Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

La persona que atiende el tel de contanto con el cliente, que desconozco su nombre, muy poca educación, poca empatía, poco resolutiva y una actitud muy confrontativa. Esta dejando a Banco ING por el... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La persona que estuvo conmigo en la firma de la compra venta ,caterine, fue muy atenta y profesional. Muy buena experiencia con ellos.

Dettagli dell'azienda

1. Erogatore di crediti ipotecari
  2. Banca
  3. Broker finanziario
  4. Consulente finanziario
  5. Broker di mutui
  6. Servizi finanziari non bancari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Grupo BC es el líder en la externalización de procesos bancarios (BPO) tanto en el Sur de Europa como en Latinoamérica.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,6

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Son unos “estafadores”

Son unos “estafadores”. Lo pongo entre comillas porque no es su actividad principal. Contratamos con ellos una subvenciones por rehabilitar una casa. El traje y las buenas maneras son perfectas antes de cobrar, pero una vez cobrado POR ADELANTADO por supuesto, olvídate de ellos. Pagamos más 5.000€ para que no hayan hecho nada, se les haya pasado los plazos y demás. Todo mal en esta empresa.

24 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

La persona que atiende el tel de…

Esta dejando a Banco ING por el subsuelo... Da lastima, menudo fichaje. No es grato cruzarse con una persona asi. Esperemos que el tramite se realice según nos indicaron para no pasar a mayores.

1 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Yo pongo una estrella para que el…

Yo pongo una estrella para que el sistema me permita dar mi opinión. Terrorífico, una tontería los casos paranormales. Trabajar con esta gestoría es de película de terror. Absolutamente NO LA RECOMIENDO, hasta la notaría se pone a temblar. Estamos dentro de una operación hipotecaria con ING, está dejando al banco a la altura del suelo. Una tal P, es la que nos atiende, (entiendo que serán tod@s del mismo pensamiento), sin escrúpulos y sin educación. A causa de su negligencia se nos ha pasado la FEIN, estamos a la espera de que envíe la documentación a la notaría. Si se nos vuelve a caducar, exclusivamente por su negligencia, vamos a interponer una demanda por daños y perjuicios económicos y morales, a la que también se sumará el vendedor. Yo recomiendo un BANCO QUE NO TRABAJE CON ESTA GESTORÍA. Y por supuesto, que estaré muy atenta a que hagan todos los pagos. Hay muchas personas desempleadas que harían mejor ese trabajo.
Voy a seguir publicando esta EXPERIENCIA MALDITA, (me parece una maldición) en todas las redes y lugares donde me lo permitan, además de habernos quejado al propio banco ING y al BANCO DE ESPAÑA, que bueno.. ahí lo dejo..

20 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

He llamado y me han tenido abla espera…

He llamado y me han tenido abla espera 15 min.y despues me han colgado.
El tono, las respuestas y el servicio han sido pesimos.
Unos maleducados y impresentables.
No entiendo como ING trabaja con ellos.!!!
Se merecerian perder todos los clientes.

19 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Impago de provision de fondos hipotecarias

Mis clientes solicitaron una hipoteca y esta empresa se encargó de gestionar el pago de la provisión de fondos. Se «olvidaron» de enviar el dinero al ayuntamiento para saldar las deudas de los anteriores propietarios. El resultado es que mis clientes tienen que pagar la deuda, una multa y los intereses sobre el importe pendiente. Niegan toda responsabilidad, por lo que tendremos que llevarlos a los tribunales. Comprueba siempre con el banco a quién le otorgan el poder notarial.

11 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

NO recomiendo absolutamente nada esta…

NO recomiendo absolutamente nada esta asesoría el motivo es que el tutor de la prefirma de nombre EVA MARÍA MARTÍNEZ MARTINEZ, en vez de facilitar la gestión la dificulta, absolutamente negativa y mal educada.
Cero en trato al cliente
Muy, pero que muy mala experiencia!!!
Una pena que que el BANCO UNICAJA deposite la confianza que estos gestores

19 marzo 2026

lamentable

no se porque hacen este tipo de trabajos, si se puede decir que trabajan estamos a febrero y desde julio del año pasado no mandan ni factura ni escrituras de cancelación y no se que se puede esperar de empresas así, de pena no contratéis si es vuestra necesidad.

1 luglio 2025

Atención pésima

Atención pésima. No lo recomiendo en absoluto. Han pasado más de cuatro meses y no he recibido la devolución de la provisión de fondos.
Tardan en contestar los correos. No se ponen contacto contigo por teléfono, les llamas tú, y te contestan que no te pueden dar información. Solo a través de la página web.

12 gennaio 2026

Estafa total en BC gruposantander

No funciona nada, no nos envian escritura de cancelación hipoteca , ni factura ni devolución de fondos, no nos cogen telefono, cuando lo hacen mienten que desde Julio esta hecho y que lo enviaran , somos personas mayores no hay derecho que se rian asi de nosotros , que podemos hacer? Ir a un abogado y denunciar, por favor si slguien puede ayudarnos? Miguel Bueno.Gracias

1 maggio 2025

Estafa es poco

En primer lugar hicieron una cancelación de una hipoteca sin que, como vendedor, se les haya solicitado. Actúan de mala fe y encima los honorarios son un 500 % por encima de la media, rayando a una estafa lisa y llana. Cuidado!! Sobre todo con la oficina de Vera.

1 dicembre 2025

Mala experiencia con grupo BC

Como al hacer el levantamiento de hipoteca ING no lo he hecho con ellos me han pedido y puesto todas las pegas puestas y por poner, y han estirado el tiempo lo que han querido y más. No los recomiendo por el trato ha dejado que desear y me han toreado cuando les dije que lo gestionaba yo.

6 ottobre 2025

Falta de profesionalidad.

Una experiencia muy desagradable. Llevo esperando desde enero por una provisión de fondos. Si uno no se preocupa por enterarse de los problemas a ellos les importa un pito lo que pase.
Si llego a saber que ING trabaja con ellos me hubiera cambiado de banco. Son lo peor.

14 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

¡Gestoría totalmente irresponsable y nada fiable!

Llevo esperando desde abril una provisión de fondos que se me prometió como máximo en esa fecha y estamos ya a punto de acabar el año… ¡y sigo sin recibir nada!

Esta gestoría demuestra una falta absoluta de profesionalidad, seriedad y respeto hacia el cliente. No cumplen plazos, no dan explicaciones y dejan a la gente tirada.

Me siento engañado y estafado. Si valoras tu tiempo, tu dinero y tu tranquilidad, aléjate de aquí. No se puede confiar en ellos.

1 febbraio 2025

Son un desastre

Son un desastre. Han tardado 4 meses en devolverme casí la mitad de lo que me pidieron de provisión de fondos por una cancelación hipotecaria y, al mes de devolverme el importe, como no recibía la documentación me puse en contacto con ellos. Me dijeron que la reclamaban al departamento correspondiente para hacérmela llegar. A los 10 días no me había llegado y la volví a reclamar. Al día siguiente me llegó la documentación por una empresa de transporte urgente. Al revisarla, compruebo que me han cobrado casi 200€ de más de lo que indican en su liquidación y procedo a reclamarlo por mail. Al rato, me adjuntan una nueva factura por un concepto de "trámite prefirma y cancelación" por el importe que me faltaba. Les llamé para decirles que habían cobrado ellos más que el notario y el registro juntos (más de 600,-€) por no hacer prácticamente nada.

22 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più