Green Tiger Travel Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind gerade von unserer 14-tägigen Rundreise aus Sri Lanka zurückgekehrt und haben noch nie eine Reise gemacht wo wir den Menschen so nah gekommen sind. Es war eine perfekt Mischung aus Athentisch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die positiven Bewertungen zu Green Tiger können wir nur unterstreichen. Gerade sind mein Mann und ich von einer 4- wöchigen Indochina Reise zurück gekommen, deren PLanung nicht besser hätte sein kön... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind gestern von unserer Traumreise zurückgekehrt! Indonesien war der absolute Hammer. Alle Ziele unserer Reise waren perfekt durchgeplant: Borneo, der Bromo, Tangkoko, Tomohon, Siladen un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Tour operator
  2. Fornitore di escursioni culturali
  3. Agenzia per escursioni
  4. Agenzia viaggi

Scritti dall'azienda

Green Tiger Travel ist Ihr Spezialist für maßgeschneiderte Individualreisen nach Asien. Wir organisieren Ihre ganz persönliche Reise nach Vietnam, Kambodscha, Laos, Myanmar, Indonesien, Malaysia, Thailand, Philippinen, Bhutan, Nepal und Sri Lanka. Ausgewählte Destinationen in Afrika bieten wir über unsere Schwester Green Lion Travel (www.green-lion.de) an. In allen unseren Ländern haben wir besondere Erfahrungen, die wir gerne mit Ihnen teilen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Green Tiger immer wieder gerne

Ich war mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden, auch vor Ort in Vietnam! Die Mitarbeiter, vorallem aber Frau Kaiser mit der ich immer zu tun hatte, war sehr bemüht auf alle meine Fragen und Wünsche einzugehen und somit auch die Reise darauf abzustimmen! Auch die Reiseunterlagen waren liebevoll zusammengestellt! Ich habe den Veranstalter eigentlich zufällig im Internet gefunden! Wir reisen oft und so eine gute Betreuung hatte ich selbst nicht in einem Reisebüro vor Ort! Ich kann Green Tiger nur wärmstens weiterempfehlen! Nochmals herzlichen Dank!

1 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

Unsere dreiwöchige Reise war bis ins…

Unsere dreiwöchige Reise war bis ins Detail perfekt organisiert. Es war absolut sinnvoll, einen Spezialisten für diese Region zu beauftragen. Unsere Wünsche wurden bei der Planung bestens berücksichtigt und ausgesprochen freundlich im Kontakt umgesetzt. Gerne arbeiten wir wieder mit Green Tiger Travel zusammen.

1 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

Das Team von Green-Tiger hat uns hervorragend unterstützt!

Das Team von Green-Tiger hat uns hervorragend unterstützt, als unsere Rückreise wegen der Corona-Krise in Schwierigkeiten geraten ist. Die Mitarbeiter haben sich Tag und Nacht eingesetzt, um alternative Rükkehrmöglichkeiten zu finden. Auch die Kommunikation hat sehr gut funktioniert, wir waren jederzeit über den aktuellen Stand im Bilde. Bravo und herzlichen Dank an Green Tiger!!

31 marzo 2020
Valutata 1 stelle su 5

Die völlige Fehleinschätzung und…

Die völlige Fehleinschätzung und Information bezügl. des Coronavirus durch Green Tiger hätte uns mit Sicherheit in große Schwierigkeiten gebracht. Bestenfalls hätten wir nicht in Singapur oder Vietnam einreisen können.
Schlimmstens wären wir in Vietnam oder Kamboscha in Quarantäne gekommen.
Vor unserer Festbuchung Mitte Januar und unserer Abreise Anfang Februar wurde uns auf mehrmaligen Anfragen immer wieder gesagt, es gäbe keine Probleme.
Zu der Zeit wurden bereits an den Flughäfen in Singapur und Vietnam Fiebermessungen durchgeführt.
Da wir bereits 1 Woche vor der Abreise stark erkältet waren - wir müssen heute sagen "Zum Glück" - und 3 Tage vor Abflug richtig krank wurden, haben wir die Reise auch auf Anraten unseres Hausarztes storniert.

