ho attivato una polizza casa con incendio furto ed altro , nonostante mi sono entrati i ladri in casa con tutto documentato da foto e denuncia l assicurazione non mi ha risarcitto perche al momento no... Leggi di più
Esperienza più che positiva, ho dovuto chiamare il carro attrezzi per un guasto. L’assistente Rocco è arrivato in breve tempo, molto gentile e capace, ha visto quale poteva essere il problema ma, pur... Leggi di più
Pessima esperienza con agenzia di Treviso centro che ha dimenticato di attivare la polizza assicurativa RCA nonostante avessi ricevuto conferma tramite mail e copia del contratto con data di attivazi... Leggi di più
4 stelle alla "menopeggio" perchè è quasi impossibile essere pienamente soddisfatti da una compagnia di assicurazioni, ma in pochi possono avere avuto l'occasione di mettere a confronto 4 diverse pol... Leggi di più
- Compagnia assicurativa
- Agenzia di assicurazioni
- Broker assicurativo
- Azienda di assicurazioni per la responabilità legale
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Struttura societaria a natura mutualistica la cui attività nasce nel 1821. Presenta i prodotti ed offre preventivi. Ha sede a Trento ed agenzie dislocate in tutt'Italia.
CONVENIENTE FACILE E VELOCE
ASSICURAZIONE SCI CONVENIENTE, FACILE E VELOCE
Semplicità
Chiarezza, semplicità e rapidità di acquisto della polizza
Transazione semplice
Transazione semplice, flessibilità sulla durata, prezzo ragionevole
Semplice e pratico
Semplicità di richiesta, praticità richiesta polizza e prezzo
Tutto bene esperienza fantastica
Tutto bene esperienza fantastica. Tutto top.
La disonestà di queste persone è…
La disonestà di queste persone è altamente imbarazzante. Spero di non averne più a che fare
Semplicita' e chiarezza
Chiarezza e semplicità di acquisto polizza
Ho trovato assoluta chiarezza e semplicità nell'acquisto della polizza in occasione di una vacanza sugli sci rispetto ad altri siti ove invece è macchinoso e limitante.
La facilità della sottoscrizione della…
La facilità della sottoscrizione della polizza
Facile veloce e comodo
Facile veloce e comodo. Si può fare anche al volo.
Semplice ed immediato
La velocità di emissione della polizza
La velocità di emissione della polizza
Meno di zero - Azienda ha ammesso responsabilità, il perito ha redatto un rapporto, ma l'assicurazione dice che il fatto non è dimostrabile.
Meno di zero. Mi è stata sfortunatamente regalata una candela profumata dell'azienda HP Italia Srl, Nasoterapia, nasoterapia.it Ho acceso la candela un sabato pomeriggio e l'ho lasciata accesa qualche ora. L'ho spenta prima di andare a dormire. La mattina dopo, mi sono ritrovata tutti i muri e i mobili anneriti, sia della stanza dove era situata la candela, che nelle altre stanze. In corrispondenza del termosifone della stanza in cui c'era la candela, il muro era nerissimo, come se ci fosse stato un incendio. Si tratta di fuliggine. Praticamente impossibile da rimuovere dai muri e dalle finestre e ho faticato a toglierlo anche dai mobili bianchi. Questo scherzetto mi costerà parecchi soldi. In apparenza, la cosa si sarebbe risolta perché ho contattato l'azienda HP Italia, Nasoterapia, che ha ammesso la propria responsabilità confermando che era stata la candela a causare questo problema. Hanno aperto una pratica assicurativa e un perito è venuto a casa mia per verificare i danni e ha redatto un rapporto. Purtroppo però, poi, una persona dell'assicurazione, B.A., dell'ufficio Direzione Servizi Liquidativi – Direzione Centrale Attività Liquidative, Controllo Rete e Operations
Uffici di Genova – piazza Piccapietra 23
16121 Genova, dopo otto mesi dall'apertura della pratica e dopo vari solleciti, si è degnata di rispondere e ha deciso che non avrei dovuto ricevere alcun compenso e mi ha scritto la seguente email. Oggetto email: Sinistro: 230218681 (POL. M10607006) di data 29/11/2023 Assicurato: H.P. ITALIA S.R.L. - "Con riferimento alla posizione in oggetto, viste le produzioni e gli accertamenti peritali appare indimostrato il nesso causale tra l’utilizzo del profumatore per ambienti e il danno lamentato.
Pur mantenendo impregiudicato ogni ulteriore aspetto, non riteniamo possibile accogliere l’istanza risarcitoria avanzata.
Distinti saluti"
Ho ricontattato l'azienda, visto che avevano ammesso la loro responsabilità, ma non ho più avuto risposta. Ma siccome il danno c'è stato e immagino che le candele siano anche nocive, vorrei che la notizia si diffondesse. Se hanno annerito i muri di casa in quel modo, sicuramente non fa bene respirare il fumo di queste candele. La candela è ancora in mio possesso e il contenitore di vetro è annerito, esattamente come i miei muri.
Facilissima da stipulare