Telo per bagagliaio auto, da ululo (verbo ululare).
Acquistato telo multiuso per auto (avendo due cani di grossa taglia) ad € 9,99 spedizione inclusa di Dynergy (IT). Il coupon di Groupon illustrava, con foto, un bel telo nero steso nel bagagliaio di un presumibile SUV e con ben distinte - mediante cuciture - tutte le parti del bagagliaio stesso (schienale, zona laterale dei giri ruota, fondo del bagagliaio e addirittura ne fuoriusciva un abbondante porzione a coprire anche il paraurti). Il tutto munito di adeguate cinghie e agganci perimetrali per un idoneo posizionamento in aderenza.
Dimensioni dichiarate m.1,46x1,46.
Invece mi è arrivato un tovagliolone dicm. 134x138 "Aprox area coverage" (che non sono neanche stato lì a verificare), in tessuto monostrato di consistenza "usa e getta", con bordature perimetrali e due cinghie di colore rosso (a me che sono interista).
Probabilmente i centimetri mancanti sono serviti a ricavare i due tasconi presenti su un lato del tovagliolone e che non facevano parte dell'offerta su Groupon, né sono indicati nelle figure pseudo esplicative presenti sulla confezione (figure, a vero dire, che sarebbero indispensabili dato anche il fatto che tutte le scritte sono esclusivamente in britannico).
Ho tentato di coinvolgere Andrea B. (operatore on line di Groupon), affinchè fosse attuata una "mediazione" per farmi avere quanto reclamizzato, però il suddetto mi ha liquidato rimandandomi, in toto, al partner Dynergy. Parner che, non conoscendo l'inglese, ho desistito dal contattare data l'esiguità della spesa patita che dopo aver appreso le negativissime recensioni collezionate - in tutte le lingue - dal citato partner. Veramente deludenti sia Groupon che il partner!
4 febbraio 2016