J'ai effectué un retour suite à une erreur de référence de ma part. La procédure de retour est très compliquée, le suivi est inexistant. Cela fait 10 jours que j'ai retourné mon colis, toujours p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
commande passé le 10 avril 2026 soit disant expédition sous 24/48h nous somme le 17 avril et toujours marqué sur leurs site préparation en cours , conclusion si vous avez besoin de pièces comptez pl... Leggi di più
Escroquerie : J'ai commandé des chaînes de tronçonneuse Sthil et ai reçu du Ozaki. Après réclamation on m'annonce que ça s'adapte !! Un retour est possible mais à mes frais ??!! (... je commande... Leggi di più
Nul ne mérite même pas une étoile commande un câble le 26 ils annoncent l'expédition le lendemain nous sommes le 31 et le colis n'est toujours pas pris en charge par le transporteur et ils vous disent... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
LES MEILLEURS PRIX ! Grand stock de pièces détachées de tondeuse, débroussailleuse, tronconneuse et de motoculture. Vente en ligne DISCOUNT.
Informazioni di contatto
Francia
- www.green-motoculture.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
produit non conforme
Comme beaucoup, le produit commandé : chaîne pour Husqvarna 141 ne convient pas malgré le descriptif du site. (jauge de 1,5 au lieu de 1,3) et en plus produit très bas de gamme.
Retour payant et refus de prise en charge, j'attends la suite après des mails hors sujets !
Après 6 mails, enfin remboursé mais pas les frais de livraison et de retour, plus la perte de temps!
Pour une chaine inadaptée, de fausse marque!
A fuir
Commande rapide
Produit de substitution
Produit de substitution reçu à la place du produit de marque. Vente mensongère, sav inexistant avec réponse par mail fuyante sans rappeler le client. Aucun service, à fuir !!
Au TOP
Au TOP, envoi ultra rapide, CONFORME, TRÈS PROFESSIONNEL, JE RECOMMANDE, encore MERCI.👍
pas du tout les bonne piéces
Ils vous envoie pas adapté..vous…
Ils vous envoie pas adapté..vous commandez une courroie Kevlar il vous livre une en synthétique
j ai commandé le 20 -03-2023 une chaine…
j ai commandé le 20 -03-2023 une chaine de tronconneuse et j ai été livré normalement.
le 27-04-2023 j ai commandé une autre pièce dont le paiement a été débité de suite et malgré mes demandes sur leur messagerie je ne peux pas avoir
aucunes informations sur la livraison de la pièce de plus on ne peux plus les contacter par téléphone
Arnaqueurs
Commande passée le 05/05/2023 payement accepté et encaissé commande jamais reçu même après une douzaine de mails envoyés sans réponse pour savoir pourquoi ma commande ne mettais pas expédié, téléphone inexistant vendeur à fuir
A fuir service client sans réponse zéro zéro zéro
Bonjour madame monsieur
Sites à fuir absolument aucun service après vente n’y retour de mail même après en avoir envoyé cinq mails au total juste bon à facturer prélevé en suites rien de rien
propose des pièces qu'ils n'ont pas en stock
Plus d'un mois après la commande, toujours pas de livraison, alors qu'à la base c'est sencé être rapide. Après communication par mail, je m'apperçois qu'en fait ils proposent des pièces à la vente qu'ils nont même pas en stock!
A fuir!!!
article ne correspond pas à ce qui est en vente.
Commande d une pochette de joints moteur avec une photo qui en compte 15. Reçu une pochette où il en manque 10.
J aurais dû lire les avis avant.
Site pas sérieux du tout.
A fuir.
arnaque
j'ai commandé deux chaines stihl et j'ai reçu comme bcp apparement ( si j'en vois les différents avis ) deux chaînes ozalti (ou un nom du genre) de bas de gamme
or sur ma facture il est bien précisé la marque stihl....
fuyez ce site , bien évidemment aucune réponse malgré mes mails et même mes messages Facebook et Messenger (alors que les messages ont été lus )
un conseil passez votre chemin nous avons à faire ici à un site de voleurs
Reçu mauvaise chaîne
Reçu mauvaise chaîne, ils ne répondent plus, c'est des sales ...
Ne jamais commander là-bas.
Facture payé, pas été livré
FUYEZ, 1 étoile car on ne peut pas mettre moins.
Pas été livré, pièces normalement en stock, livraison annoncée sous 24/48H, contact par mail uniquement impossible d'avoir une réponse réelle sur le délai de livraison malgré plusieurs échanges par mail. En regardant le numéro de SIRET sur ma facture puis sur Infogreffe et Société.com la société a fermé en 08/2017, l'activité de Green motoculture voir SIRET 80022023800029 "Commerce de détail d'ordinateurs, d'unités périphériques et de logiciels en magasin spécialisé (4741Z)" drôle de motoculture.
Conclusion je me suis fait avoir !
A fuire
Service client indésirable répond pas au clients ils sans foute.
Commande jamais reçue et pourtant payer
premier et dernière commande chez eux…
premier et dernière commande chez vous,il ne recpecte par les marques de ma commande ,bougie envoyer en vrac sans emballage de marque inconnu,au lieu de bougie NGK,commande fait le 26-10-2022 reçu le 9-12-2022,ne répond pas au mail ,justifier vu le délai très long de cette commande,j'ai du passer par autoportée discount pour avoir une réponse car c'est la mème boite de mer...de,depuis 2006 que je fait des commande internet j'ai jamais vu cela !!! et je voie que je ne suis pas le seul sur différent site d'avis. il font ce qu'il veule de votre commande ,je fait livraison en point relay et bien non a domicile juste pour vous emmend...er ,vous voila prévenu
Commande C0027-270922-07
Commande C0027-270922-07
A fuir en cas de problème !
Service client fictif !!!
J'ai contacté le service client dès réception du mail de confirmation de ma commande , soit 10 mn après celle ci .
Pourtant, à aucun moment Green motoculture ne tient compte de mon message et me répond de façon laconique ! Cette société ne réponds pas non plus aux appels téléphoniques (07 56 79 73 56)
D'après eux , j'aurai demandé une livraison dans un point relais situé à 3h de route de mon domicile !!
Green Motoculture escrocs !
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être fait arnaquée !
Livraison d'une lame de tondeuse autre que celle commandée via Manomano ! Impossible d'obtenir le bon de retour prépayé et donc le remboursement !
Ne commandez rien chez eux et vérifiez bien chez Manomano d'où proviennent leurs articles avant d'être directement basculé chez Green Motoculture (ou Jardi Pièces qui est la même entreprise) !
C’est une Arnaque très bien réglée .
C’est une Arnaque très bien réglée .
On reçoit des pièces qui n’ont rien à voir avec la commande , la demande de retour vous envoie vers un site fermé : autoportee-discount , après recherches , on vous demande de retourner cette commande à vos frais .
Ensuite c’est terminé , vous n’avez plus de pièces et plus de nouvelles de votre vendeur .
Faux N° de téléphone .
Site à fuir et à faire savoir .
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.