Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani Recensioni 257

1,3

Questo sito è una truffa. Statene lontani!! Non spedisce gli articoli ordinati e non effettua i rimborsi. Non rispondono ad e-mail e messaggi. Assolutamente da evitare!!!!

Ho dovuto inserire una stella perché mettere zero stelle è impossibile. Sono disgustata dalla poca serietà e a questo punto direi furbizia di chi gestisce il sito di Golamifa'. Probabilmente usano i s... Leggi di più

Peccato non si possa mettere 0 stelle perché questo truffatore non merita altro. Merce pagata e mai arrivata. Inutile scrivere e-mail e/o mandare messaggi, non avrete mai risposta. Segnalato il si... Leggi di più

Ordinato11 NOVENBRE un liquore , la consegna doveva avvenire al massimo entro 7giorni. Ad oggi,4 dicembre la merce non ricevuta. non riesco a trovare sul sito la tracciabilità della spedizione ne i... Leggi di più

1. Negozio di prodotti alimentari italiani
  2. Negozio di dolciumi e caramelle
  3. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  4. Negozio di alimentari biologici
  5. Rivendita di bevande analcoliche
  6. Enoteca

e-commerce dove trovi i migliori Vini ed una vasta selezione di prodotti Tipici italiani. Ogni giorno nuove gustose proposte selezionate per Te.

1,3

Pessimo

Truffa

Merce ordinata il 07/09/24 mai arrivata. Ad oggi 09/11/24 non rispondono nè alle mail nè su whatsapp alle richieste di rimborso.

9 novembre 2024

Si sono fregati 150 euro

Ho effettuato un ordine (una bottiglia di vino da 150 euro) il 28 ottobre, oggi 7 novembre, giorno ultimo della spedizione, passo dire che il pacco ancora non è arrivato e che mi dispiace di aver scoperto sol adesso di questa situazione. Intanto ho trovato il profilo Instagram di una di loro. Ci saranno aggiornamenti

28 ottobre 2024

Gentile Alessandra,
siamo profondamente dispiaciuti per la situazione e comprendiamo pienamente la sua delusione e frustrazione. Desideriamo innanzitutto rassicurarla che abbiamo già provveduto al rimborso completo del suo ordine, in linea con il nostro impegno verso la tutela dei clienti.
Per garantire sicurezza, utilizziamo piattaforme di pagamento sicure come Stripe, che consentono di contestare transazioni e ottenere il rimborso tramite la propria banca in caso di problemi.
Stiamo lavorando duramente per risolvere queste problematiche: abbiamo recentemente avviato una nuova gestione logistica e potenziato i nostri canali di comunicazione per evitare che situazioni simili si ripetano.
La invitiamo a contattarci per qualsiasi chiarimento. Siamo a sua completa disposizione e pronti a supportarla in ogni modo possibile.

È UNA TRUFFA

Non acquistate da questo sito! Sono truffatori.
Non rispondono alle mail e i numeri di telefono non sono validi. Seguirà una denuncia ai Carabinieri!

21 ottobre 2024

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito, non spediscono
Merce pagata e mai arrivata
Telefono inesistente, su whatsapp non rispondono e nemmeno alle mail
.... e ora ci sono pure gli sconti!
Incredibile!

2 settembre 2024

È una truffa

Merce pagata e mai arrivata. Inutile scrivere e-mail e/o mandare messaggi, non avrete mai risposta. Segnalato il sito alla polizia, commissariatodips, poi andrò dai carabinieri per fare regolare denuncia.
Dopo qualche ora dalla recensione è arrivato il rimborso, sarà un caso?

15 ottobre 2024

Gentile Andrea,
ci dispiace sinceramente per la situazione che si è venuta a creare e comprendiamo il disagio causato. La sua esperienza non rispecchia i nostri standard e ci scusiamo per la mancanza di risposte tempestive.
Desideriamo rassicurarla che utilizziamo esclusivamente sistemi di pagamento sicuri e tracciabili, proprio per tutelare i nostri clienti. In caso di controversie, è sempre possibile richiedere il rimborso o lo storno dell’operazione tramite la propria banca o istituto di credito.
Il rimborso del suo ordine è stato già elaborato e stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi. Abbiamo recentemente adottato una nuova gestione logistica per offrire maggiore affidabilità e trasparenza.
Speriamo possa accettare le nostre scuse e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

E' una TRUFFA!!!!!