Uns wurde zwar eine Umbuchung auf einen späteren Zeitpunkt angeboten, allerdings für sage und schreibe EUR 2765,00.
Eine angemessene Gebühr hätten wir akzeptiert. Die Stornierung hat dem Reisebüro viel mehr Geld gebracht, vielleicht hat man darauf hin gearbeitet.

Wie kulant sich andere Firmen verhalten haben, konnten wir feststellen als wir den selbstgebuchten Teil der Reise stornierten.
Für den Langstreckenflug mußten wir 100, Euro bezahlen, die Hotels konnten kostenlos storniert werden und für 2 Inlandsflüge bekamen wir Voucher.

Wir haben dann 3 Wochen später nochmal mit dem Reisebüro Kontakt aufgenommen, auch da wurde die Coronasituation noch immer verharmlost.
Jetzt wurde uns plötzlich mitgeteilt die Stornierungskosten hätten wir auf die nächste Reise anrechnen können.
Warum sagt man das erst Wochen später ??
Für uns entsteht der Eindruck, daß es hier mehr ums Geld als um das Wohl der Kunden geht...

Nachtrag zur Antwort von Green Tiger:
Das stimmt so nicht,
am 27.Jan. sowie am 1. und 3. Februar gab es bereits bestätigte Fälle in Vietnam. Diese Zeitungsartikel habe ich Ihnen per Mail gesandt. Auch wurde am 31.1. auf der Homepage von Singapur Airline mitgeteilt, dass es Temperaturmessung gibt, da waren wir schon stark erkältet, auch das wußten Sie.

30 marzo 2020
Logo di Green Tiger Travel

Risposta di Green Tiger Travel

Sehr geehrte H. Str,

wir hoffen, dass Sie Ihre Erkältung gut überstanden haben. Schade, dass anscheinend weiterhin kommunikative Missverständnisse für eine zufriedenstellende Lösung für Sie vorliegen. Durch die zahlreichen Emails und Telefonate dachten wir, die von Ihnen genannten Punkte bereits aufgeklärt zu haben. Danke, dass Sie uns in diesem Rahmen noch einmal die Möglichkeit dazu geben. Es müssen allerdings einige Richtigstellungen Ihrer Ausführungen erfolgen.

Nein, von unserer Seite fand keine Fehleinschätzung bzgl. SARS-CoV-2 statt. Zum Zeitpunkt Ihrer Stornierung gab es auf Ihrer Reiseroute keine bestätigten Fälle. Für keines Ihrer Reiseländer bestand zu diesem Zeitpunkt eine Reisewarnung.

Nein, Einreisen nach Vietnam und Singapur waren bis Mitte März, d.h. bis nach Ihrer geplanten Rückkehr, weiterhin möglich. Bis zu diesem Zeitpunkt sind unsere Gäste problemlos auf diesen Routen gereist. Alle unsere Entscheidungen basierten jederzeit auf den Empfehlungen des Auswärtigen Amtes.

Nein, wir haben nicht auf Ihre Stornierung hingearbeitet, sondern im Gegenteil alle uns möglichen Hebel in Bewegung gesetzt, Ihnen Ihre Reise zu ermöglichen. Durch Ihre Entscheidung so kurz vor Abreise zu stornieren, entstanden uns erheblich Kosten, die wir nach AGB berechnen mussten. Allerdings haben wir mit unseren Leistungsträgern vor Ort eine Lösung erarbeitet, bei einer zukünftigen Reise einen Großteil davon anzurechnen.

Unabhängig davon berichten Sie von einer Krankheit Ihrerseits. Dies rechtfertigt nicht eine Übernahme aller entstandenen Kosten durch den Reiseveranstalter. Genau für diese Fälle greift eine Reiserücktrittsversicherung, die wir jedem Reisendem empfehlen.

Um es noch einmal zu betonen: Es bestand zum Zeitpunkt Ihrer Stornierung keine Reisewarnung noch sonst eine Gefährdung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Anliegen und wir bedauern sehr, dass dies nicht bei Ihnen zutreffen konnte.

