Non c'è nessuna possibilità di parlare con il perito ...contattata via PEC dopo che mi hanno richiesto dei documenti ed inviati ma nessuna risposta telefonicamente non si fa trovare ed io intanto aspe... Leggi di più
Ho avuto un danno da allagamento nel mio appartamento nel mese di Settembre 2025, causato dalla mancanza di manutenzione da parte del Comune delle condotte acque meteoriche e alla chiusura degli scar... Leggi di più
Ho trovato disponibilità da parte del personale che ho contattato telefonicamente.Un ringraziamento al perito che ha seguito la mia pratica di risarcimento mostrando competenza perito sig: Enzo Argent... Leggi di più
Pessima esperienza mi contattano per una perizia per un danno elettrico affermando che devono vedere a terra i componenti danneggiati minacciando che se andavo oltre i termini di scadenza respingevano... Leggi di più
dopo 14 mesi sono ancora in attesa
Sono ancora in attesa che mi venga liquidato un sinistro risalente al 4 luglio 2023.
Il perito incaricato non si fà più trovare.
Trattandosi di un danno piccolo, sapendo che l'intervento di un avvocato costerebbe molto di più di quanto mi devono, non intendono pagare nulla.
La compagnia di assicurazioni sarà ben contenta di risparmiare in tutta Italia tanti esborsi.
Vera associazione a delinquere.
Pessima perizia per Genertel
Impossibile parlarci. Sono usciti d'accordo con la autofficina e mi hanno valutato 1600 euro un danno da 4500, con l'officina che premeva perchè gliela lasciassi e pagassi la differenza. Alla fine mi hanno pure fatto pagare il preventivo per la riparazione. Sono dei filibustieri. Se siete nelle mani di Lercari, abbandonate ogni speranza e mettete subito di mezzo un avvocato. Disgraziati.
PESSIMA Perizia per conto di Unipol
Perizia per conto di Unipol, fatta "ad occhio" senza approfondire la normativa tecnica di settore (fessurazioni e cavillature su cappotto) e sentenze della giurisrudenza. Perizia di parte ovviamente, finalizzata alla non liquidazione del danno.
Pratiche commerciali scorrette!
Danni da risarcire da novembre 2023 ad oggi, nulla di fatto, un risarcimento di e distribuzione che ha distrutto decine e decine di apparecchiature ad una intera frazione con un errore tecnico che ha generato sovratensioni, lentissimi, raccontano ogni volta frottole diverse per prendere tempo, offrono risarcimento ridicoli rispetto ai danni documentati. Nessuno, anche chi ha accettato quei risarcimenti, viene liquidato. La liquidatrice perennemente irreperibile. Una società truffa dietro cui si schermano le società che hanno obbligo di copertura probabilmente senza spendere quasi nulla certi di non risarcire mai! Alle proteste degli utenti rispondono con la richiesta di altri documenti che i danneggiati nemmeno sono obbligati a presentare.
In una parola, pratiche commerciali scorrette, ho personalmente inviato un esposto all'ente di vigilanza sull'operato delle assicurazioni private IVASS e attendo risposte...
LERCARI PESSIMI !!!
Abbiamo aperto un sinistro a casa per un danno elettrico avuto al nostro forno .
LA NOSTRA ASSICURAZIONE ha affidato il tutto a LERCARI , fatto la video perizia il giorno 27-02-2024 e ad oggi il rimborso non E' ANCORA AVVENUTO !!
che vergogna e si parla di circa 500 euro non di milioni !!!! e la nostra assicurazione ???? dice che continua a sollecitarli ma risposte zero !!!
PRATICA L24004766 sinistro S0924056000007
gestito da LERCARI a nome FOCHESATO DAVIDE (marito)
TRUFFA - Scomparsi nel nulla
Dopo che è stata fatta la video chiamata col perito di Lercari per far valutare i danni alla nostra abitazione, questa persona è scomparsa nel nulla senza lasciare traccia, irreperibile al telefono, risposta automatica perenne alle mail, neanche chiamando la Lercari si ottiene un aiuto, un’informazione. Eppure questa polizza ci è stata venduta da Unipol SAI, che pensavo fosse un’azienda seria. Un disastro totale e nessuno che ci rimborsa.
