Top! Karten Ende November auf der ComicCon Stuttgart eingereicht und Anfang Februar zurück bekommen. Zeit wie angegeben ca 8 Wochen. Die Cases machen einen hochwertigen Eindruck und das Design Weltk... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Habe hier mein Skyridge Glurak -holo bewerten lassen. Super guter Service und schöne, wertige Cases. Werde meine wertvollen Karten jetzt lieber hier bewerten lassen. PSA ist mir zu unseriös geworden... Leggi di più
Also ich habe jetzt mehrere deutsche Grading Firmen getestet ( Aog, AP, PGS ) mit auch mehrmahligen Einsendungen und muss einfach sagen, dass mich bisher nur GSG bei keiner Einsendung enttäuscht hat... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Meiner Meinung nach der beste Grading Service in Deutschland, habe jetzt schon sehr viele Karten dort bewerten lassen und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Super Qualität, schnell... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir bewerten Sammelkarten objektiv, transparent und akkurat nach deren Zustand. Als weltweit anerkanntes Grading-Unternehmen bieten wir folgende Services an: Grading von Trading cards -mit und ohne Subgrades -Speziallabel für Querkarten -Custom für selbsterstellte Karten -Authentic für Karten, die kein Grading erhalten sollen -Erneuern von bereits gegradeten Karten -Tauschen von Cases anderer Anbieter -kostenlose Autogrammbewertung auf Trading cards -Authentication ( Zertifizierung von Autogrammen )
Informazioni di contatto
Hauptstraße 88, 67365, Schwegenheim, Germania
- mail@gs-grading.com
- www.gs-grading.com
Leider nicht konkurrenzfähig
Nach mehreren Einreichungen kann ich meine Erfahrungen wie folgt zusammenfassen:
Pro:
- relativ akkurates Grading
- Solides Case
- Grading deutscher Karten inkl. Subgrades möglich
Contra:
- Kein Tracking System
- Extrem lange Wartezeiten
- Keine angemessene Kulanz bei massiven Verzögerungen. Wenn überhaupt wird man mit Peanuts abgespeist
- Miserabler Kundenservice
- Grading Plakette sieht billig gedruckt aus
- Geringe Wertsteigerung der Karten
- Schlecht verpackter Versand: Pakete werden zum Rückversand wiederverwendet, jedoch war noch ersichtlich von wem es ursprünglich verschickt wurde. Klimafreundlichkeit ja, Datenschutz nein.
Fazit:
Nahezu nichts läuft hier rund: man erhält nie Updates über den Bearbeitungsstand, die Wartezeiten sind unterirdisch und der Kundensupport ist nicht hilfreich. Da PSA kaum deutsche Karten gradet, ist GSG eine der Notlösungen für moderne deutsche Karten, falls einem Datenschutz egal ist. Die besseren Optionen sind hier klar PSA für englische und BGS für deutsche oder englische Karten, da die Wartezeiten ähnlich lang sind, die Qualität dort aber um ein vielfaches höher ist.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.