La palettina e un gioiellino della tecnologia, mi risparmia un sacco di lavoro. L' unica cosa che consiglio a chi acquista questo articolo di farsi montare gli attacchi pompa idraulica che si possan... Leggi di più
Ho preso una trincia castoro 135 e premesso che non ho esperienza con le trince, dalla prima impressione sembra un prodotto buono bisogna valutarla nel tempo per quanto riguarda serietà del venditor... Leggi di più
HO usato la trinciasarmenti marmotta -h175 e sono rimasto molto soddisfatto in quanto a qualita' e prezzo.anche la ditta Grintoso che mi ha fornito la trinciasarmenti per quel poco che ho parlato al... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Grintoso nasce dall’esperienza ventennale della nostra azienda nel settore delle macchine per l’agricoltura. La nostra gamma si compone di diverse tipologie di accessori per macchine agricole compatte suddivise nelle seguenti categorie: Lavorazione terreno, lavorazione del verde, lavorazione ortaggi, altre lavorazioni agricole.
Stati Uniti
- www.grintoso.com
Molto cortesi e disponibili Azienda…
Molto cortesi e disponibili Azienda Seria eProfessionale!!!
Venditore serio e disponibile
Venditore serio e disponibile, ho acquistato una trincia leggera da 95, prezzo conveniente per un attrezzo che mi senta fatto bene, spessore lamiere niente male, così come tutta la struttura robusta è fatta bene. Anche se l’ho utilizzata solo un paio di volte sono soddisfatto del lavoro che riesce a fare. Spedizione arrivata entro una settimana quindi prima dei 10 giorni previsti.
Lo consiglio
Azienda super seria e precisa
grazie mille per la pasienza il tutto a…
grazie mille per la pasienza il tutto a buon fine provato il prodotto tutto ok grazie ancora
Ben costruite massicce a parità di…
Ben costruite massicce a parità di caratteristiche molto più pesanti materiali ottimi e prezzi competitivi Made in Italy
Super consigliato
Super consigliato, professionalità e cortesia cose molto rare... All'acquisto mi è stato detto che devo aspettare un 40 giorni per la consegna... Ed invece già arrivato.. Grazie ++++++
Tutto perfetto e rapidi
Tutto perfetto e rapidi, incredibile, il corriere ha consegnato un trinciaerba di 200 kg con una rapidità massima.
E poi ottimo rapporto qualità prezzo.
Che altro dire: una garanzia !
Sito ben fruibile ma disponibilità poco chiara
Sito ben fruibile e contatto celere, non è ben chiara la disponibilità del prodotto per cui ho inserito l'ordine ma poi sono stato contattato per informare che il prodotto era disponibile solo dopo 3 settimane
Ho preso una trincia castoro 135 e…
dalla prima impressione sembra un prodotto buono bisogna valutarla nel tempo per quanto riguarda serietà del venditore impeccabile con il trasportatore a differenza delle recensioni in rete sono più che soddisfatto
A conti fatti mi sono trovato bene
Cortesia e gentilezza al top con…
Cortesia e gentilezza al top con spedizione puntuale e precisa del prodotto acquistato.
Marmotta 125 H
Trincia robusta e di ottima fattura
Perfetta x il mio Valpadaba 42cv
Ottimo e soddisfatto sia del prodotto…
Ottimo e soddisfatto sia del prodotto che del venditore
premurosi e cortesi,la fresa acquistata…
premurosi e cortesi,la fresa acquistata sembra buona anche se non ho avuto il tempo di provarla
provata su terreno con parecchie zolle…
provata su terreno con parecchie zolle dure buona riuscita, la consegna da parte del corriere non molto puntuale
Serietà e competenza
ottima cippatrice
ho ordinato a Grintoso la cippatrice picchio ed in una settimana è arrivata, oggi l'ho provata, si mangia senza problemi rami secchi e freschi, il cippato è ottimamente tagliato, il trattore non fa alcun sforzo. Sono molto soddisfatto.
soddisfatto
personalmente ho comperato un estirpatore e mi sono trovato benissimo sia come lavoro e sia come consegna puntuale