GORALgioielli di Rosa Salis Recensioni 20

4,6

1. Gioielleria

Goral Gioielli nasce ad Alghero, nella Riviera del Corallo. E' un piccolo laboratorio artigianale sardo che crea gioielli senza tempo tempo che guardano al futuro con il cuore nel passato.

4,6

Opere d'arte :)

Ho regalato i gioielli di Rosa: l'amore e la cura nel realizzarli hanno reso i doni preziosissimi. Senza dubbio ricorrerò ancora a lei!

7 dicembre 2025

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Alessandra, grazie mille per le sue preziose parole. A presto

tanta cura e passione

sono rimasta entusiasta sia dei prodotti sia della cura nelle confezioni

22 novembre 2025

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Ciao Vanna, grazie mille per le tue parole, anche per quelle in privato. La parte migliore del mio lavoro è ricevere tutto lo stupore per messaggio e arrivarmi l'emozione come se vi avessi davanti. Grazie infinite. A presto, Rosa

Ottima comunicazione

Rosa è molto disponibile a rendere l'acquisto il più personalizzato possibile e a rispondere a qualsiasi domanda si possa avere riguardo il prodotto.
Ottima comunicazione

12 novembre 2025

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Martina, grazie mille per le tue parole.

Chi mi conosce sa che amo parlare, a dire il vero a volte sono in po' logorroica.

Rispondere alle vostre domande per me è un piacere, mi fa sentire come se fossi ancora nel negozio fisico e vi avessi davanti, in persona.

Grazie per aver pensato a me per un regalo speciali.
A presto

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Grazie Mille Mary per aver speso il tuo tempo per questa recensione. Ti ho inserito nella lista per avere in anteprima le nuove uscite.
Alla prossima Rosa

Cortesia e gentilezza

Cortesia e gentilezza. Grande professionalità e passione per tutti i prodotti che vende. Pezzi molto originali e di vero corallo. Ogni prodotto una storia

12 maggio 2025

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Grazie Monica, cliente e donna appassionata. Sempre attenta all'artigianalità e alla promozione di noi piccoli artigiani.
Grazie ♥️
Rosa

COROMEU ...da una terra bellissima come la Sardegna a tutto cuore

Ho acquistato da Goral una collana di argento con il cuore anatomico di corallo rosso come regalo di laurea per mia figlia..Mi è arrivato nei tempi previsti ed è bellissimo ed unico nel suo genere.La signora Rosa è stata molto gentile e disponibile anche nel cercare di accelerare i tempi di spedizione e di consegna.Inoltre sono molto felice di avere contribuito con il mio acquisto a fare della beneficenza,essendo Goral una gioielleria solidale.Mia figlia è rimasta entusiasta.

10 luglio 2024

Gioielli sempre magnifici e rifiniti…

Gioielli sempre magnifici e rifiniti nei minimi dettagli! L'acquisto on line e la spedizione super veloce ed affidabile. E' sicuramente il mio negozio di artigianato sardo preferito che sposa tradizione ed innovazione! Grazie mille Rosa, come al solito non deludi mai!

29 novembre 2023

Tutto perfetto. Ho ricevuto il materiale in tempi brevissimi e contattato il sito ho inoltre ricevuto tutte le informazioni richieste con estrema gentilezza e disponibilità.

24 novembre 2023

I nodi di corallo più belli che ci siano

Rosa è una persona gentilissima e molto disponibile. Ho ordinato on line il girocollo "nodi di corallo" che lei ha adattato alla misura richiesta; inoltre, mi ha assistito durante l'acquisto on line, dato che avevo problemi ad applicare il codice sconto che mi aveva inviato. Spedizione super veloce, nell'arco di due giorni la mia collana è arrivata a casa, ed è davvero particolare, unica nel suo genere e molto delicata. Spero ci sia presto la possibilità di poter acquistare le sue creazioni anche a Cagliari.

