GS1 Germany Recensioni 125

TrustScore 1.5 su 5

1,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bin bisher zufrieden. Habe soweit alle Daten erhalten, GTIN, Rechnung etc., alles via Mail. Ich verstehe nicht ganz, warum augenscheinlich so viele User Probleme schildern. Ich habe mich vorher gut... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der Kundenservice ist unter aller…! Fälle werden unfassbar langsam beantwortet, Tickets einfach geschlossen, ohne Möglichkeit der Korrespondenz. Nach Jahren als Kunde werden Rechnungen scheinb... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ABSOLUT BODENLOS!!! GAM-Premium Brief einer Inkassofirma zur Zahlung der Jahresgebühr obwohl wir nie eine Rechnung erhalten haben weder per E-Mail noch per Brief und den Vertrag meines erachten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Mit GS1 Complete erhalten Sie EANs / GTINs für Ihre Produkte und Zugang zu allen GS1 Standards, die Ihnen helfen, Ihre Geschäftsprozesse zu optimieren.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Der Kundenservice ist grottenschlacht

Der Kundenservice ist jenseits aller Beschreibung. Ich habe schon viel erlebt. Emails bezüglich einer Kündigung werden seit Wochen nicht beantwortet. Selbst die Emailadresse, von der aus Rechnungen oder Mahnungen verschickt werden. Alles wird geblockt und auf ein Kontaktformular verwiesen (für Kunden wohlgemerkt). Ein Telefonservice wird durch den Chatbot beendet. Es gibt kein Durchkommen. So einem Unternehmen kann man nur den Rücken kehren.
Janko von Ribbeck

15 aprile 2026

GTIN unbrauchbar

Unsere GTIN wird von Amazon nicht anerkannt. GS1 weigert sich die Echtheit zu bestätigen.
Eine Endlosspirale. Support auf Chatbot Niveau ist wertlos. Nie wieder!

6 febbraio 2026

Sehr geehrter Herr Schenck,
vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihren GTIN bei Amazon hatten und unsere Unterstützung Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.
Bitte beachten Sie, dass alle von GS1 Germany vergebenen GTINs offiziell registriert sind und über das GS1‑Zertifikat oder über „Verified by GS1“ eindeutig validiert werden können.

Aktuell konnten wir zu Ihrem Namen kein Anliegen in unserem System finden. Damit wir Ihren Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können, bitten wir Sie, uns über das Kontaktformular zu erreichen. Dieses finden Sie oben rechts auf unserer Webseite:
👉 https://www.gs1-germany.de/

Vielen Dank vorab für Ihre Unterstützung.

Kundenservice und Geschäftsgebaren fragwürdig

Nach Jahren als Kunde werden Rechnungen scheinbar nicht mehr per Mail zugestellt, sondern wieder per Post. Trotz unveränderter Stammdaten (auch bei der Mail über die ja kommuniziert wird), kamen diese aber nie an, auch keine Mahnungen. Trotz Nachfragen habe ich noch immer keiner Rechnung erhalten.

Versucht die Finger, von dieser Firma zu lassen, schlechter als 1,7 Sterne-Bewertung geht fast kaum noch!

Ergänzung nach Antwort von GS1: die E-Mail-Adresse ist seit Jahren die gleiche, darüber kommen auch monatlich Werbe-Mails von GS1 rein...inzwischen konnte ich mich ins Kundenprofil einloggen...Fun Fact: dort findet man aber keine archivierten digitalen Rechnungen...

20 gennaio 2026

Sehr geehrter Kunde,

leider können wir Ihnen ohne Kundendaten hier nicht weiterhelfen.
Wir laden Sie jedoch herzlich ein unser Kontaktformular auf unserer Webseite zu nutzen.

Reichen Sie dort bitte Ihre Anfrage mit den Kundendaten ein damit wir den Sachverhalt prüfen können.

Der Versand der Rechnung per Mail ist Standard, nur in Ausnahmefällen erfolgt dieser auf dem Postwege. Grund könnte z. B. eine Nichtzustellbar-Meldung der Mail sein. Hat sich möglicherweise das Postfach geändert?

Valutata 1 stelle su 5

Diese dubiose Organisation antwortet nicht, katastrophal...

