Abbiamo cercato delle gomme invernali con una misura importante e questa ditta ne aveva davvero di prezzi e marche diverse. Abbiamo richiesto informazioni che sono arrivate dettagliate ed esaurienti n... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita pneumatici online di tutte le marche
Italia
- www.gommego.com
Pessimo servizio clienti
Ho fatto un acquisto su GommeGo. Nulla da dire sulla consegna, rapida e puntuale. Il servizio clienti per la gestione del recesso invece molto male. Ho richiesto recesso entro i 14 giorni da ordine, alla prima email mandata ho ricevuto risposta che avrebbero organizzato il ritiro della merce e conseguente rimborso parziale ma è da un mese che, nonostante mail di sollecito, il servizio clienti è totalmente scomparso dai radar. Non c'è un numero di telefono e alla email non rispondono.
Acquistati 4 pneumatici estivi categoria premium
Ho acquistato pneumatici sul sito GommeGo, il 17/04/2025 dopo qualche ritardo imputabile al corriere mi sono stati consegnati il 7/05/2025.Tengo a precisare che la merce acquistata sul sito online corrisponde perfettamente al mio ordine Consiglio questo sito online a tutti coloro che vogliano una certa garanzia e serietà.
Sito affidabile super conveniente !
Sito affidabile super conveniente !! Rispondono alle email grazie alla gentilezza e bravura della signora Milena. Acquisto fatto in aprile 2025 di 4 pneumatici estivi marca Nankang AS-2 SPORTNEX XL 215/55r16. Completamente soddisfatto con Dot recente consegna veloce e stato delle gomme eccellente avvolte nella pellicola. Inoltre si ha la garanzia Trusted Shops per il tuo ordine presso gommego.com. Grazie a questa garanzia di rimborso, in caso di mancata consegna o mancato rimborso di un reso merce ti sarà restituito il prezzo di acquisto.
servizio eccellente: Acquisto di pneumatici TOYO Proxes…
Acquisto di pneumatici TOYO Proxes sport 2 225/45 R17 con dot recentissimo - 42 settimana di 2024. Spedizione in 48 ore e consegnate al gommista di fiducia. Esperienza Super.
acquisto il 26 dicembre a un ottimo…
acquisto il 26 dicembre a un ottimo prezzo 4 gomme 4 stagioni, mi arriva la mail di conferma ordine e che arriveranno entro il giorno 8 gennaio..ma da qui il nulla né mail di spedizione né tantomeno di tracciamento della spedizione..li contatto più volte senza risposta, dopo altri 4 giorni mi annullano l'ordine senza spiegazioni ..fortuna esiste PayPal..mai più su questo sito
esperienza positiva
Ho acquistato un treno di gomme 4 stagioni per la mia auto. La consegna è stata puntuale ed il prodotto era conforme alla descrizione. Sono stati anche rapidi e professionali nelle risposte alle mie domande. Ottima esperienza.
Ho acquistato 4 gomme invernali per la…
Ho acquistato 4 gomme invernali per la mia auto, pagato e dopo due giorni mi dicono che le gomme non solo disponibili. Intanto mi debbono ancora rimborsare........Guardarci prima noooo????

Risposta di Gommego
Nessuna garanzia
Ho acquistato due pneumatici Vredestein quattro stagioni. Dopo appena 2000 km. Ha iniziato a rompersi e staccarsi parte del battistrada. Cosa mai successa!
Ho fatto controllare la convergenzs e la pressione che sono risultate perfette. Avvisata GommeGo mi è stato risposto che molto probabilmente era a causa di uso errato! E avrei dovuto spedire le gomme alla casa madre per un test. Se dal test fosse risultata la loro estraneità mi sarei dovuto fare carico dell'invio di andata e ritorno. Test fatto da loro, presso di loro!
Visto che comunque nel frattempo avrei comunque dovuto acquistare due nuovi pneumatici in attesa dei loro test ho fatto che rivolgermi al vecchio e buon gommista di fiducia che in casi del genere avrebbe provveduto lui a gestire il reclamo. Mai più acquisti di pneumatici on line!!!!!!
