Gssecurityinternational

Mis recruitment agency ltd

Fortuna che ho trovato questo sito che neanche conoscevo, ci ero cascato con tutte le scarpe e gli avrei anche dato i soldi, con la prospettiva di essere già a lavoro, lasciando quello attuale. Quindi fate attenzione a: MIS recruitment agency ltd e Gs international lts.

10 maggio 2023

ATTENZIONE! AGGIORNAMENTO

ATTENZIONE!! La GS security continua i falsi reclutamenti su altri siti, pagine e profili facebook creati appositamente dopo le numerose querele, non pagate i corsi (rilasciano carta straccia e non idonei per lavorare sulle navi come antipirateria) con la promessa dell’assunzione. Chiunque avesse pagato gli importi richiesti e spedito i propri documenti di riconoscimento deve rivolgersi alla polizia postale per presentare querela

7 maggio 2023

Denuncia ed Esposto a carico del signor Giovanni Serra della gs security International llcc

Salve io anno scorso ho presentato una Denuncia Querela ed Esposto direttamente alla procura di appartenenza contro questa azienda e i suoi presunti collaborati non che il Signor Giovanni Serra di cui dopo aver effettuato il bonifico di 1550 € ha mandato una serie di documentazioni false in più presentandosi come Marco Cecci Alessandro Terzi giovanni Fioravanti e tanti altri garantendo più volte inserimento al bordo nave mercantile o pescherecci con presunte Date di partenza con un contratto e una fattura inesistente in più tante palliative che non sono mai venuti al concreto di fatto . E tutto in mano alla procura affinché questo soggetti e tutti coloro che hanno aderito vengano puniti dalla Giustizia Giusta della Magistratura.

9 novembre 2022

Grande azienda

Grande azienda , ottimi contratti di lavoro !
Una vera e propria opportunità.
Grazie per avermi dato questa opportunità.

10 marzo 2023

Circa il 23% dei giovani italiani tra i…

Circa il 23% dei giovani italiani tra i 15 e i 29 anni si trova fuori da ogni percorso di lavoro, istruzione o formazione: sono i cosiddetti Neet, individui non impegnati in alcun percorso scolastico o lavorativo, noti come persone inattive. L’Italia ha il più alto numero di Neet di tutta l’Ue, oltre il doppio di Francia e Germania. Questo fenomeno sociale è accresciuto grazie anche al sempre più abituale precoce abbandono scolastico, il 12,7% degli studenti non arriva al diploma, preferendo la via lavorativa senza una certificazione o andando ad ingrossare le fila dei giovani inattivi.

5 settembre 2022

Assolutamente indegno

Assolutamente indegno, ho sborsato più di 2000 euro per nulla, gente simile dovrebbe essere privata della cittadinanza italiana. Il nostro inno è Fratelli d'Italia, ma non mi sento e non mi sentirò mai fratello di simili banditi che speculano sul bisogno di lavoro di chi è in condizioni di bisogno. Da denunciare sperando che sia previsto l'ergastolo

14 agosto 2022

Prendono in giro con finti posti di…

Prendono in giro con finti posti di lavoro previo pagamento di un fantomatico corso come antipirateria ,ovviamente non ci sono cascato querelati immediatamente ,la loro pagina Facebook è scomparsa ,fate attenzione nessuno ti offre un lavoro in cambio di denaro,segnalateli anche su Youtube dove caricano video di altre aziende serie che lavorano nel settore ,bisogna farli sparire dal web e mandarli tutti in galera

10 agosto 2022

Compagnia del sig Giovanni Serra da cui…

Compagnia del sig Giovanni Serra da cui deriva il GS , attenzione e una truffa,promettono lavoro se sborsi 2500 euro di attestati atti a lavorare come antipirateria marittima,ma naturalmente e tutta una bufala,i contratti e i contatti che ti presentano sono tutti falsi.
Dobbiamo unirci,condividere e recensire ,non che querelare dove c'è fosse la condizione,tale persona affinché smetta del guadagnare sull onestà e bisogno di lavoro di persone corrette,e inizi veramente a sudarsi il pane

3 agosto 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (21 recensioni)