Warte seit etlichen Wochen auf eine Antwort. Will lediglich mein Konto schließen und vorher 5 GTINs übertragen. Habe meine Anfrage mehrfach an 3 verschiedene Mails geschickt. So langsam versteht man, warum man die GTINs einfach wo anders kauft und nicht offiziell so wie ich. Sehr schade, werde auch die nächsten Rechnungen nicht zahlen, es gibt ja auch keine Leistung. Danke!

12 novembre 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Unser Kundenservice ist ausschließlich über das Kontaktformular auf unserer Webseite erreichbar:

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen über dieses Formular, damit wir es schnellstmöglich prüfen und bearbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Fragwürdige Geschäftspraktiken

Fragwürdige Geschäftspraktiken. Hatte die Möglichkeit einer Kontoreaktivierung angefragt, woraufhin mir einfach eine Rechnung zugeschickt wurde, ohne davor die Konditionen zu klären. Das war im November und der Rechnungszeitraum ging nur bis Ende Dezember, umfasste aber den kompletten Jahresbetrag. Auf Tickets und Mails wurde nicht oder nur sehr verspätet geantwortet, ohne an einer Problemlösung interessiert zu sein.
Empfehle die Firma zu meiden. Lasst euch eure Marke eintragen und eine GTIN-Befreiung geben, das ist sowieso alternativlos um erfolgreich zu verkaufen (auf amazon)

3 dicembre 2025

Sehr geehrter Kunde,

analog zu unserer Antwort auf Ihre Google Rezension müssen wir Ihnen folgendes mitteilen:

Leider können wir Ihnen ohne Kundendaten hier nicht weiterhelfen.

GS1 – Germany’s Next Top-Inkompetenz

GS1 Germany „bedauert“ allen Ernstes, dass ein Kunde den Vertrag beenden möchte – wohlgemerkt als Lieferant mit einem Durchschnitt von rund 1,8 Sternen. Bei dieser Reputation überrascht es fast, dass überhaupt noch jemand einen Vertrag beginnt. Verbesserungsvorschläge? Fehlanzeige. Selbstreflexion? Unbekannt. Mit dieser Haltung könnte man problemlos eine Komödie produzieren – jede Episode ein neues Eigentor.

Nun der Höhepunkt: Eine Mahnung über 270 € für eine Rechnung über 70 €, die nie zugestellt wurde. Offenbar entstehen bei GS1 bereits beim Verschicken nicht existierender Rechnungen derart hohe „Betriebskosten“, dass sich der Betrag von selbst vervierfacht. Vermutlich kostet dort sogar das Bewegen der eigenen Hüften extra – anders lässt sich diese Rechenakrobatik kaum erklären.

Zum Glück leben wir im Europa des Jahres 2025 und nicht im persönlichen Fantasiereich selbsternannter Anspruchsdenker:
Wer Geld verlangt, muss nachweisen,
– dass überhaupt ein rechtmäßiger Anspruch besteht,
– dass eine gültige Rechnung erstellt und
– vom Empfänger tatsächlich erhalten wurde.

Fazit: Ein ernstzunehmender Kandidat für den Titel „eine der unfähigsten Firmen Deutschlands“ – und das in einem wirklich hart umkämpften Feld.

20 novembre 2025

Sehr geehrter Pergaminos,

Sie haben Ihren Vertrag zum 31.12.2025 gekündigt. Die Bestätigung ging Ihnen am 29.01.2025 per E-Mail zu.

Unsere Rückfrage nach einem Zustellbeleg zu einer früheren Kündigung blieb unbeantwortet.

Gerne können Sie uns einen entsprechenden Nachweis über eine Kündigung zu einem früheren Zeitpunkt über unser Kontaktformular, welches Sie unter https://www.gs1-germany.de/hilfe-faq/kontaktformular/ finden, zukommen lassen. Gerne prüfen wir Ihren Fall dann erneut.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und verbleiben

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der erhaltenen Hilfe!
Anfangs kam ich nicht weiter, aber mir wurde sehr schnell geholfen, die richtigen Schritte zu finden.

7 novembre 2025

Risposta di GS1 Germany

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Wir wissen, wie frustrierend es sein kann, wenn man anfangs nicht weiterkommt, und sind froh, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Valutata 5 stelle su 5

SAMI

Sehr gute Seite

23 ottobre 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Valutata 1 stelle su 5

GS1 Kundenservice ist so kompliziert zu…

GS1 Kundenservice ist so kompliziert zu erreichen. Die Vertragskündigung auch nicht so einfach. Wir müssen einfach zahlen. Wenn man kann, soll diese Firma vermeiden.

