mails und Co. gekonnt ignoriert. Einen Rückruf? Braucht man nicht zu erwarten. Dinge werden in Rechnung gestellt, die nicht der Wahrheit entsprechen. Die Krönung: Das Übergabeprotokoll beweist das komplette Gegenteil! Besitzerinnen und Besitzer einer 500.000 Euro Villa in Top-Lage werden sicherlich anderes berichten können. Als ehemalige Mieterin kann ich jedoch nur sagen: Mieterinnen und Mieter dürfen bei GUSTAFSEN auf keinen Fall zu viel erwarten. Schön, dass wenigstens unserem Familienanwalt in den nächsten Wochen nicht langweilig werden wird, wenn er sich mit der doch sehr lästigen, peinlichen, infantilen (und vermeidbaren) Angelegenheit auseinandersetzen wird.

11 gennaio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più