Real estate e crescita personale nello stesso percorso
Ho conosciuto GUMPAB perché segue la visione di Angelo Abate e, onestamente, all’inizio pensavo fosse “solo” un altro progetto legato all’immobiliare. Invece mi sono trovato davanti a una realtà molto più strutturata: non solo formazione e mindset, ma un’azienda che lavora davvero nel real estate, con operazioni di acquisto e rigenerazione di immobili (con un’attenzione dichiarata al tema green/ecosostenibile) e con un modello che permette anche di partecipare come investitori.
Quello che mi ha colpito è l’unione di due mondi: da una parte la parte pratica e operativa, dall’altra la parte umana. Perché qui non ti senti un numero: trovi un ambiente dove vieni seguito, dove puoi fare domande, dove lo staff è presente e dove l’obiettivo non è “venderti un sogno”, ma darti una direzione e un metodo.
In più, il fatto che ci sia una community e un percorso di crescita (non solo tecnica, ma anche personale) fa una differenza enorme. Ti portano a ragionare in modo diverso su lavoro, tempo, libertà e responsabilità: non la solita motivazione fine a sé stessa, ma un percorso che ti spinge a cambiare mentalità e abitudini.
Per me GUMPAB è un mix raro: impresa + metodo + persone. E quando trovi un posto così, lo senti subito.
Grazie GUMPAB e grazie Angelo.
27 marzo 2025