20 agosto 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Service nicht weiter nutzen möchten und Ihren Vertrag kündigen wollen.

Sie können die Kündigung über das Kontaktformular auf unserer Homepage www.gs1-germany.de vornehmen. Klicken Sie dazu bitte oben rechts auf „Kontakt“ und starten Sie im geöffneten Fenster das Kontaktformular. Nach Auswahl des entsprechenden Themas können Sie uns Ihren Kündigungswunsch übermitteln.

Die Kündigungsfrist beträgt drei Monate zum Jahresende. Ihr Vertrag endet somit zum 31.12.2025. Selbstverständlich erhalten Sie eine Kündigungsbestätigung.

Alternativ können Sie die Kündigung auch über unser Service-Portal vornehmen. Der Vorteil hierbei ist, dass Sie unmittelbar nach der Kündigung eine Bestätigung erhalten.

Wir bedanken uns vorab für Ihre Mithilfe und verbleiben

Null

⭐☆☆☆☆
Der Kundenservice von GS1 ist sehr schwach. Die Antworten sind langsam, unvollständig und verwirrend, was zu großer Unsicherheit und Stress führt. Selbst nach fristgerechter Zahlung der angegebenen Beträge bleiben falsche Eintragungen im Schuldnerportal bestehen, und es gibt keinerlei Transparenz über den tatsächlichen Stand der Forderungen. Meiner Erfahrung nach besteht beim Kundenservice dieses Unternehmens großer Verbesserungsbedarf.

19 agosto 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Gerne möchten wir Sie auf unsere E-Mail vom 21.08.2025 hinweisen, in der wir den weiteren Verlauf Ihrer Anfrage ausführlich erläutert haben. Sollten Sie diese Nachricht nicht erhalten haben, senden wir Ihnen die Informationen selbstverständlich gerne erneut zu.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Jahre Langer Kunde der wütend ist

Ich war Jahre langer Kunde und hatte bei meiner Gewerbeabmeldung vergessen GS1 zu kündigen. Soweit alles mein Fehler. Die Business Mails habe ich auch gekündigt. Ich erhielt ein Inkasso Schreiben und lies es prüfen da ich keine Mahnung erhalten habe. Natürlich hätte ich die Rechnung auch bezahlt aber direkt mit Inkasso anzukommen ist ziemlich bitter. Die Rechtslage ist klar geregelt. Wenn ich nachweisen kann, dass ich auf dem elektronischem Weg nicht erreichbar bin, sollte ein Weg gewählt werden der mich auch erreicht. Der Postweg ist und bleibt hier der sicherste Weg. Dann hätte ich mir die Kosten und den Ärger gespart und GS1 hätte sich den Streit zwischen meiner Rechtschutz gespart. Einfach froh nichts mit denen zu tun zu haben. Passt also auf dass ihr korrekt per Mail erreichbar seid.

3 marzo 2025

Sehr geehrter ehemaliger Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Vertragsbeendigung unzufrieden waren.

Wie Sie bereits angemerkt haben, ist eine (ordentliche) Kündigung gemäß unseren Allgemeinen Geschäfts- und Teilnahmebedingungen (https://www.gs1-germany.de/de/agb/) erforderlich. Diese sehen eine Kündigungsfrist von drei Monaten zum Jahresende vor (§ X Abs. 1 AGB).

Bis zum Wirksamwerden der Kündigung bleibt der Vertrag bestehen, und es entstehen weiterhin Beitragspflichten.

Unsere Kommunikation erfolgt in der Regel elektronisch an die im Vertrag hinterlegte E-Mail-Adresse. Sollte diese nicht mehr erreichbar sein, liegt es in der Verantwortung des Vertragspartners, uns über Änderungen rechtzeitig zu informieren. Dies ist insbesondere wichtig, um Mahnungen oder andere relevante Informationen zuverlässig zuzustellen. Beachten Sie dazu auch § V Abs. 3 unserer AGB.

Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einem Inkassoverfahren kam. Bitte seien Sie versichert, dass dies stets der letzte Schritt ist, wenn auf vorherige Zahlungsaufforderungen keine Reaktion erfolgt.

Um Ihr Anliegen zufriedenstellend lösen zu können, bitten wir um Kontaktaufnahme über unser Kontaktformular sowie um Vorlage der zweiseitigen Gewerbeabmeldung. Anschließend prüfen wir, ob die Voraussetzungen einer vorzeitigen Vertragsbeendigung vorliegen.