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Klarstellungen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Green Tiger Travel Team

Absolute Weiterempfehlung

Wir haben drei wunderbare Wochen in Thailand und Vietnam erlebt und sind von der Planung und Durchführung der Reise sehr begeistert! Die Reise wurde perfekt für uns persönlich zusammen gestellt und alles war super organisiert. Wir haben uns sowohl vor als auch während der Reise bestens betreut gefühlt - auf alle unsere Fragen und Wünsche wurde kompetent und geduldig eingegangen. Alle Transfers haben gut geklappt, alle Unterkünfte waren total schön und passend ausgesucht. Wir freuen uns schon auf die nächste Asienreise mit Green Tiger Travel. Vielen Dank an Frau Bauer und Ihr Team!

29 marzo 2020
Valutata 5 stelle su 5

Unsere Vietnamreise wurde von Green Tiger Travel zu unserer vollsten Zufriedenheit geplant und organisiert.…

Unsere Vietnamreise wurde von Green Tiger Travel optimal geplant. Frau Kaiser hat mit viel Kompetenz und Fachwissen für uns eine perfekte Reise zusammengestellt. Es hat alles bestens funktioniert und wir wurden während der gesamten Rundreise durch die örtlichen Reiseleiter super betreut und wir haben sehr viel über Land und Leute in Vietnam gelernt. Nachdem wir viele Sehenswürdigkeiten besucht haben, konnten wir uns noch 5 Tage auf der Insel Phu Quoc im Hotel La Veranda erholen. Ein optimales Hotel und gerade richtig zum Ausspannen.

3 febbraio 2020

Kambodscha individuell perfekt!

Sowohl in der Organisation, also auch in der Zusammenstellung hat Green Tiger Travel hohe Kompetenz bewiesen. Kleine Abänderungswünsche unsererseits wurden sofort umgesetzt. Die Unterkünfte waren durchweg schön und die Guides vor Ort großartig. Wir können die Tour jedem/r, der/die Kambodscha in kurzer Zeit intensiv kennenlernen möchte, uneingeschränkt witerempfehlen.

3 febbraio 2020

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung - wir hatten unsere Laos Individualreise im Dezember.Schon die Planung war hervorragend. Alle unsere Wünsche wurden in der Reiseplanung berücksichtigt. Unser Reiseberater hatte auch tolle Vorschläge für den Reiseablauf. Da die Planung schon so hervorragend geklappt hatte, waren wir natürlich gespannt, wie der Reiseablauf in Laos sein wird. Wir können nur sagen - war alles Bestens - Transfers, Hotels, Guides.
Hier noch einmal besonderen Dank an H. Dietman :-)
Wir werden unsere nächste Asienreise auf jeden Fall wieder mit Green Tiger planen.

13 gennaio 2020

Sehr kompetente,freundliche Beratung

Sehr kompetente,freundliche Beratung.
Viele gute Ideen für Kinder
Vor Ort bestens organisiert, pünktlich, Guides und Fahrer super engagiert
Ausreichendes englisch der Guides.Deutschsprachiger Guides konnte für kleine Reisegruppe nicht organisiert werden- kleines Manko.
Insgesamt keine Hoppalas,für ein Land wie Laos nicht selbstverständlich!!

7 gennaio 2020
Logo di Green Tiger Travel

Risposta di Green Tiger Travel

Hallo Julia. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit in Laos hatten. Und vielen Dank für die nette Bewertung! Grundsätzlich haben wir in allen unseren Reiseländern auch deutschsprachige Guides zur Verfügung. Manchmal kann es aber bei kurzfristigen Buchungen zu Engpässen kommen. Wir freuen uns auf die nächste Reiseplanung mit Ihnen. Viele Grüße - Ihr Green Tiger Travel Team

sehr gut

Unsere Myanmar u. Malaysia-Reise war super gut organisiert.
Flüge, Unterkünfte, Guides und Fahrer alles bestens
Wir mussten uns um nichts kümmern, daher sehr entspanntes Reisen.

Nächste Asien-Reise sicher wieder mit Green Tiger!

29 novembre 2019

Traumreise Vietnam

Unsere Vietnam Reise war super organisiert. Jeder Tag war gut geplant mit Ausflügen, aber dennoch war genügend Zeit für Entspannung und Zweisamkeit. Die Guides waren alle sehr pünktlich und haben uns gut betreut. Die von green Tiger ausgewählten Hotels waren sehr schön. Perfekt geplant, vielen Dank an Herr Dietmann.