8 agosto 2023

Ciao Francesca,
Grazie mille per le tue parole.
"I nodi di corallo più belli che ci siano"...mi ha fatto emozionare.

Spero vivamente che presto tu possa trovare i miei gioielli anche Cagliari perché è una citta che adoro, avrei la scusa per andarci più spesso.
Felice di averti conosciuta, anche se solo virtualmente.
Alla prossima

Grazie Carla,
è stato un piacere rivedervi e passare del tempo con voi. Non dimenticare di inviarmi le foto, se ti fa piacere. A presto,

L'arte di Rosa

Io e la mia fidanzata abbiamo avuto il piacere di conoscere Rosa di persona. Grazie alla sua passione ci ha fatto scoprire il corallo, spiegandoci con grande professionalità la storia e l'anima di questo materiale, e le fasi che portano alla realizzazione dei suoi preziosi gioielli. Grazie a queste informazioni ed ai suoi consigli, abbiamo saputo scegliere il gioiello giusto per noi. Le sue opere sono uniche, realizzate con maestria, ce ne siamo subito innamorati. Si vede che Rosa ama il suo lavoro e lo svolge con dedizione e precisione. Abbiamo acquistato due collane e due braccialetti, con tagli diversi di corallo, tutti di prima scelta. Ci affideremo sicuramente a lei anche in futuro per altri gioielli in corallo.

16 luglio 2023

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Ciao Michael, e Martina (detta anche Sabrina) è stato un piacere per me.
Quando trovo due menti curiose parlare del corallo è ancora più emozionante.
Alla prossima e attendo ancora la tua foto con indosso la collana di corallo. Non la scamperai.
Un abbraccio da me, Maya (e la sua trousse) e Gabriele

Opere d'arte

Ho acquistato un ciondolo stupendo.
La spedizione é stata velocissima.

16 marzo 2023

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Roberta, grazie mille a te. È stato un piacere poterti rendere felice.
A presto

Une meravigliosa scoperta

Una persona molto cordiale e gentile, disponibile e puntuale... il materiale del bracciale è bellissimo e perfetto!

12 marzo 2022

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Ciao Alice, grazie mille per le bellissime parole. Felice che sia stata una meravigliosa scoperta. A presto.

Prima di fare l'ordine la sig.ra ROSA…

Prima di fare l'ordine la sig.ra ROSA sempre stata disponibile molto gentile anche se era domenica. Ho ordinato un braccialetto ed una catenina in corallo in cannette di corallo. Arrivati puntualmente e stupendi entrambi. grande professionalità e qualità. Grazie Sig.ra Rosa al prossimo acquisto. Adesso ho sempre addosso gioelli belli sardi. Bella la Sardegna ♥️

26 febbraio 2022

Risposta di GORALgioielli di Rosa Salis

Grazie mille Signor Alberto, è stato un piacere poter esaudire la sua richiesta e trovar il taglio di corallo giusto per lei.
Alla prossima creazione.

Tradizione e novità!

Ho incontrato Rosa per un caso della vita, ma la cercavo da tanto tempo.
La mia collana di corallo aveva bisogno di aiuto!
Questo è solo l’inizio della storia: Rosa si è presa cura del mio gioiello con grande professionalità e io sono rimasta incantata dalle sue creazioni!
Ho acquistato per me, per amiche e per i miei figli oggetti unici, tutti nati dalla grande passione di Rosa per il corallo, che sposa tradizione e novità!
Ora, grazie al sito, mi è possibile compare anche da tanto lontano, ma quando tornerò in Sardegna so già che non potrò rinunciare ad andare a salutare Rosa!

3 gennaio 2022

Gioielli o forse talismani di…

Gioielli o forse talismani di felicità...sono oggetti bellissimi con un'aura magica che incanta ...proprio oggi ho ricevuto un braccialetto che adoro e che porterò sempre con me x inventarmi la fortuna ...complimenti a chi crea tali bellezze

31 dicembre 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)