grundstoff.net Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die Qualität ist für diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten Wäsche sehr gut. Diese... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestellung, Sehr schneller Versand & Lieferung, alles ganz unkompliziert, ich liebe die Qualität der Produkte. Ich habe schon öfter bestellt & finde die Kleidung hält sehr lange. Und das best... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es wurde schnell geliefert und die Artikel entsprachen genau meinen Erwartungen. Die Soffe sind sehr angenehm zu tragen. Und vorallem passen mir die Sachen perfekt. Was bei anderen Shops nicht so ist.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein bequemes und schönes Shirt für jeden Tag. Die Passform entspricht meiner gewählten Größe und der Schnitt ist angenehm leger. Habe mir gleich mehrere Farben bestellt. Die Bestellung ging unkomplizi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Über 100.000 Artikel lagernd.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

319 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Seite

Der Service verläuft unkompliziert, zügig und freundlich. Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis sind absolut passend. Grad bei den Herren Shirts ist der Schnitt super, da Jugendliche meist akribisch auf die Länge achten :)
Es lohnt sich die Größen Tabellen anzusehen und ggf. mit Klamotten die man Zuhause hat zu vergleichen.
Die Seite ist super sortiert und das Sortiment groß. Zu empfehlen!

5 giugno 2026

Maßgenau

Die T-Shirts hielten sehr genau die genannten Maße für Länge und Breite ein. Auch nach der ersten Wäsche.
Die Lieferung ging sehr schnell.

11 giugno 2026

Habe 2 T-Shirts bestellt

Habe 2 T-Shirts bestellt. Super Qualität! Echt die besten T-Shirts seit langem. Einfach clean und top Qualität. Schnelle Lieferung echt guter Preis und natürlich Nachhaltigkeit und so top.

10 giugno 2026

einfache Bestellung - gute Ware - keine Probleme

Die Bestellung war super einfach
Die Lieferung war ebenfalls schnell
Die Qualität ist gut, obwohl ich natürlich nur für die kurze Zeit sprechen kann
Die Mütze passt einwandfrei und fühlt sich sehr gut an
Die Bezahlung war auch einfach

Mehr geht nicht - weiter so

7 giugno 2026

Top !

Schneller Versand, top Ware: Schöne Farbe, gute Stoffqualität, nachhaltig.

6 giugno 2026

Top Qualität- sehr zu empfehlen

Ich habe divers. T-Shirts u. Sweatshirts für die Arbeit als Berufsbekleidung bestellt. Material und Verarbeitung top. Netter Kontakt zum Service bzgl. einer Produktanfrage. Ich werde sicherlich weiter dort bestellen.
Ich hoffe das Grundstoff bald auch weiße Jeanshosen führt - damit könnte ich mich dann komplett einkleiden :)

29 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

100% weiter zu empfehlen!

Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Ware entsprach den Fotos und der Beschreibung. Material ist angenehm zu tragen.
Endlich mal kein verkaufter China-Shop! 100% weiter zu empfehlen!

16 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più