GoGift.com A/S Recensioni 51.814

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano la rapidità e la puntualità del servizio, con molti che ricevono i premi e le gift card in tempi brevi. La vasta scelta di brand e la possibilità di trasformare un regalo in qualcosa di utile sono aspetti molto apprezzati, rendendo l'esperienza complessiva positiva e soddisfacente per molti. Tuttavia, alcuni utenti hanno riscontrato che il processo per ottenere o riscattare le gift card può essere macchinoso e poco intuitivo, con troppi passaggi e codici da inserire. Alcuni hanno anche segnalato problemi con link non funzionanti o difficoltà nel trovare una lista chiara delle card disponibili, mentre altri avrebbero desiderato una scelta più ampia di partner commerciali.

Di cosa parlano le persone

User experience

I revisori evidenziano aspetti contrastanti riguardo l'esperienza utente. Molti clienti hanno trovato il... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo ai prodotti. Molti apprezzano la vasta scelta di gift card e... Leggi di più

Website

I revisori menzionano feedback ambiguo sul sito web. Alcuni utenti lo trovano poco intuitivo e macchinoso,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'ordine ambiguo. Molti apprezzano la rapidità con cui ricevono le carte via email, con... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando l'efficienza, la rapidità e la... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ottimo! E velocissimo! Unico aspetto da migliorare; facilitare il procedimento di registrazione e riscatto della Giftcard. Credo sia più utile riceverla già registrata con una scadenza più lunga e... Leggi di più

Confermo quello che è già stato riferito da altri utenti, in tempi non veloci ho raggiunto il valore del premio che mi interessava ma per ritirarlo non è stato per niente facile. Bisogna essere ferrat... Leggi di più

Darei 5 stelle se fosse un po' meno macchinosa la procedura per ottenere la gift card. Anche se immagino sia dovuto per avere uno standard di sicurezza molto elevato.

Io ritengo comunque il sistema di riscossione davvero troppo complesso troppi passaggi per me va assolutamente semplificato è per questo motivo che ho dato solo 4 stelle che sono già troppe

1. Negozio di articoli da regalo

GoGift er Nordens førende gavekortportal. Her kan du nemt og hurtigt sende gavekort til en lang række butikskæder og oplevelser. Det er samtidig muligt at vedlægge et gratis hilsenkort med tekst og billede. GoGift tilbyder også unikke gaveløsninger til virksomheder, der benytter gaver til alt fra salgskonkurrencer og forhandler-netværk til jubilæums- og julegaver. GoGift er en del af Nordisk Film / Egmont.

GoGift.com A/S

Tusindvis af gaver
Levering: Post, e-mail og sms
Kundeservice sidder klar
Ring til os på 70 89 00 60 eller send en mail på kundeservice@gogift.dk, hvis du har spørgsmål eller brug for hjælp.
Gogift.com tilbyder kunder initiativer for deres anmeldelser

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

51.814 recensioni

Operazione difficoltosa.

È stato un po' difficile riuscire nell'operazione di scelta del regalo in quanto sparivano i codici dei voucher già registrati. Li ho dovuti registrare parecchie volte nel giro di 3 giorni.

15 aprile 2026

Grazie per la recensione, lo apprezziamo davvero.

Poiché non crei un account con noi, i tuoi codici non possono essere salvati. Devi registrarli ogni volta che desideri utilizzarli.

gogift card emessa nel 2024 e ritirata nel 2026

Due anni fa avevo ricevuto via email una gogift card, ma non l'avevo ritirata per utilizzarla. La settimana scorsa con piacere ho constatato che la card era ancora attiva, quindi ho terminato la procedura ed ottenuto il regalo!

10 aprile 2026

Ho acquistato un buono Amazon

Ho acquistato un buono Amazon. Devo dire che non è stato subito intuitivo capire come fare e dopo qualche tentativo ci sono riuscita. Vi consiglio di semplice il procedimento. Per il resto esperienza positiva

14 aprile 2026

Ciao

Grazie per aver recensito GoGift. Siamo orgogliosi di offrire ai nostri clienti una buona esperienza e ci dispiace se non siamo stati all'altezza di questa aspettativa.

Continuiamo ad aggiornare il flusso di riscatto in modo che sia più semplice senza compromettere la sicurezza.

GoGift

Riscatto spesso su GoGift e mi trovo benissimo. Molto semplice da utilizzare e riscattare premi. Ottima e do molta fiducia.

13 aprile 2026

Mirjam

È stato molto facile richiedere e attivare il buono che ho scelto. Ormai è la terza volta che utilizzo GoGift. Ottima esperienza

13 aprile 2026

Tutto piuttosto complicato

Tutto piuttosto complicato. La ricerca del prodotto, la modalità di richiesta, l'utilizzo stesso del prodotto.
Sinceramente perdere tutto questo tempo mi induce ad utilizzare un metodo diverso di acquisto.

11 aprile 2026

Ciao

Il servizio clienti è sempre pronto ad aiutarvi, non esitate a contattarci, scrivete una mail a support@gogift.com.

Riscossione buoni spesa

Riscossione buoni spesa. Uso questa app per riscattare buoni spesa ottenuti da un servizio sondaggi... Direi ottima... Senpre avuto risposta immediata alla richiesta, anche in orari extralavorativi

10 aprile 2026

Mirjam

Funziona ma migliorabile la procedura

È molto bello che si guadagnino premi, funziona davvero. Se devo essere sincera però è veramente troppo difficile ottenere i buoni regalo. Bisogna usare esclusivamente il computer e non tutti i browser sono adatti. I passaggi da seguire sono troppi e complicati. Per il resto ok

9 aprile 2026

facile

facile, veloce e molto intuitivo

9 aprile 2026

App veramente migliore …

Non è la prima volta che acquisto però è la prima volta che non ho avuto alcun intoppo, dalla richiesta all'acquisto,l'esperienza è diventata più fluida, più facile.

8 aprile 2026

Mirjam

Dovevo semplicemente riscattare dei…

Dovevo semplicemente riscattare dei buoni ottenuti con dei sondaggi, però dopo aver fatto la richiesta sembrava tutto a posto ma i buoni non sono arrivati, ho scritto una mail a GoGift e il giorno dopo i buoni mi sono arrivati, ottimo e veloce servizio, grazie.

7 aprile 2026

Mirjam

troppo macchinoso il processo di…

troppo macchinoso il processo di riscatto dei premi

4 aprile 2026

nonn so bene

3 aprile 2026

Ciau

Grazzî pi la tò recensioni; l'apprezziamu assai.
Bon jornu.

Distinti saluti,