4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Risparmio Gratis, veloce, di qualità!

Dopo le decine di siti di coupon e offerte, con prezzi stracciati, che mi facevano dubitare fortemente della serietà e qualità dei prodotti, ho scoperto GoToo.it. La mia esperienza? Trovo un coupon di una cena a base di pesce per 2 persone, effettuo il login con facebook, clicco su scarica coupon ed in pochi secondi mi ritrovo in email il pdf da stampare. Sono andata la sera dopo al ristorante il DOGE a bologna, sono stato accolta con gentilezza, ed ho mangiato benissimo. Finalmente un sito dove i possessori dei coupon non vengono trattati come utenti di serie B! Ed ho anche acquistato una giftcard "gift4you" al ristorante, per fare un bel regalo ad una coppia di amici. Che dire, BRAVI! tornerò sicuramente ad utilizzare il sito!

22 dicembre 2013

bella iniziativa per pubblicizzare il mio ristorante

Ho iscritto circa 1 settimana fa il mio ristorante al portale, in maniera del tutto gratuita! Ho ottenuto una pagina web dedicata che pubblicizza la mia attività, in più ho inserito 1 offerta coupon gratuita regalatami dallo staff come benvenuto. Il risultato? 15 utenti in 2 giorni hanno scaricato la mia offerta e sono venuti già alcuni al mio ristorante. Finalmente un servizio che funziona, e che non chiede percentuali assurde alle aziende. Davvero bravi per questa iniziativa, pubblicità praticamente gratis nel sito, su facebook, twitter, e finalmente posso dire che ho trovato un sito di coupon che chiede il giusto, senza che noi ristoratori andiamo in perdita, non potendo servire bene i clienti. Lo consiglio assolutamente a tutti!

29 novembre 2013

Ottimo motore di ricerca per hobbies, svago e divertimento ... tutto quello di cui hai bisogno intorno a te!

Mi sono da poco trasferito a Bologna ed era per me un ambiente nuovo ... avevo bisogno di localizzare un pò tutti i servizi vicino casa. Con GoToo è stato tutto molto semplice: in pochi click ho trovato le attività di mio interesse nella mia nuova città! E poi la mappa che mi aiuta ad orientarmi! :-)
Con la sezione campi da gioco poi riesco anche ad essere propositivo verso i miei nuovi colleghi che organizzano spesso partite di calcetto: dal sito riesco ad avere dettagli sui tantissimi campi da gioco, visualizzandoli e selezionadoli direttamente dalla mappa.
Poi ho scoperto che gotoo ha anche un'area coupon e che offre svariati coupon scaricabili gratuitamente: inizialmente ero un pò dubbioso sul servizio che poteva riservare ma mi sono subito dovuto ricredere. Ho scaricato, stampato ed usato un coupon per un taglio. Ho pagato direttamente alla cassa dell'esercente consegnando il mio coupon: trattamento coi fiocchi, non il classico trattamento che ci si aspetta utilizzando uno sconto coupon.
Gotoo: la mia nuova guida per servizi, hobbies e divertimento!

14 ottobre 2013

Finalmente un portale dove posso trovare le palestre vicino casa!!!

Tornato dalle ferie ero alla ricerca di una palestra vicino casa. Nel mare di siti, informazioni che ci sono su google, mi sono imbattuto nel sito gotoo.it......fantastico!!!! Finalmente un portale online dove trovare in un attimo tutte le palestre vicino casa! Sono riuscito ad avere un elenco completo delle strutture, con tanto di indirizzo, numero di telefono e mappa. E poi il tutto con una bella grafica, tanto che poi ho anche visitato l'area dei coupon ed ho scaricato gratis un'offerta per una cena di pesce in un ristorante che stava proprio vicino la palestra. Risultato? Dopo la palestra sono andato a cena, ho mangiato benissimo ed alla fine ho pagato direttamente alla cassa consegnando il coupon. Consigliatissimo.

12 ottobre 2013

Professionalità e disponibilità, assolutamente consigliato a tutti...ed è gratis!

Ho utilizzato qualche giorno fa per la prima volta questo sito di ricerca offerte, per trovare qualche coupon a bologna. Mi sono loggato con account facebook in 2 secondi, senza compilare mille dati, ho scaricato 2 offerte completamente gratis, e contattato l'assistenza per un dubbio su come usare il coupon. Risultato? Mi hanno risposto in 10 minuti con grande gentilezza. Tutto semplicissimo, ho stampato il coupon, sono andato al ristorante e mi hanno trattato benissimo nonostante avessi il coupon per il prezzo bassissimo, e poi ho pagato alla cassa. Sinceramente mi aspettavo il solito trattamento un po schifato per chi ha i coupon sottocosto, invece sono rimasto sorpreso. Sicuramente scaricherò altre offerte, tanto sono gratuite, e davvero convenienti. Lo consiglio vivamente a tutti.

9 ottobre 2013