Pessimo studio peritale
Pessimo studio peritale, danno appuntamenti e poi non si presentano e si dimenticano di depositare le perizie, che poi ovviamente non vengono liquidate se non dopo numerosi solleciti e perdite di tempo. Mi domando perchè le assicurazioni si affidino a centri così disorganizzati, perdendo anch'esse di credibilità.
Purtroppo l'assicurato non ha scelta, in altre realtà sarebbero senza clienti.
Dopo 4 mesi dalla perizia nessuna risposta.
A distanza almeno 4 mesi dalla perizia, operata da un perito indubbiamente competente e cordiale, non si sa nulla sullo stato della liquidazione su una posa di infissi presso la mia abitazione dal valore di 120000 euro circa.
Chiamando più volte il call center per chiedere notizie riguardo la perizia viene sempre risposto che occorre mandare una mail, che sarà fatto da loro e che è tutto in mano al liquidatore.
Tramite posta certificata non ho avuto nessuna risposta.
Sono dietro a questo disguido creato dall'azienda che ha commissionato i lavori oramai da un anno e questi tempi morti non fanno che creare altri problemi.
Impossibile contattare la società
Ho trovato disponibilità da parte del…
Ho trovato disponibilità da parte del personale che ho contattato telefonicamente.Un ringraziamento al perito che ha seguito la mia pratica di risarcimento mostrando competenza perito sig: Enzo Argento .
Vergognoso
un anno dall'apertura del sinistro da luglio che ho firmato la quietanza ad oggi che è metà novembre non ho ricevuto il rimborso non ostante Svariate sollecitazioni, penso che sia davvero vergognoso
Cambiate lavoro
Fai un incidente, hai ragione, chiedi il rimborso dei danni e ti trovi a gestire la pratica questi fenomeni.
La prima cosa che ti chiedono è il verbale delle autorità intervenute; le autorità bisognerebbe farle intervenire contro di loro.
Pretendono la ragione, ti trattano male e fanno quello che vogliono, oltre il danno la beffa.
Voi siete l' azienda e gli italiani che dovreste migrare.
Cambiate lavoro
Metto una stella perchè vorrei mettere -5, sono lunghissimi tentano in tutti i modi di scoraggiarti e di lasciar perdere anche se hai totalmente ragione.
Fanno proposte di rimborso vergognose solo perchè hanno il coltello dalla parte del manico.
Mi chiedo perchè compagnie serie utilizzino questa società.
PESSIMI.
In diversi anni ho avuto modo di conoscere alcuni studi perizie auto per incidenti fortunatamente sempre con ragione, ho trovato sempre molta disponibilità ed attenzione sia via telefono sia con i vari periti.
Lercari Motor "offre" assistenza telefonica scortese, con lunghe attese al telefono.
Incarico inviato allo studio Lercari una settimana fa dall'assicurazione ad oggi non hanno ancora l'incarico, ho fatto diversi solleciti all'assicurazione che ha inviato per ben tre volte l'incarico e dopo una settimana lLercari Motor dice di non avere ancora l'incarico!
L' ennesimo incarico è stato inviato direttamente dalla liquidatrice ma Lercari dice di non averlo!!
Lercar Motori e' il peggior studio perizie auto in assoluto, POCA cura verso chi ha subito un danno e MOLTA scortesia.
Lercari i Motor fate un corso speciale a chi risponde al telefono per essere così scortesi.
Se l'obbiettivo è non risarcire i danni non li batte nessuno
Un'azienda seria fa fare le perizie da un perito non da un avvocato inesperto ed arrogante. Mi auguro che il suo comportamento sia legato al suo ruolo altrimenti.. è meglio non scriva quello che penso.
