1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non comprate NULLA

Acquistate due cuffiette beats, che si sono rotte dopo pochi giorni. Restituite a mie spese con raccomandata, nulla è stato sostituito, malgrado le numerose email inviate. Non acquistero' più nulla da questi fake e nemmeno tramite Groupon.

19 febbraio 2017

Cuffie urbeats tramite groupon

Arrivate 12 febbraio cuffie urbeats bianche
Acquistate su groupon, non funzionano e sono false.
Ne sono state acquistate più di mille pezzi su groupon e groupon scarica la responsabilità su dynergy.com e questi della dynergy continuano a vendere indisturbati prodotti non originali e poco funzionanti con questo giochetto deĺlo scaricare responsabilità a partner... io ho comprato su groupon fidandomi pensando che groupon fosse una garanzia ma dopo questa esperienza non lo farò mai più, mi viene da pensare male su quella gente che ha acquistato questi prodotti verofinti insoddisfatta..

15 febbraio 2016

Telo per bagagliaio auto, da ululo (verbo ululare).

Acquistato telo multiuso per auto (avendo due cani di grossa taglia) ad € 9,99 spedizione inclusa di Dynergy (IT). Il coupon di Groupon illustrava, con foto, un bel telo nero steso nel bagagliaio di un presumibile SUV e con ben distinte - mediante cuciture - tutte le parti del bagagliaio stesso (schienale, zona laterale dei giri ruota, fondo del bagagliaio e addirittura ne fuoriusciva un abbondante porzione a coprire anche il paraurti). Il tutto munito di adeguate cinghie e agganci perimetrali per un idoneo posizionamento in aderenza.
Dimensioni dichiarate m.1,46x1,46.
Invece mi è arrivato un tovagliolone dicm. 134x138 "Aprox area coverage" (che non sono neanche stato lì a verificare), in tessuto monostrato di consistenza "usa e getta", con bordature perimetrali e due cinghie di colore rosso (a me che sono interista).
Probabilmente i centimetri mancanti sono serviti a ricavare i due tasconi presenti su un lato del tovagliolone e che non facevano parte dell'offerta su Groupon, né sono indicati nelle figure pseudo esplicative presenti sulla confezione (figure, a vero dire, che sarebbero indispensabili dato anche il fatto che tutte le scritte sono esclusivamente in britannico).
Ho tentato di coinvolgere Andrea B. (operatore on line di Groupon), affinchè fosse attuata una "mediazione" per farmi avere quanto reclamizzato, però il suddetto mi ha liquidato rimandandomi, in toto, al partner Dynergy. Parner che, non conoscendo l'inglese, ho desistito dal contattare data l'esiguità della spesa patita che dopo aver appreso le negativissime recensioni collezionate - in tutte le lingue - dal citato partner. Veramente deludenti sia Groupon che il partner!

4 febbraio 2016

auricolari ubeats

Ho acquistato tramite groupon gli auricolari ubeats alla modica cifra di 33 euro anzi che 99,quando sono arrivate...sorpresa un bel falso groupon scarica responsabilita siu dyenergy loro non rispondono alle mail pensare che ne hanno vendute più di mille.....e nessuna sa rispondere

3 febbraio 2016

Truffa

Ho ordinato una fila di luci di natale "1 x Star Silver Metal String Lights". Dopo un mese mi arriva una fila di luci "teapot candle", dei cerini completamente diversi dalla descrizione. Aperto il pacco una di queste luci era già accesa, lampeggiante, un'altra era rotta, e alcune presentavano delle macchie gialle.
Inutile dire che non rispondono alle email.

12 gennaio 2016

ACQUA ALLA GOLA FINO ALL'ULTIMO

Ordine effettuato il 25/11/2015 tramite Groupon, messo in elaborazione il 27/11/2015. Fino a ieri nessun aggiornamento...
Ho contattato Groupon per avere notizie e mi hanno assicurato che la merce sarebbe arrivata nei tempi prestabiliti (4 settimane!!!!!).
Poi ho letto i commenti qua e sono andata in panico. Contatto il partner, con scarso successo. Zero risposte. Di nuovo a sentire il servizio clienti Groupon che mi tranquillizza.
Ma udite, udite... Oggi è arrivato l'ordine in ottimo stato e completamente funzionante.
Quindi a parte i tempi di attesa e scarsa se non nulla attenzione al cliente, non posso dare una valutazione totalmente negativa

22 dicembre 2015

Azienda totalmente inutile ed inaffidabile, ma se avete acquistato qualcosa loro tramite Groupon non disperate!

Comprato due tovagliette da forno in silicone sul sito di Groupon Italia (prodotto proveniente dal partner Go-Dynergy), prezzo di circa 12 euro. Tempi di spedizione eterni (circa 3 settimane), una volta ricevuti i prodotti ed averne usato uno 4 volte, questo si e' rotto in piu' parti. Contattato Groupon Italia per richiederne la sostituzione del prodotto danneggiato, mi e' stato richiesto di contattare il partner (Go-Dynergy), inviato al partner un paio di email, nessuna risposta. Alla terza email mi e' arrivata una risposta email in inglese (ovviamente non era presente il nome dell' agente che aveva redatto la lettera), mi si chiede di inviare il numero del coupon Groupon tramite il quale avevo acquistato gli oggetti. Dopo aver inviato il tutto nessuna risposta ricevuta da parte di Go-Dynergy, al mio secondo sollecito mi viene inviata una risposta (non firmata ovviamente, questa fantomatica azienda con sede legale a Londra deve aver fatto l' outsourcing del Customer Service a qualche Paese del terzo mondo - anche se l' inglese era passabile devo dire - dove le persone non hanno nome e cognome) dicendo che un nuovo prodotto mi e' stato inviato. Dopo circa 15 solleciti via email per sapere quando sarebbe arrivata la spedizione (ed ovviamente nessuna risposta da parte di Go-Dynergy) ho contattato Groupon Italia invitandoli a scegliere meglio i loro partner in futuro ed invitandoli a prendersi la responsabilita' di rispondere del mancato invio dell' oggetto. Dopo circa 3 giorni dalla mia conversazione con Groupon Italia e' magicamente apparsa la spedizione contenente due tovagliette (al posto di una). Se avete acquistato qualche oggetto di Go-Dynergy tramite Groupon contattateli immediatamente bypassando il partner, che non si scomoda neppure a rispondere ad email. Il mio acquisto era una stupidaggine da 12 euro, ma in futuro mi guardero' bene dall' acquistare prodotti su Groupon offerti dal partner Go-Dynergy.

7 ottobre 2015

inaffidabili della peggior risma

secondo loro l'oggetto che mi è stato spedito(un carica batterie portatile peeble preso su Groupon)e'andato perso per due volte dalle poste!!! dopo più di un mese di mail senza risposta mi scrivono di farmi rifondere da Groupon!ma vergognatevi...alla larga da questa "bad company"!

12 febbraio 2015

pessima serietà commerciale

ho acquistato delle cuffie stereo, che a distanza di altre un mese e mezzo, non ho ancora ricevuto.
I responsabili della Go Dynergy, non si sono mai degnati di rispondere alle mail nelle quali chiedevo lo stato di spedizione dell'ordine e se mai questo fosse stato effettivamente spedito. Tale comportamento lascia ben poche parole per descrivere l'affidabilità e il comportamento a dir poco da truffatori tenuto dall'azienda

2 ottobre 2014
Mostra recensioni in tutte le lingue. (156 recensioni)