Wir bedanken uns vorab für Ihre Mithilfe und verbleiben

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe über das Portal mein "Abo"…

Ich habe über das Portal mein "Abo" fristgerecht gekündigt. Dann bekam ich eine Rechnung. Schrieb eine E-Mail. Bekam die Antwort, die E-Mail sei angekommen und würde bearbeitet. Bekam weitere Rechnungen, jedes Mal das gleiche Spiel. Jetzt Inkasso. Morge muss ich mit der Polizei sprechen, ob ich aktiv eine Anzeige machen kann. Denn die Bewertungen online sprechen für sich. Es ist wirklich unerträglich, was hier mittlerweile los ist. Es scheint mir so als würden immer mehr Unternehmen betrügen wollen. Wahrscheinlich weil sie selbst kaum noch Einnahmen haben. Also Leute: Finger weg davon. Ich hatte es mal genutzt, weil ich die Nummer für das Verkaufen auf Amazon gebraucht habe. Das würde ich an eurer Stelle möglichst anders lösen. Grundsätzlich ist es ja auch absurd, dass man bei einer Firma nichtssagende Nummern kaufen muss, um bei einer anderen die eigenen Produkte zu listen.

Update: Ist jetzt bei Verbraucherschutz Zentrale NRW und bei meinem Anwalt. Mal sehen, ob sich das was auf höherer Ebene machen lässt, denn die Geschäftspraktik ist ja offensichtlich schon lange bekannt und bisher ist niemand dagegen vorgegangen. Ich werde mir jetzt mal die Mühe machen über mehrere Wege herauszufinden, ob auch Anzeige erstattet werden kann und anhand der vielen Bewertungen, die das immer wieder die gleichen Probleme schildern, bekomme ich es vielleicht hin, dass das Unternehmen grundsätzlich unter die Lupe genommen wird. Das scheint ja seit Jahren schon ein großes Problem zu sein.

1 luglio 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit haben.

Möglicherweise haben Sie das Abo-Zertifikat gekündigt – ein Zusatzprodukt zu Ihrem Vertrag, das Ihre Teilnahme am GS1 System bestätigt und gegenüber Ihren Geschäftspartnern zeigt, dass Sie international gültige Standards verwenden. Dadurch könnte ein weiterhin aktiver GLN-Vertrag bestehen.

Bitte beachten Sie daher genau die Informationen in Ihrer Kündigungsbestätigung, die Ihnen nach Bearbeitung der Kündigung per E-Mail zugestellt wird und berücksichtigen Sie auch unsere AGB, die Sie hier finden: https://www.gs1-germany.de/de/agb/.

Nutzen Sie bitte auch unser https://www.gs1-germany.de/hilfe-faq/kontaktformular/, um unter Angabe der GLN oder Debitorenkontonummer den Sachverhalt darzulegen, damit wir Ihr Anliegen schnell und gezielt bearbeiten können - per E-Mail sind wir nicht erreichbar und Sie erhalten lediglich eine Autoreply-Mail, die auf unser Kontaktformular verweist.

Update: Nach eingehender Prüfung konnten wir einen GS1 Complete Vertrag unter dem von Ihnen verwendeten Alias „der Hundegefährte“ eindeutig zuordnen. Dieser wurde von Ihnen im Januar 2025 im Kundenbereich gekündigt. Die Kündigung wurde gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) zum 31.12.2025 bestätigt.

In der Ihnen per E-Mail übermittelten Kündigungsbestätigung wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass alle bis zum Kündigungsdatum gestellten Beitragsrechnungen vollständig zu begleichen sind.

Vor diesem Hintergrund ist für uns nicht nachvollziehbar, an welcher Stelle GS1 Germany GmbH aus Ihrer Sicht ein Versäumnis vorgeworfen wird. Die vertraglichen Rahmenbedingungen wurden unsererseits ordnungsgemäß eingehalten.

Sollten Ihnen weiterhin an der Klärung gelegen sein, bitten wir um Kontaktaufnahme über unser Formular, da bislang keine Anfrage im Zusammenhang mit dem von Ihnen gekündigten Vertrag vorliegt.

