Suite à plusieurs échanges restés sans solution, ainsi qu’à une mise en demeure adressée par mon avocat, je constate que Groupe leaderinsurance refuse toujours d’assumer ses responsabilités. Le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je remercie Ludivine du service judiciaire pour sa réactivité et son dévouement pour résoudre le souci que nous avions sur le contrat. personne compétente et aimable. ;)
Assurance nulle
Le dossier est désormais transmis à la justice.
Je déconseille fortement cette société au vu de mon expérience personnelle : manque de transparence, absence de résolution du litige et aucun effort sérieux malgré les démarches engagées.
Je recommande à toute personne envisageant de travailler avec ce courtier de lire attentivement les contrats et de conserver tous les échanges écrits.
LEADER INSURANCE VOLEUR!!!!!!
assurance à éviter ne répond jamais au téléphone ,mail .Encaissement des paiement mais n'a jamais remis les attestations!!!!!!! VOLEUR
Je remercie Ludivine du service…
Inexistant
Pas de réponse au téléphone malgré des appels depuis 2 téléphones différents. Pas de réponse par mail.
À fuir absolument !!!
À fuir absolument !!!
Après la radiation de ma société, cette entreprise a continué à prélever de l’argent sans aucune justification. Depuis, cela fait plus de 8 mois que j’attends un remboursement de 1592€ qui m’a été promis à plusieurs reprises… mais qui n’est jamais arrivé.
Le plus frustrant ? Les réponses : toujours les mêmes discours pour faire patienter, toujours des promesses… et derrière, strictement rien. On vous balade clairement.
Ajoutez à ça une politique où la moindre demande semble être facturée, et vous obtenez un service client inexistant avec une impression très désagréable d’être pris pour un portefeuille, pas pour un client.
Aujourd’hui, j’en suis à multiplier les relances sans aucun résultat concret. C’est inadmissible et franchement inquiétant comme façon de travailler.
Passez votre chemin, vous gagnerez du temps, de l’argent… et des nerfs.
A FUIR absolument, assurance incompétente, voleur
Assurance incompétente, des voleurs, des filous qui , malgrès un rapport de l'expert qui va prouve que le sanibroyeur n'a pas ete installé dans les rêgles de l'art par la société qui l'a fait (au passage Bim deco et rénovation, à fuir absolument) , ils refusent d'indemniser, après nous avoir fait poireauté prés d'un an soit disant au nom d'un arrêt d'une cours de cassation (qui a été evoqué dans d'autres témoignages plus haut).
Des voleurs, tout est fait pour ne pas vous indemniser !
A fuir absolument
A fuir absolument. N'intervient pas en cas de sinistre. demande une multitude de document, non justifiés, et n'ayant rien à voir avec le dossier. Ceci, après un premier refus de pris en charge pour le motif " adresse du chantier différente de l'adresse dans votre dossier " ... un comble pour une construction neuve. Veuillez en croire mon expérience, passez votre chemin, vous ne serai pas réellement assuré.
A fuir.
Zéro / 20 sur tous les points: entreprise qui n'envoie jamais la prime d'assurance par courrier, ni mail et ne fonctionne qu'avec des relances. Refuse également de mettre fin a un contrat pour disparition du risque couvert. Ajoutez à cela des augmentations démentielles à chaque renouvellement...la pire assurance à laquelle j'ai eu a faire durant ma vie.
Groupe Leader vous doit de l'argent…
Groupe Leader vous doit de l'argent mais ignore vos courriels ? Rejoignez notre groupe Facebook pour intenter un recours collectif contre Groupe Leader !
Cerchez "Recours Collectif Contre Groupe Leader Assurance" sur Facebook.
Je suis italo-américain et je vis et travaille en France depuis 2018. En 2023, ma femme et moi avons acheté un petit appartement à Nice, mais il nécessitait des rénovations. Le maçon que nous avons engagé était incompétent et nous nous sommes retrouvés avec des canalisations qui fuyaient et des toilettes mal installées. Les fuites ont provoqué des moisissures dans les murs et sous le plancher, et de plus, les toilettes suspendues commencent à se détacher du mur.
