Bestpreis, Blitzversand und Premiumservice inkl. Videoportal für die Kunden. Habe so einen tollen Service bisher noch nie erlebt und ich bestelle nun auch schon Jahrzehnte diverse Waren. Einen k... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin von Grobi-TV sehr gut beraten worden und konnte mir alles in Ruhe anschauen und ausprobieren. Auch die Montage bei mir zu Hause lief absolut problemlos und mein neues Laser TV System läuft ein... Leggi di più
Ich bin wiederkehrender Käufer bei Grobi, weil hier einfach alles stimmt! Das Personal ist unglaublich freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Den Service, den man sonst im Einzelhandel häufig verm... Leggi di più
Habe ein E-Mail Anfrage zum R_volution PlayerOne 8K wegen der Unterstützung von Untertiteln gemacht. Wow, am nächsten Tag bekam ich einen Anruf vom Chef um die Sache zu klären. Ich bestellte dann das... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio per l'home theater
- Negozio di impianti Hi-fi
- Installazione di home theater
- Negozio di impianti audio domestici
- Negozio di televisioni
Scritti dall'azienda
GROBI ist seit vielen Jahren der fachkundige und beratungsstarke, inhabergeführte Anbieter rund um die Unterhaltungselektronik. GROBI berät, präsentiert, plant, verkauft und vermietet. In den speziell eingerichteten Studios auf der Industriestrasse in Kaarst führt Patrick Schappert ausgesuchte und umfangreich getestete Gerätetypen. Der selbst produzierte GROBI TV YouTube Kanal erreicht über 60.000 Abonnenten. Weit über 20 Millionen Videoaufrufe sind ein Beleg für das europaweite Interesse an den Berichten von Fachmessen und Produktvorführungen sowie mit vielen nützlichen Anwendertipps. GROBI zeigt hochwertige Beamer, Leinwände, Möbel und Soundsysteme. Auch professionelle Kinosessel, die einen einzigartigen Komfort bieten, können im bundesweit bekannten GROBIKINO live Probe gesessen und gleichzeitig Bild und Ton Probe gehört werden. Dank bester Kontakte zur Industrie und ständiger Weiterbildung sorgen die Experten der Unterhaltungselektronik dafür, dass sie immer etwas früher und besser Bescheid wissen. Nutzen Sie dieses Wissen und schauen regelmäßig auf die Homepage. Top Beratung zu äußerst fairen Preisen müssen nicht im Widerspruch stehen. Das drückt sich auch in den vielen spezifische Beigaben und GROBI Zusatzgarantien, die Sie anderswo vermissen werden. Besuchen Sie GROBI in seinem Ladengeschäft in Kaarst oder online im GROBI-SHOP unter www.grobi.tv und machen sich selbst ein „gutes Bild“.
Informazioni di contatto
Industriestrasse 25, 41564, Kaarst, Germania
- +49 2131 769412
- info@grobi.tv
- www.grobi.tv
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Lieferung und Ware wie immer Top.
Reibungslos!
Bestellt, bezahlt, geliefert.
Reibungslos und die Ware war TipTop.
So kann es immer laufen. Gerne wieder!
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei…
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei GrobiTV bestellt und bin total zufrieden. Die Preise sind unschlagbar gut und der Service unerreichbar. Vielen Dank!
Tolle Audio Blu-ray
Der Versand war superschnell und die Blu-ray hält das, was sie verspricht.
Sehr zufrieden
Kaufe hier gerne da der Service super ist. Versand ist auch immer sehr zügig.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung und Preis war auch in Ordnung
Super Team mit hervorragender Beratung…
Super Team mit hervorragender Beratung und viel Zeit
Ich hatte eine tolle Zeit in den Studios und natürlich auch dort gekauft.
Support your local dealer !
GROBI.TV top
Schneller Versand.
Karton leicht beschädigt(Versand per UPS)
Ware soweit ich das beurteilen kann ohne Beschädigung.
Angebot/Beratung
Meine Beratung war ok.Bei einem Angebot eines JVC NP 5 kam ich mir veräppelt vor.
Einfach nur fabelhaft
HIer weiß jemand anscheinend alles besser ...
Ich fühlte mich sehr unfreudlich vom Inhaber Herrn P Schappert behandelt.
Mir scheint, der Herr Oberlerer hat in allem Recht und jemand der nicht seiner Meinung ist, hat den Mund zu halten.
Wäre Karneval nicht gewesen
Wäre Karneval nicht gewesen, hätte UPS den AVC X 8500 schon früher geliefert. So kann es halt gehen. TOP Preise für die Lieferung, da 0,00 € und beim Preis des Receivers.
Einfach perfekt guter Preis schnelle…
Einfach perfekt guter Preis schnelle Lieferung,kenne das nicht anders von Grobi.
Es gibt nichts besseres in sachen Heimkino
Klasse Service
Klasse Service: Einwandfreie reibungslose Abwicklung, blitzschnelle Lieferung per UPS nur einen Tag nach Bestellung! Jederzeit gerne wieder!
Eine absolut kundenfreundliche
Eine absolut kundenfreundliche, korrekte und kulanzbereite Firma, die ich Jedem empfehlen kann.
Jeder Zeit wieder.
Hans-Joerg Partenheimer
Danke Grobi!
Einen kurzen Erfahrungsbericht gibt es im Hifi-Forum unter Baubericht: Joker`s Wohnkino mit Atmos / DTS:X + 151“ Tensionsleinwand.
Viel Spaß beim Lesen!
Total zufrieden
Bei allen bisherigen Bestellungen hätte es nicht besser laufen können!
Sehr gut verpackt und schnell…
Sehr gut verpackt und schnell geliefert! Perfekt!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.