Einfach nur schlimm

Einfach nur schlimm. Keine Telefonnummer, keine Email wird beantwortet. Kontakt nur über Kontaktformular möglich, der auch unbeantwortet bleibt. Daten werden ohne Zustimmung an Dritte weitergegeben. Es werden unrechtmäßige Forderungen gestellt ohne die Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. So schlimmen Service haben nicht mal die China-Temu-Seller

18 luglio 2025

Hallo Dima,

vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten die genannten Punkte gerne prüfen.

Bitte beachten Sie dazu folgendes:

Unser Kundenservice ist über das Kontaktformular erreichbar, damit Ihre Anfrage direkt an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet werden kann. Unsere Telefonnummer finden Sie im Web und auf der Rechnung; unsere Hotline ist für unsere GS1 Complete-Kunden Mo-Fr von 9-17 Uhr erreichbar.

Sollten Sie keine Rückmeldung auf Ihre Anfrage erhalten haben, bitten wir Sie darum, sich erneut zu melden – idealerweise mit einem Hinweis auf Ihre ursprüngliche Anfrage (GS1-2025-xxxxxx), damit wir gezielt nachverfolgen können, welche Bearbeitung hinsichtlich Ihres Anliegens bereits erfolgt ist. Beachten Sie jedoch, dass je nach Thema eine längere Bearbeitungszeit >2 Wochen zu berücksichtigen ist.

Da wir zur Lösung Ihres Anliegens auf Ihre Mithilfe angewiesen sind, hoffen wir auf Ihre Rückmeldung über das bereitgestellte Kontaktformular unter https://www.gs1-germany.de/hilfe-faq/kontaktformular/. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Geduld und Unterstützung und verbleiben

Ich habe Fragen zu den Rechnungen

Ich habe Fragen zu den Rechnungen, die so nicht stimmen können aus meiner Sicht. Ich habe weder über deren Webseite Kontaktformular, noch per E-Mail noch per Telefon jemand erreichen können oder eine Rückmeldung erhalten. Scheinbar ist diese Firma unseriös und ich bin bedauerlicherweise darauf reingefallen.

15 luglio 2025

Sehr geehrter Kunde,

unser Kundenservice ist für unsere GS1 Complete-Kunden telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 17:00 Uhr erreichbar. So stellen wir sicher, dass wir bei offenen Fragen oder komplexeren Anliegen persönlich für Sie da sein können. Je nach Anrufaufkommen kann es jedoch etwas länger dauern, bis Sie mit einem unserer Mitarbeitenden verbunden werden.

Ihre Anfrage über das Kontaktformular wurde bereits Anfang Juli abschließend bearbeitet. Gerne können Sie bei weiteren offenen Fragen erneut das Kontaktformular auf unserer Website https://www.gs1.de nutzen, um Ihr Anliegen zu schildern und alle relevanten Informationen zu übermitteln – so ermöglichen Sie uns eine gezielte und effizientere Bearbeitung. Sollte es Rückfragen geben oder eine telefonische Klärung sinnvoll sein, nehmen wir im Anschluss selbstverständlich auch telefonisch Kontakt mit Ihnen auf.

Ich habe 10 GTNs gekauft

Ich habe 10 GTNs gekauft, von denen drei schon belegt sind. Das allein war schon enttäuschend genug, aber der Kundenservice konnte (oder wollte) mir dabei leider auch nicht weiterhelfen. Statt Lösungen zu bieten, bekam ich nur nichtssagende Antworten. So stelle ich mir keine zuverlässige Dienstleistung vor – definitiv keine Empfehlung.

4 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres Problems.
Sie können die Zugehörigkeit Ihrer EAN/GTIN über www.verified-by-gs1.de nachweisen. Nach Eingabe der Nummer dort sollten Ihre Firmendaten und ggf. auch die Produktdaten erscheinen, ein Screenshot des Datensatzes reicht in der Regel als Nachweis für Ihre Handelspartner völlig aus.
Alternativ kann auch ein Zertifikat als Nachweis zur Vorlage bei Ihren Handelspartnern bestellt werden.
Gerne können Sie sich per Kontaktformular auf unserer Homepage bei weiteren Problemen melden (https://www.gs1-germany.de/hilfe-faq/kontaktformular/) vielen Dank für Ihre Mithilfe.