E' una TRUFFA!!!!!! NON acquistate!!!! non vi mandano nulla e il telefono è inesistente. Scrivere è inutile sia da form sia da indirizzi email
Gentilissimi, grata del vostro messaggio. Ma l'estratto conto della carta (che ho dovuto bloccare per sospetta truffa) vede tra le voci in uscita Euro 71,51 a GOLAMIFA... visto che vi ho più volte scritto via email, potete contattarmi per avere gli estremi per un reale rimborso e ovviamente sarà mia cura rivedere la recensione.

10 ottobre 2024

Gentile Signora Giovanna,
ci dispiace profondamente per quanto accaduto e comprendiamo la frustrazione causata da questa situazione. Non rispondere alle sue richieste e non garantirle un’esperienza soddisfacente è stato un nostro errore, di cui ci assumiamo pienamente la responsabilità.
Abbiamo già emesso il rimborso completo del suo ordine e ci scusiamo per i problemi incontrati. Ci teniamo inoltre a informarla che abbiamo intrapreso un rinnovamento totale della nostra logistica e gestione interna, con l’obiettivo di evitare che simili episodi possano ripetersi.
Speriamo possa accettare le nostre scuse e rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Un cordiale saluto

E' una truffa

Ordine mai arrivato nonostante diverse mail di sollecito. Telefono inesistente. Mi rivolgerò ad Altro consumo, ma dubito possano fare qualcosa contro dei truffatori

5 ottobre 2024

Spett.Le Sig. Tarantino,

siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente la frustrazione che ha provato. Ci teniamo a rassicurarla che non è assolutamente nostra intenzione lasciare i clienti senza assistenza.

Le confermiamo che abbiamo provveduto al rimborso completo del suo ordine e ci scusiamo per i ritardi e la mancanza di comunicazione. Abbiamo recentemente completato un cambio di logistica e avviato una nuova gestione proprio per risolvere queste problematiche e garantire un servizio più affidabile e trasparente.

Speriamo possa accettare le nostre scuse e confidare nel nostro impegno a migliorare. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Truffa

Merce pagata, prodotto mai arrivato,sto contattando per un rimborso ma nessuna risposta.
Non comprate nulla da questo sito.
TRUFFATORI

24 settembre 2024

Gentile Diego,
ci scusiamo profondamente per l’inconveniente e comprendiamo il disagio che questa situazione le ha causato. La nostra priorità è sempre offrire un servizio di qualità, e siamo sinceramente dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione.
Le confermiamo che abbiamo provveduto al rimborso completo del suo ordine. Inoltre, desideriamo informarla che abbiamo ultimato un cambio di logistica e stiamo partendo con una nuova gestione, progettata per garantire maggiore efficienza e affidabilità.
Speriamo che voglia concederci una nuova opportunità in futuro. Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci: siamo qui per aiutarla.

TRUFFATORI!

TRUFFATORI!
Dopo 15 giorni e diverse email non ho ricevuto risposta, ne sulla disponibilità degli articoli ordinati, ne sui tempi di consegna del mio ordine.
Il nr. di telefono dedicato all'assistenza clienti è staccato e l'indirizzo mail dedicato ai contatti con i clienti non è attivo.

21 agosto 2024

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Salve, ci dispiace moltissimo per l'esperienza negativa. Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per i problemi che hai incontrato. Stiamo attraversando un periodo di transizione con un cambio dell'azienda responsabile della logistica e dell'assistenza clienti, il che ha causato ritardi nelle risposte e problemi di contatto. Ti assicuriamo che il rimborso sarà immediato e che stiamo lavorando duramente per ripristinare il servizio entro la fine di questa settimana. Grazie per la tua pazienza e ci scusiamo ancora per il disagio.

Truffatori ..Non comprate nulla da questo.sito fantasma ..

Non comprate nulla da questo sito .. è una truffa .. ho comprato dei prodotti che non sono mai stati spediti.. non riesci a comunicare con loro perché non rispondono né su whatsapp né per email.. il mio consiglio è stargli alla larga ..