NON REPERIBILI
In seguito all'apertura di un sinistro con Poste assicura, ricevo comunicazione di contattare un perito assicurativo del gruppo Lercari. Sono ormai due settimane che provo a chiamare i numeri indicati senza riuscire a parlare con nessuno. Un'azienda seria si rende REPERIBILE!
Una manica di delinquenti e lestofanti…
Una manica di delinquenti e lestofanti specializzati nella redazione di perizie fuorvianti e fantasiose che nemmeno alla Disney riuscirebbero a scriverle.
Sinistri ancora aperti dal XII secolo?
Sul vostro sito vi vantate di operare dal XII secolo. Ci sono sinistri ancora aperti da quell'epoca? Vista la lentezza con cui opera SIRCUS verrebbe da dire di sì. Qui di seguito il testo del mio commento diretto a SIRCUS: Lentezza frustrante. Domanda:c'è un responsabile che controlla la qualità e l'impegno sul lavoro dei burosauri che impiegano mesi per rispondere a una lettera? I casi sono due: o questo signore non sa fare il suo lavoro e permette ai dipendenti di agire come se fossero in vacanza, oppure, peggio, asseconda delle scelte aziendali di non pagare o di tardare nei pagamenti.
Esperienza negativa
A fine ottobre 2021 ho avuto un sinistro stradale per caduta massi in mentre andavo al lavoro. Circa 8400 Euro di danni alla macchina (valore del mezzo circa 14000 Euro).
Nel sinistro è stato coinvolto un altro mezzo (con meno danni).
Ho avviato la pratica tramite il legale dell'assicurazione per chiedere un risarcimento. ANAS dopo 2 mesi ha assegnato la pratica al Gruppo Lercari per la gestione del sinistro. A fine gennaio mi chiama il legale della mia assicurazione riferendo che per loro la responsabilità non è di ANAS ma sono disposti ad offrire comunque 1000 Euro più 100 Euro di spese. Questo perchè sulla relazione dei Carabinieri intervenuti erano descritti scalfiture al cofano e rottura della maschera anteriore. Ovviamente i Carabinieri non sono dei "tecnici" che aprono il cofano e guardano i componenti danneggiati (nel mio caso intercooler, radiatore ecc.), anche perchè il sottoscritto ha fatto il Carabiniere per 11 anni e mezzo e di incidenti ne ha rilevati diversi. Si sono anche appoggiati al fatto che è presente un cartello di "caduta massi". Ma come già sentenziato dalla Cassazione con n.20754 del 2009 "tale segnale indica la consapevolezza nell’ente proprietario della pericolosità della strada ed è quindi un elemento rivelatore per il giudice che deve pronunciarsi obbligo di risarcimento all’automobilista danneggiato a carico all’ente proprietario della strada".
Il mio legale ha risposto che non è ipotizzabile una cifra del genere e ha chiesto al liquidatore di far uscire un perito per valutare il danno.
Ad oggi, nonostante diversi solleciti, il perito non è ancora uscito. La mia macchina è ancora ricoverata in officina in attesa di questo perito. Ora ho necessità di ripararla in quanto ho l'altra mia auto che necessita di lavori (che dovevano essere fatti a novembre scorso ma rimandati per quanto sopra riportato).
Penso che se entro questa settimana non avrò riscontro, dovrò necessariamente procedere con la citazione in Tribunale in quanto non è concepibile una situazione del genere. Tra l'altro il testimone che era dietro di me ha detto chiaramente che se il masso anzichè colpire il cofano mi colpiva sul parabrezza, probabilmente a quest'ora ero al Creatore (io sinceramente non l'ho visto cadere ma ho sentito solo il botto).
Di questa vicenda ne farò anche comunicazione ai quotidiani nonchè eventuali trasmissioni televisive.
Adesso non chiedo che venga risarcito tutto, ma almeno un 60-70% del danno (anche se comunque per me è un danno nel bilancio familiare non da poco).
fanno perdere ore ed ore
fanno perdere ore ed ore, richiedono copie di fatture documenti e dopo quattro mesi non liquidano nulla, sono dalla parte delle assicurazioni e non degli assicurati e non sono nemmeno neutrali.