GS1 arbeitet extrem kundenverachtend

GS1 arbeitet extrem kundenverachtend! Wegen Betriebsaufgabe haben wir den Vertrag mit GS1 per Mail gekündigt. Die Mail wurde nicht akzeptiert, sondern auf die Kontakt Mail auf der website verwiesen. Diese Mail kann man jedoch nicht an die eigene Mailadresse kopieren. Damit hat man keinen Beleg für die Kündigung. Die Bitte um schriftliche Bestätigung der Kündigung wurde ignoriert. Alle Antworten waren automatisch generierte Mails mit dem Hinweis
"Wichtig:
Haben Sie uns bereits zu Ihrer Rechnung eine Nachricht gesendet oder Ihre kürzlich erfolgte Zahlung überkreuzt sich mit diesem Mahnschreiben, betrachten Sie dieses Schreiben bitte als gegenstandslos. Bitte sehen Sie in diesem Fall von einer weiteren Kontaktaufnahme an uns per E-Mail oder Telefon ab."
Es gab nicht eine personalierte Antwort Mail, geschweige eine von einer Person unterzeichnete Mail oder eine Mail, die auf meine Anfragen einging. Die auf dem Briefkopf angegebene Support Telefonnummer mündet am Ende der Bandansage in den Hinweis auf die website von GS1. EinTelefonat kommt gar nicht erst zustande.
Es ist die Strategie von GS1 den persönlichen Kontakt mit Kunden zu vermeiden, deren Bedürfnisse zu ignorieren und den eigenen Vorteil zu generieren.
Deswegen Finger weg von GS1 Germany!

18 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres Anliegens.

Leider können wir Ihnen auf diesem Weg nicht weiterhelfen, da uns derzeit noch Informationen fehlen und wir Ihren Vertrag darum nicht ausfindig machen können.

Wie bereits in unserer autoreply-Mail erläutert, bitten wir Sie, ausschließlich das Kontaktformular auf unserer Webseite für Anfragen zu nutzen: https://www.gs1-germany.de/hilfe-faq/kontaktformular/

Bitte fügen Sie dort entweder Ihre ursprüngliche E-Mail als Anhang bei der Antwort auf die Eingangsbestätigung der Anfrage hinzu oder laden Sie einen Screenshot der E-Mail direkt bei der Anfrageerstellung hoch.

vielen Dank für Ihre Mithilfe

Valutata 1 stelle su 5

Keine Rechnungen aber Inkasso!!

Ich habe vom Inkasso ein Schreiben erhalten, und war verwundert darüber. Habe in all meinen Mails nach den GS1 Rechnungen gesucht und nie welche erhalten! Frechheit! Die schlechten Bewertungen hier wundern mich überhaupt nicht.

Antwort auf Rückmeldung:
Eure Mails landen nicht im Spam-Ordner. Alte Rechnungen und Infos habe ich auch immer empfangen. Mail ist auch nicht neu, alles ist beim alten. Da ich nicht die einzige bin, die dieses Problem mit euch hat, kann es ja an euch liegen. Ihr könntet zb die letzte Mahnung immer per Post schicken... Aber wollt ihr bestimmt nicht. Wegen sowas sich den Ruf verschlechtern ist echt unsinnig.

21 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Inkassoschreiben erhielten, ohne zuvor eine Rechnung erhalten zu haben.

Möglicherweise sind Ihre Stammdaten nicht mehr aktuell oder die Rechnung wurde fälschlicherweise als Spam erkannt und in den gleichlautenden Ordner verschoben.
Bitte beachten Sie, dass GS1 keinen Einfluss darauf hat, wie Ihr Postfach eingehende E-Mails sortiert. Wir empfehlen, die E-Mail-Adressen von GS1 in Ihre Whitelist aufzunehmen, um sicherzustellen, dass Sie unsere Nachrichten empfangen.

Zusätzlich möchten wir Sie bitten, Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse für den Rechnungsversand zu überprüfen. Dies können Sie bequem in Ihrem Kundenbereich unter „Kundendaten und Verträge – Stammdaten“ auf unserer Website https://www.gs1-germany.de/ hinter dem Login einsehen.

Sollten Sie noch keinen Zugang haben und Ihnen die für die Registrierung von Bestandskunden erforderlichen Informationen nicht zur Verfügung stehen, bitten wir um Kontaktaufnahme über das Kontaktformular auf unserer Webseite.

ABSOLUT BODENLOS!!!

ABSOLUT BODENLOS!!!

