Problème de pneu depuis quelques jours, à chaque fois que je me suis présenté, tout a été fait pour remédier au problème, à mon entière satisfaction. Hier, le soucis s'est à nouveau présenté et aprè... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonsoir.Bien reçu ce matin votre envoi en très bon état.Envoi super rapide bien emballé.D'autre part contact téléphonique de très grande qualité avec un interlocuteur à l'écoute qui vous rappelle plus... Leggi di più
très bonne boutique en ligne , grand choix et pas cher. j’étais a la recherche d'un pneu enduro homologué pour ma moto xr 600 honda , les pneus pour cette moto se font rares car en 17 pouces a l’arri... Leggi di più
Après avoir consulté plusieurs sites, j'ai retenu GoPneus pour le prix. J'ai fait livrer chez mon monteur habituel car il faisait partie des partenaires. La livraison a également été rapide. A recomm... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Très bien
Bon choix. Bon suivi de commande. Livraison rapide.
Tout s'est bien passé.
super génial rien à dire que des compliments
site génial pneus commandés vendredi soir recu le mercredi (normal week-end en plein milieu) très bons pneus super prix. je recommande ce site
Je recommande sans hésitation
délai de livraison très rapide, 48 h respecté,
ne transige pas sur la sécurité de paiement,
accueil téléphonique très sympathique.
Très bien ! Délais de livraison et produit...
Une première commande respectée à la livraison dans des délais rapides ( en plus à l'approche des fêtes de fin d'année !)
Voilà un service dont je n'hésiterai pas à en faire une bonne Pub !!
Merci Gopneus !
Des produits introuvables à des prix imbattables!
J'ai eu beaucoup de mal à trouver le produit que je cherchais, mais gopneu était de surcroit le seul site à l'avoir en stock et ce à un prix défiant toute concurrence!
Si je dois faire un nouvel achat, nul doute que je reviendrais sur ce site!!
parfait
Première commande sur ce site et que du bonheur,facilité de commande ainsi que de paiement,livraison super rapide , commander des pneus neige en plein mois de décembre et les recevoirs 48h après(commander mardi reçu jeudi ) sachant que en cette periode le délai est de une semaine mini sur les autres sites fantastique merci je recommande ce site a tous.
Livraison conforme et délais ok...
Commande de 4 MAXXISS 205/65/15 99 V le dimanche 11/12/2011 en soirée.
Livraison mercredi 14/12/2011 à 14h10.
Tout va bien.
Bien mais!
la commande ,le respect des caractéristiques demandées et la rapidé ont étés excellents!
Par contre le livreur,en notre absence, a jetté les pneus par dessus notre cloture.
Ceux sont venus cogner ma porte de sous sol de plus n'importe qui aurait pu faire 'le mur' pour voler ceux-ci.
je recommande ce site
le prix
le respect des délais de livraison
tout a été parfait!
Vraiment le moins cher du net.
Tres content de l'accueil telephonique, site tres accessible et prix plus que correctes.
Satisfait
Rapide, produit conforme. C'est super !
Mais vous savez, c'est partout pareil. Quand tout se passe bien, on met une bonne note. Dans le cas contraire (comme ça peut également se passer ici) et bien on descend le marchand en flêche !
DOAMMAGE!
Depuis 2 mois et demi,ni GOPneus ni mon centre de montage ne peuvent me dire ou se sont 'volatilisés,' mes pneus que je leur ai renvoyés suite à une mauvaise commande le 18 Novembre 2011.
Il est toutefois à noter que le service clientèle de GOPneu est réactif et a bien suivi mon 'affaire' puisqu'un échange de plusieurs mails s'est établi entre GOPneus et moi-même.Malheureusement je n'ai jamais ,à ce jour,savoir ou étaient passés ces fameux pneus.J'ai finalement perdu 80 Euros et ai recommandé un autre train de pneus(à GOPneus!).J'aurais aimé tout de même un petit geste commercial de la part de GOPneus.Dommage!
Aucun pbm rencontré. Parfait.
livraison rapide. Prix attractifs.Très bien.
Produit conforme a la commande et livraison en 48H c'est super
Aucun reproche a faire à ce site,
tres serieux
merci gopneus,pour le serieux et le delai de livraison, je repasserai commande chez vous sans hesiter!
Gopneus, un site qui tient la route
Prix très attractif, livraison rapide, Produit conforme à la commande.
A recommander et à très bientôt pour de nouvelles transactions
Tarifs compétitifs, délais respectés... RAS
Rien à redire pour cette première commande...
Reste à voir le suivi en cas de litige.
Expérience catastrophique vécue chez vos confrères allopneus !
commande claire, livraison en 3 jours en station de montage aimable et conciliante. Je suis trés satisfait.
commande claire, livraison en 3 jours en station de montage aimable et conciliante. Je suis très satisfait.
Prix parmi les plus bas du web
Large choix de pneus
Prix bien placés par rapport à la concurrence
Envoi rapide et bonne communication sur l'évolution de la commande.
A recommander!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.