Graf Dichtungen GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben dort jetzt schon zum dritten Mal bestellt. Es lief bis jetzt immer alles perfekt. Auch bei der ersten Bestellung, haben die Leute dort mir anhand eines Fotos vom Querschnitt die passende... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Preise sind ok, Lieferung war rechtzeitig da, Qualität aber nicht so der Hammer..

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich hervorragender Service vor Ort bei Dichtung für Altzarge, die selbst lt. Hersteller nicht mehr verfügbar sei. Nach Mustervorlage zeitnaher Rückruf mit entsprechendem Hinweis auf den Onlinesh... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di guarnizioni

Scritti dall'azienda

Kommen Sie in unsere Graf-Dichtungen Filiale in München oder Berlin! Bei uns finden Sie neben Fensterdichtungen und Türdichtungen, auch hochwertige Kühlschrankdichtungen und Duschdichtungen, sowie Zubehör rund um den Einbau und die Pflege Ihrer Dichtungen. Bei uns erhalten Sie eine erstklassige Beratung zu Ihren Fragen und Wünschen rund um Dichtungen und Beschläge – unser engagiertes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Über unseren Online-Shop können Sie sich ganz bequem die neuen Dichtungen nach Hause liefern lassen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben dort jetzt schon zum dritten…

Wir haben dort jetzt schon zum dritten Mal bestellt.

Es lief bis jetzt immer alles perfekt. Auch bei der ersten Bestellung, haben die Leute dort mir anhand eines Fotos vom Querschnitt die passende und vorallem richtige Dichtung für meine Fenster geliefert.
Ganz klare empfehlung von meiner Seite!

24 aprile 2026

Besser geht's nicht

Besser geht's nicht! Super Service! So was von kulant! Allerbeste Beratung! In der Dienstleistungswüste Deutschland sticht Graf Dichtungen als ein Juwel heraus! Danke, danke, danke!!!

3 febbraio 2026

Ein vorbildliches Unternehmen

Blitzschnelle Angebotserstellung, ein wirklich starkes Preis-Leistungs-Verhältnis und dazu eine schnelle, absolut zuverlässige Lieferung.
Ein vorbildliches Unternehmen – so wünscht man sich das!

13 novembre 2025

Exzellente Beratung

Exzellente Beratung. Die Dichtungen die ich brauchte waren wirklich nicht einfach zu finden. Sogar die Warenrückgabe verlief exzellent. Die Erstattung ebenfalls. Das es sowas noch gibt,phantastisch

26 settembre 2025

1a Beratung

1a Beratung, zwei Musterlieferungen kostenfrei erhalten für Türdichtungen, die es wohl nicht gibt.

Eine Alternative hat ganz gut gepasst.

1a per E-Mail von einer netten Dame beraten worden.

Kann ich zu 100 % empfehlen.

10 settembre 2024

Risposta di Graf Dichtungen GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen mit den Mustern weiterhelfen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen.

Sehr guter Online Shop

Sehr guter Online Shop. Hier geht bei Problemen sogar jemand ans Telefon. Super schnelle Lieferung. Bearbeitung sehr professionell.

4 settembre 2024

Risposta di Graf Dichtungen GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Onlineshop zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen.

Super

Super. Ein dichting für meine 1989 Chateau Caravantür gekauft. War in Holland nicht mehr zu finden. Preis gut, Service gut, Lieferzeit gut. alles gut!

18 marzo 2024

Risposta di Graf Dichtungen GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit einer passenden Caravandichtung weiterhelfen konnten. So soll es auch sein :-)

Top Kundenservice

Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung. Innerhalb von nichteinmal 24 Std. War das Problem gelöst. Mehr Kundenservice geht nicht. Gerne bestelle ich dort öfters. (Die Dichtung hat am Ende auch gut gepasst.)

25 gennaio 2024

Risposta di Graf Dichtungen GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen.

Schnelles Muster, Passende Dichtung

Ich habe nach Kontaktaufnahme über die Webseite mit der vermutenden Dichtung schnell eine Antwort und ein passendes Muster zugeschickt bekommen.

Das Muster hat zu unseren alten Dichtungen gepasst, also direkt dieBestellung für das erste Fenster aufgegeben, die Lieferung ging fix, die Qualität sieht gut aus, und die Dichtung ließ sich auch gut ersetzen.

Jetzt steht bald auch schon die nächste Bestellung für drei weitere Fenster an, damit wir die im Sommer ersetzen können, da werden wir gerne wieder hier bestellen.

5 ottobre 2022

Risposta di Graf Dichtungen GmbH

Es freut uns zu lesen, dass die Dichtung passt, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und alles reibungslos abgelaufen ist!.
Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen!

Kompetente,sehr höfliche Betreuung

Kompetente,sehr höfliche Betreuung, prompte Lieferung. Hier kaufe ich gerne wieder, habe mich als neuer Kunde sehr wohl gefühlt und gebe den Kontakt auch jederzeit weiter.

15 dicembre 2022

Risposta di Graf Dichtungen GmbH

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihres Artikels zufrieden sind und wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Graf Dichtungen - klare Empfehlung

Sehr guter Online-Shop, super Angebot.
Ich habe hier schon öfters bestellt und bin sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung. Ich habe die Erfahrung gemacht, Dichtungen welche ich brauchte, bin ich immer fündig geworden.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung für diesen Shop.

7 agosto 2022

Top Qualität & Vorbildlicher Service

Äußerst kompetente Beratung und top Dichtungen. Bei einer Nachfrage zu Dichtungstypen wurde mir auf Anhieb eine passende Dichtung vorgeschlagen und ein Probeexemplar zugeschickt. Die Herstellung der verschweißten Dichtungen (langlebiger als Verkleben) ging sehr schnell und sie sind auch passgenau. Obwohl man als Kunde ja selbst für die Angaben bei Maßfertigungen ist, wurde ein kleiner Fehler von mir sehr kulant behoben. Hut ab! Das ist absolut vorbildliches, kundenfreundliches Verhalten. Alle weiteren Dichtungen, die ich benötige, werde ich wieder hier bestellen.

15 marzo 2021

Großartiger Service und rasante Lieferung

Großartiger Service und rasant schnelle Lieferung. Ersetzt werden musste die über 30 Jahre alte Terrassentürdichtung, die kaum noch zu erkennen war. Aber dank Ihrer Unterstützung mit Hilfe eines Stempelabdrucks konnte die richtige Dichtung schnell identifiziert und noch am gleichen Tag versandt werden. Super auch Ihre Website mit den verschiedenen Kommunikationsmöglichkeiten, sei es EMail, Whatsapp oder der Bildupload. Echt Spitze, da macht Einkaufen Spaß.

18 febbraio 2021

Nur zu empfehlen,sehr guter Kundenservice

Webseite und Service der Firma Graf sind so gut aufgebaut,dass hier jeder die richtige Dichtung finden kann -auch als Laie.
Habe Innentür Dichtungen bestellt, sehr gute Qualität,leicht anzubringen und super schnell geliefert.

Vielen Dank!

15 settembre 2020

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più