18 novembre 2019

Reisen Sulawesi 2018/ Kambodscha 2019

Reisen Sulawesi 2018/ Kambodscha 2019
Sulawesi: Green-Tiger hatte als einer der wenigen Anbieter eine schöne Rundreise in den Süden (Toraja) und den Norden. Im persönlichen Kontakt haben den Reiseplan unseren speziellen Vorstellungen anpassen können. Eine sehr abwechslungsreiche Reise! Wir waren sehr zufrieden!
Kambodscha: Eine schöne, klassische Rundreise, wurde durch diverse tolle Tips unseren (wieder mal) speziellen (Zeit-) Vorstellungen angepasst.Ebenfalls eine geniale Reise!
Highlights bei Green Tiger: Persönliche, kompetente, ideenreiche Beratung, schnelle Antworten und Umsetzung von (gemeinsamen) Planungen.
Wir freuen uns auf eine nächste Reise mit Green Tiger!

14 novembre 2019

Go with Green Tiger!

Es gibt keinen Kritikpunkt:-).
Von der ersten Anfrage, die Ausarbeitung der Angebote für Schifftouren in das Mekong Delta sowie der Halong Bay, die kompetente Beratung durch die Mitarbeiter, die Organisation vor Ort, alles hat hervorragend geklappt. Gerne wieder!!

4 novembre 2019

Green Tiger Spezial

Green Tiger Spezial:
Sehr sorgfältige, sehr detaillierte Vorbereitung einer Reise nach Cambodia und Vietnam. Green Tiger ist vollstänidg auf alle unsere Wünsche eingegangen und hatte immer noch eine sehr gute weitere Idee. Das Programm hat dann vor Ort immer noch mehr gehlaten, als es je versprochen hat, fast jeden Tag eine positive Überraschung.

23 ottobre 2019

Indonesien mit Green Tiger 100% empfehlenswert

Wir haben mit Green Tiger unsere 3-wöchige Reise (Familie, 2E + Sohn) durch Indonesien organisiert. Flüge, Unterkünfte, Touren, Transporte - alles hat bestens geklappt. Die Tipps waren hilfreich, die Betreuung (übers Telefon und Mail) sehr persönlich und herzlich.
Das Land selbst ist sehr abwechslungsreich (Vulkane, Strände, Kultur, ...) und die Menschen sehr offen.
100% empfehlenswert!

23 ottobre 2019

Vietnam individuell erleben

Unsere Vietnam Reise wurde von Green Tiger Travel kompetent und individuell ausgearbeitet.
Alles hat hervorragend funktioniert, bei Fragen haben wir schnell und unkompliziert Hilfe bekommen.
Der perfekte Urlaub!

30 settembre 2019

Vietnam von Nord nach Süd in 3 Wochen

Ich hatte mit meiner Tochter (13) diese Reise nach Vietnam gebucht und wir sind mit schönen Erinnerungen und wertvollen Erkenntnissen über dieses Land mit ihren liebenswerten und friedliebenden Menschen nach München zurückgegehrt. Die Reise war perfekt organisiert. Alles hat geklappt. Die Tour Guides waren kompetent. Bei den Fahrern fühlten wir uns sicher. Die Unterbringung in den Hotels war gut bis sensationell. Wir fühlten uns gut betreut. Bemerkenswert: Wir hatte um eine kleinere Änderung unseres Reiseablaufs gebeten. Diese wurde kurzfristig und unkompliziert von München aus umgesetzt. Unser Dank an Manuel Dietmann und seinen Kollegen.

26 settembre 2019

Bangkok/Bali/NusaPenida/Lombok/Bali

Unsere Reise wurde mit viel Feingefühl und Ortskenntnis perfekt geplant. Weder waren wir unter Zeitdruck, noch gelangweilt. Green Tiger hat uns gezeigt, dass es auf Bali tatsächlich noch abgelegene Fleckchen gibt, an denen man mit Einheimischen in Kontakt kommen und Bali pur genießen kann. Herzlichen Dank lieber Manuel - jederzeit gerne wieder!

25 settembre 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più