Acquistato pneumatici difettosi
Acquistato pneumatici difettosi. Ho scritto una mail chiedendo la sostituzione in garanzia, mi hanno risposto inventando prima che la mia mail era finita negli spam poi inventando mille scuse per non sostituirmele dopo 15 giorni dal ricevimento quando decantano 5 anni di garanzia. Ho chiesto un numero di telefono dove contattarli, mai più ricevuto risposta. Come già hanno scritto alle persone, gomme go da evitare come la peste!!!
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna, gomme nuove realizzate nel dicembre 2022, tutto ok.
Sito da acquistare ad occhi chiusi!
Delusione totale
Gomme ordinate il 25 Settembre, a distanza di una settimana nessuna notifica di spedizione. Li contatto e mi dicono che si è intoppato il sistema con l'indirizzo e che sistemeranno tutto. Passa altra settimana il nulla più totale. Inizia allora una corrispondenza via mail sempre più accesa. Intanto trascorre un'altra settimana ancora e delle gomme il nulla. A quel punto apro una contestazione tramite PayPal...miracolosamente il giorno stesso mi inviano le prime due gomme e dopo tre giorni le altre. Morale della favola: da evitare come la peste.
Azienda Affidabilissima 👍
Ho ordinato una sola gomma alle 20,30 del 6/8 - 20,45 ricevo email conferma indirizzo di consegna. Il 12/08 consegna pneumatico (prima del previsto) di produzione 2021,introvabile altrove. Grazie per assistenza,qualità, prezzo 👍🍷
IL MASSIMO DELL'AFFIDABILITÀ
Sito chiaro e affidabile. Consegna avvenuta in una settimana nonostante le festività, tutto perfetto! Arrivate cn corriere bartolini. Inviano anche una email per il tracciamento. Gomme di novembre 2020 fresche fresche. Il gommista convenzionato con il loro sito perfetto. Che dire, magari fossero tutti così. Bravi, ottimo lavoro.
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Avevo ordinato 4 gomme. 1 mi era stata inviata con misure diverse. Comunicato l'accaduto, molto diretti nella comunicazione, tempestivamente si sono adoperati nel sostituirmela. Reso e sostituzione in 2 giorni. Extra-soddisfatto dapprima per i prezzi forse più concorrenziali di tutto il web e poi per la celerissima disponibilità nel risolvere problematiche, inconvenienti dirsi qualsivoglia; tutto ciò, sinonimo di vera professionalità. Continuate così !
Le 5 stelle non bastano
Le 5 stelle non bastano: causa problemi imputabili esclusivamente al corriere, il servizio post vendita ha gestito e risolto una situazione surreale, aggiornandomi passo passo su ogni ostacolo e sviluppo fino alla soluzione. Il prodotto è al un prezzo migliore trovato in quel momento in rete. Trasparenti nel prezzo con iva. Prodotto con dot recentissimo. Che dire sotto tutti i punti di vista perfetti. E grazie ancora per quanto avete fatto.
Devo fare i miei complimenti a Gommego…
Devo fare i miei complimenti a Gommego per la professionalità visto la consegna nei tempi previsti e soprattutto nel prodotto, coppia di gomme x moto con anno di fabbricazione recentissimo 4/7 mesi,per non parlare del prezzo onestissimo. Grazie ancora ed alla prossima. Dimenticavo lo consiglierò sicuramente ad altri amici....
Venditore consigliato
Venditore consigliato. Ho trovato le gomme a un prezzo molto conveniente. DOT recentissimo. Spedizione veloce.
Mentre vivo ancora una precedente…
Mentre vivo ancora una precedente brutta esperienza in campo
Pneumatici, giorno 12 ho ordinato i pneumatici della moto su Gommego, giorno 19 sono stati consegnati, ditta celerissima comunicativa, assortita, e ottimi prezzi.
CONSIGLIATISSIMA .