En octobre 2024, nous avons porté plainte contre Groupe Leader, mais ils n'ont envoyé de médiateur qu'en mars 2025. Le rapport du médiateur concluait que le travail du maçon était à l'origine de tous les problèmes et que Groupe Leader devait nous indemniser pour les réparations. Or, depuis, Groupe Leader n'a rien fait et ne répond pas à nos courriels.
Si vous êtes sur ce site, c'est probablement parce que votre situation est similaire. Nous savons que Groupe Leader est une arnaque, mais nous espérons pouvoir agir en organisant une action collective. Si nous avons suffisamment de signatures, nous pourrons saisir une association de consommateurs, qui nous représentera peut-être devant les tribunaux.
N'étant ni avocat ni français, je ne connais pas toutes les procédures, mais ensemble, nous pourrons peut-être obtenir gain de cause. Je ne sais pas, mais ce dont je suis sûr, c'est que je ne peux plus laisser le Groupe Leader se soustraire à ses responsabilités financières sans réagir.
PASSEZ VOTRE CHEMIN
Ne répond pas aux courriers recommandés ni aux courriers simple avec suivi. Une vraie catastrophe !! N'envoi pas les attestations d'assurance ( pourtant obligatoire ) !! A FUIR !!
En souscrivant un contrat avec cette compagnie vous ne faîtes que de remplir vos obligations légales mais en cas de sinistre je n'ose meme pas imaginer !!!
A éviter, ne vous indemnisera jamais.
A éviter, cherche par tous les moyens a ne pas vous indemniser. Vous envoie un expert mais celui vous propose une solution qui finalement ne rentre pas dans leur garantie comme ça, vous ne pouvez plus rien faire derrière Une grosse arnaque.
Sinistre suite à grêle non réglé depuis…
Sinistre suite à grêle non réglé depuis 2 ans et demi pour une facture de 6000 euros. Après au moins une trentaine de relance par e-mail et téléphone aucun retour. Comment une compagnie peut elle traiter ses clients comme cela ?
Volonté délibérée de laisser les…
Volonté délibérée de laisser les dossiers traîner pour ne pas les traiter, personnel injoignable, des réponses automatiques aux e-mails demandant à patienter et surtout de ne pas relancer..Je suis scandalisé par l’existence sur le marché de ce type d’assureur si incompétent et qui mériterai une sanction pénale pour escroquerie. Je n’ai qu’un conseil à donner, exigez de votre artisan de souscrire à une autre compagnie et n’acceptez en aucun cas de souscrire à CM Groupe / MIC insurance / Groupe Leader. À fuir absolument et à dénoncer sans hésiter .
Une vraie catastrophe au niveau de la…
Une vraie catastrophe au niveau de la communication et du traitement de notre dossier. Un an après le passage de l'expert dont le rdv a été très difficile à organiser, des dizaines de relances auprès de GROUPE-LEADER pour connaître la réponse sur notre demande d'indemnisation, nous recevons une réponse négative. Celle-ci s'est égarée car l'adresse mail n'existait pas. Le motif du refus est que les travaux n'ont pas été réalisés par la société avec laquelle nous avons traité. Incompétences à tous les niveaux. Si l'artisan que vous devez mandater est assuré par ce groupe FUYEZ !!!!
Expérience déplorable
Expérience déplorable - plus de 8 mois que j'attends un retour de leur part et c'est toujours le même silence radio malgré mes nombreux mails de relance. Aucune considération pour le client.
Très négative
Je suis très déçu de leur intervention.
Suite à un chantier de moquette de pierre réalisé sur ma terrasse en 2022 de gros problème d'écoulement des eaux à été observé (mauvaise pente eau qui stagne et qui s'infiltre dans la maison)
Petite information pour être tranquille j'avais payé L'entreprise pour la moquette de pierre mais aussi pour une chape de reagreage pour qu'elle réalise bien les pentes....
L'entreprise n'étant plus joignable j'ai décidé de faire marcher la garantie.
Après une longue attente la réponse de l'assurance est pour moi admissible.... l'assurance valide la mauvaise conception mais elle dit quelle garantie rien car la 1er dalle étant déjà faite ce qui au dessus n'est pas couvert par la garantie..... incompréhensible....
