PESSIMA ESPERIENZA!
PESSIMA ESPERIENZA!
Dopo soli 3 mesi dall’installazione dei chiusini da esterno in zinco e smalto, si sono arrugginiti i perni di sollevamento, al punto da non riuscire più ad ispezionare i pozzetti a causa della ruggine. Lo smalto bianco sta saltando a favore di ulteriore ruggine.
Essendo ancora coperta da garanzia legale, ho inoltrato una segnalazione all’ufficio commerciale GRIDIRON e postato su fb la mia richiesta di assistenza, non avendo ricevuto alcun riscontro.
La loro risposta è stata quella di rimuovere tutti i miei post da fb e negare il sopralluogo. Si appellano al mancato utilizzo di una specifica colla da parte del piastrellista (ha utilizzato KERAKOLL
H40), che non vendono nemmeno nei più forniti negozi di ceramiche e materiale edile. Hanno scaricato la piena responsabilità al negozio che me li ha venduti, poiché non mi è stata fornita la schede tecnica che -a loro dire- era scaricabile dal sito GRIDIRON.IT e allegata alla bolla di consegna del prodotto. Ebbene, il negozio nega di aver mai trovato le schede tecniche allegate alla bolla, tantomeno le schede erano scaricabili dal sito, per loro stessa ammissione successiva. Metterò in atto ogni modalità per esercitare i miei diritti, offerti dalla garanzia legale, e utilizzerò ogni canale per tutelarmi da un danno causato da prodotto visibilmente non conforme!