GAM-Premium

Brief einer Inkassofirma zur Zahlung der Jahresgebühr obwohl wir nie eine Rechnung erhalten haben weder per E-Mail noch per Brief und den Vertrag meines erachtens sogar in 2024 noch gekündigt aber nie eine Bestätigung erhalten. Also Zunächst ist es eine Frechheit dass man keine Rechnung erhält und dann auch nichtmal eine Mahnung oder E-Mail oder sonst was sondern direkt ein Inkassobüro eingeschaltet wird. Unglaublich

18 giugno 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihres Anliegens.

Nach Prüfung unserer Unterlagen konnten wir feststellen, dass Sie Ihren Vertrag im Januar 2025 eigenständig über den Kundenbereich gekündigt haben. Die Bestätigung der Kündigung wurde an die in Ihren Stammdaten hinterlegte E-Mail-Adresse versendet und enthält das Datum, zu dem die Kündigung wirksam wird.

Auch Ihre Rechnungen stellen wir Ihnen per E-Mail zu. Bitte beachten Sie, dass Änderungen Ihrer E-Mail-Adresse eigenständig im Kundenbereich vorgenommen werden müssen. Alternativ können Sie uns über das Kontaktformular benachrichtigen, damit wir die Änderung für Sie vornehmen: 👉 https://www.gs1-germany.de/hilfe-faq/kontaktformular/

Sollten Sie die Kündigungsbestätigung nicht erhalten haben, bitten wir Sie, sich ebenfalls über das Kontaktformular an uns zu wenden. Wir stellen Ihnen das Dokument dann gern erneut zu.

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Seit einem Jahr bestätigen Sie die Kündigung des Vertrags & schicken weiter Mahnungen.
Völliger Irrsinn & telefonisch nicht erreichbar & auf dem schriftlichen Weg hat man das Gefühl, dass hier nur mit automatisierten Antworten gearbeitet wird.
Vielleicht habe ich ja die Chance, auf diesem Weg einen echten Menschen zu erreichen, bevor es zum Anwalt geht!

27 maggio 2025

Sehr geehrter Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Kündigung unzufrieden sind.

Eine Prüfung des Sachverhalts hat ergeben, dass Sie uns in 06/2024 eine Kündigung des Abonnements zum Bezug des GS1-Zertifikats übersandten, die wir Ihnen ebenfalls in 06/2024 zum Jahresende 2024 bestätigten. In der Kündigungsbestätigung ist explizit aufgeführt das sich die Kündigung lediglich auf diesen einen Service bezieht. Der Hauptvertrag zur Nutzung der Globalen Lokationsnummer aber weiter Bestand hat. Dieser wurde heute zum 31.12.2025 gekündigt, eine Bestätigung sollte Ihnen bereits vorliegen.

Wir haben Anfang des Jahres von der reinen Mailbearbeitung auf ein Ticketsystem umgestellt um die Sachbearbeitung für unsere Kunden transparenter darzustellen. Bei der Nutzung einer unserer Mailadressen sollten Sie hierzu einen Hinweis mit Link zu unserem Kontaktformular erhalten haben.

Gerne können Sie uns aber auch telefonisch unter 0221/94714-333 oder auch wie bereits beschrieben über das Kontaktformular auf unserer Homepage bei Fragen erreichen.

Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen

Obwohl wir unsere Rechnung

Obwohl wir unsere Rechnung, welche auf den falschen Firmennamen ausgestellt wurde, schon längst mit korrekten Verwendungszweck beglichen haben (26. Feb. 2025, RG-25-021803), haben wir heute eine Mahnung für diese Rechnung erhalten.
Erreichen tut man dort keinen - niemand antwortet auf E-Mails oder ähnliches aus dem Kontaktformular.

Der einzige Weg bei GS1 jemanden zu erreichen, ist, eine schlechte Bewertung abzugeben. Sonst passiert da nichts. Ist echt mies. Die Mahnung werden wir ignorieren.

8 maggio 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie trotz Zahlung eine Mahnung erhalten haben. Das sollte selbstverständlich nicht passieren, und wir verstehen Ihre Verärgerung über die entstandenen Umstände. Ursächlich hat es wohl an einer Stammdatenänderung bzw. Firmierungsänderung und den damit verbundenen Prozessen gelegen. Wir haben die Angelegenheit intern geklärt, die Mahnung ist selbstverständlich gegenstandslos und wir möchten Ihnen für den zeitnahen Ausgleich der Rechnung danken.

Gerne können Sie uns telefonisch unter 0221/94714-333 oder auch über das Kontaktformular auf unserer Homepage bei Fragen erreichen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più