3 agosto 2024

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Ciao Simona, siamo mortificati molto per la situazione e capiamo perfettamente il Tuo disagio. A causa di un recente cambio dell'azienda che gestisce la logistica e il servizio clienti, ci sono stati problemi significativi nella gestione degli ordini e delle comunicazioni. Stiamo lavorando per risolvere tutto entro la fine della settimana ed abbiamo effettuato un rimborso immediato per il tuo ordine. Ci scusiamo profondamente per il disagio e apprezziamo la tua pazienza mentre cerchiamo di migliorare la situazione.

State alla larga da questo sito

State alla larga da questo sito. Dopo 15 giorni e vari solleciti non ho ricevuto nessuna risposta, ne sulla disponibilità degli articoli ordinati, ne sui tempi di evasione dell'ordine. Viste anche le altre recensioni negative penso che questo sia un sito fraudolento.
Specifico che il nr. di telefono dedicato all'assistenza clienti è staccato e che l'indirizzo mail dedicato ai contatti con i clienti ( che qui non è possibile indicare ma è quello che vedete nella conferma ordine ) non è attivo.

26 luglio 2024

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Ciao Giorgio, ci dispiace molto per l’esperienza estremamente negativa che hai avuto. Stiamo attraversando un periodo di transizione con un cambio dell'azienda che gestisce la logistica e l'assistenza clienti, e questo ha purtroppo causato problemi significativi, inclusa la mancanza di comunicazioni. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione e vogliamo rassicurarti che stiamo lavorando duramente per risolvere questi problemi entro la fine della settimana. Abbiamo effettuato il rimborso immediato e ti ringraziamo per la pazienza mostrata. Ci scusiamo sinceramente per il disagio.

associazione a delinquere

Pensavo di essere stato io lo sfigato di turno, ma a quanto pare la pratica di farsi pagare e poi sparire dai radar è la prassi di questo pseudosito di e-commerce

20 maggio 2024

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Ciao Antonio, ci dispiace moltissimo per il disagio che hai vissuto. Comprendiamo il tuo stato d'animo e ci scusiamo profondamente per la mancanza di comunicazione e i ritardi. Stiamo attualmente cambiando l'azienda responsabile della logistica e dell'assistenza clienti, il che ha causato serie difficoltà nella gestione degli ordini. Il rimborso è stato effettuato e stiamo lavorando per ripristinare la normalità entro la fine della settimana. Grazie per la tua pazienza e comprensione, ci scusiamo ancora per questa situazione inaccettabile

Soldi rubati

Merce pagata
Mai spedita, dopo mesi di comunicazioni ho chiesto il reso della somma pagata.
AD OGGI dopo 22 MESI non so più nulla né dei miei prodotti né dei miei soldi!

30 aprile 2023

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Ciao Paolo, ci scusiamo sinceramente per l'accaduto. La tua esperienza non rispecchia gli standard che ci prefiggiamo. Il problema è stato causato dalla società che ci gestiva la logistica che abbiamo provveduto a sostituire, ma stiamo lavorando per risolvere tutte queste difficoltà. Procederemo con un rimborso immediato e ci impegniamo a garantire che situazioni come questa non si ripetano. Grazie per la tua pazienza e comprensione.

azienda poco affidabile

Secondo me un'azienda poco affidabile. Ho ordinato del vino, l'ho pagato subito in luglio 2023. Fino a oggi non ho ricevuto né il mio vino né un rimborso, solo delle promesse. Sono veramente arrabiata, ma spero ancora che si trovi una soluzione.

27 luglio 2023

Risposta di Golamifa.it - Negozio Prodotti Tipici Italiani

Salve, ci dispiace moltissimo per la tua esperienza negativa e capiamo quanto possa essere frustrante aspettare così a lungo. A causa di un cambio dell'azienda che gestisce la logistica e il servizio clienti, ci sono stati purtroppo gravi ritardi nella gestione degli ordini. Abbiamo provveduto ad un rimborso immediato e ci stiamo impegnando per risolvere la situazione entro la fine della settimana. Ci scusiamo sinceramente per tutti i disagi arrecati e speriamo di poter trovare insieme una soluzione che possa soddisfarti. Grazie per la tua pazienza