Assurance à fuir, j'ai tel à des experts d'assuré qui m'on dit si c'est cette assurance ça sert à rien ils vont faire traîner le dossier des années sans être sur d'obtenir gain de cause. Sauf que moi je ne peux pas attendre des années l'eau me pourri le placo à l'intérieur.....
Donc si une entreprise a cette assurance fuyer !!!!
Je vous mets leur réponse exacte....
A la lecture de celles-ci, il en ressort que les désordres relèvent d’un défaut d’écoulement des eaux du revêtement.
Conformément aux dispositions de l’article 1792 du Code civil, la garantie décennale suppose que les travaux objets des désordres soient constitutifs d’un ouvrage.
La jurisprudence est venue récemment préciser cette notion (cf. arrêt du 21/03/2024 - 3ème civ. N° 22-18.69) en retenant que les désordres qui affectent un élément d’équipement inerte adjoint à un ouvrage existant n’est plus considéré comme un ouvrage.
Tres bonne prestation
Notre interlocuteur a été à l'écoute et très réactif. Nous sommes ravis de cet accompagnement !
Sinistre déclaré en janvier 2023 puis à…
Sinistre déclaré en janvier 2023 puis à nouveau relancé par un nouveau sinistre en novembre 23. J'ai des écoulements d'eau qui rende impropre toute utilisation de mon sous-sol depuis maintenant deux ans sans issue positive. Après une expertise réalisé en janvier 24 où l'assurance me confirme que les garanties sont acquises, un devis doit être réalisé. Depuis plus d'un an, l'entreprise est dans l'incapacité de me fournir un devis car ils sont incapables de mettre la pression auprès d'un de leur cabinet d'expertise. Nous sommes dans l’amateurisme pur et dur ou alors est-ce que cela ne serait pas volontaire de leur part afin que les clients se découragent ? L'assureur à normalement trois mois pour nous indemniser à partir de la date de déclaration de l'incident, j'en suis à plus de deux ans ...
J'encourage toute personne qui souhaite souscrire une assurance à fuir à tout pris cette société, qui ne répond jamais hormis quand on les relance au bout de 15 mails, qui ne fait pas avancer les dossiers pour lesquels ils ont encaissés mon argent et pire, qui ne gère pas un client qui a des écoulements d'eau dans son sous-sol depuis maintenant plus de deux ans.
Dossier de résiliation d'un contrat…
18/02/2025 :
Problème résolu par l'intervention d'une personne sérieuse du service réclamation de Novelia. Contrat résilié et trop perçu remboursé. Je ne modifie pas ma notation pour Leader Insurances, ou Leader InRienDuTout, et reste d'avis que ce sont des courtiers (cancers) à fuir absolument.
----
Dossier de résiliation d'un contrat Novelia en souffrance depuis Janvier 2024 avec CF Assurances, leur filiale, mais gérée par leur service réclamations. Je suis toujours en bataille en Février 2025 et qui va devenir juridique dans quelques semaines selon la gestion de ma demande de résiliation ce qui n'a rien de compliqué. Je veux juste quitter ce groupe et ces sociétés de courtage. Je n'ai jamais eu besoin de leur "compétences juridiques ou autre accident, dommages etc...". Un client lambda sans problème, sauf avec eux mêmes. Il ne s'agit donc que d'une très simple affaire, accélérer ce dossier et me donner satisfaction la base de la relation client, avant que cela ne prenne une toute autre tournure juridique au tribunal.
A fuir
A fuir et 0 étoile bien entendu.
Ce sont des escrocs . J'ai un sinistre avec un artisan qui date du 13 décembre 2023. Ils ne sont jamais présentés à la première expertise. La contre expertise a eu lieu en date du 25 juin. Depuis nous n'avons aucune nouvelle. L'experte du cabinet GBA Expertise n'a toujours pas rendu son rapport et ne répond jamais au téléphone. Je pense que c'est volontaire et qu'elle fait volontairement trainer le dossier. Il y a en plus entre eux et notre artisan un cabinet de courtage Le litige est de 13500 euros!!! Je ne vais pas me laisser faire . J'entame bien entendu une procédure judiciaire mais si quelqu'un a des conseils je suis preneuse.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.