Tolle Kleidung für unseren Schatz! Wir sind von der Sonnenmütze begeistert. Der Body ist spitze! Wären vllt Bodyverlängerungen angedacht, wir wickeln mit Stoffwindeln, daher ist der Windelpo etwas g... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nach meiner zunächst unzufriedenen Bewertung, muss ich diese nun Revidieren. Die Antwort aus dem Kundenservice dauerte zwar etwas, war dann aber sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Mützen sin... Leggi di più
Sympathischer kleiner Shop, man kann auch einfach mal eine Bestellung per Mail ergänzen oder die Lieferung verschieben. Da ist noch echtes Leben und Herzblut drin! Und die Baby- und Kindersachen sin... Leggi di più
Ich bin absolut begeistert von der Hochwertigkeit und Qualität des Stoffes. Er fühlt sich so toll an und auch unser Baby trägt die Sachen total gern. Die Farben und dezenten Muster sind super süß. Daz... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento per neonati
- Negozio di articoli per neonati
- Negozio di abbigliamento per bambini
- Negozio di tessuti
- Designer di moda
Informazioni su Glückskind by Agnes Leitner
Scritti dall'azienda
Wir entwickeln unsere eigenen Stoffe und kontrollieren die gesamte Produktion auf maximale Nachhaltigkeit - vom Garn über den fertigen Stoff bis zum handgefertigten Kleidungsstück.
Nur so können wir die peste Premiumqualität garantieren sowie die höchsten Ansprüche: fair, sozial, regional und CO2-neutral & nachhaltig! Und natürlich 100% bio.
Ich designe Mode für Baby/Neugeborene, Kind (Mädchen + Jungen) und Erwachsene (Damen + Herren). Kleidungsstücke aus meiner Kollektion: Wickelbody (Erstlings-set), Body, Shirt, Langarm, T-Shirt, Tank-Top für Mama, Still-Mode, Hose (Spreizhose), Loop, Schal, Stirnband, Mütze, Haube und meine unvergleichliche Sommerkappe - mit 25.000+ glücklichen Kund:innen :) perfekt geeignet für Tragetuch und ökologische, regionale, nachhaltige Mode!
Meine Stoffe sind selber entwickelt aus den besten natürlichen Materialien wie Bio Merino-Wolle und Bio-Maulbeerseide und Bio Tencel aus Holzfaser - garantiert immer plastikfrei und baumwollfrei! GOTS zertifiziert, bluesign und mulesing frei.
GLÜCKSKIND: Premium Bio-Mode & Stoffe | Unvergleichliche Qualität | Designed in Salzburg
Informazioni di contatto
Adnet 441, 5421, Adnet, Austria
- +436502411085
- agnes@glueckskind-shop.at
- www.glueckskind-shop.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
nicht nur die „Kleinen“ lieben…
nicht nur die „Kleinen“ lieben Glueckskind - auch die „Großen“ - hervorragende Qualität !! Top👍👌sehr empfehlenswert!
Super😁
Schnelle Lieferung und bei Fragen wird super schnell geantwortet! Qualität ist toll
Tolles Material
Mein Kind hasst Mützen und eine gute Sommer Mütze zu finden war echt schwer. Aber diese Mützen kann ich zu 100% empfehlen. Kind lässt Mütze auf und ist vor Sonne super geschützt 👍🏻
Super schöner und toll verarbeiteter…
Super schöner und toll verarbeiteter Sonnenhut. Haben gleich 2 bestellt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolles Material und schön verarbeitet. Alles in allem sehr zufrieden.
Ein Must have für alle Kinder
Wir haben die Hauben bekommen und lieben sie,vorallem der kleine lässt sie auf,weil sie so angenehm sind ,was er bei andere nicht getan hat. Ein Must have für alle Kinder.Danke
Klare Kaufempfehlung!
Die "Mütze" ist super. Sehr leichter Stoff und endlich kein Schwitzen mehr, trotz sehr dickem Haar. Das Beste ist aber, dass es bisher die Einzige ist, die unser Kind nicht abnehmen möchte, weil die anscheinend gar nicht als störend empfunden wird. Super!
es sind schöne produkte
es sind schöne produkte, wie auf der website zu sehen. habe schon mehrmals bestellt und die sachen sind immer ihr geld wert!!
Seit 6 Jahren zufrieden!
Vor 6 Jahren im Urlaub in Österreich kennengelernt, seit dem immer wieder bestellt. Die schönste und angenehmste Kleidung aus Wolle und Seide die ich kenne. Verzeiht auch mal ein versehentliches Mittwaschen im normalen Waschgang. 😉
Lieferung und Qualität top
Das Material ist einfach super
Das Material ist einfach super. Ich hab Stirnband und Loop immer in der Jacke mit. Vor allem jetzt im Frühling ideal, weil ma darunter nicht so schnell schwitzt.
Die besten Hauben und Sonnenkapperl die…
Die besten Hauben und Sonnenkapperl die es je gab! Gibt einfach nichts besseres! Fühlen sich super toll an, schauen gut aus, sind dünn aber trotzdem warm, man schwitzt aber nicht. Unglaublich! Preis ist relativ hoch aber sie halten super gut!
Schneller Versand
Schneller Versand, super Kundenservice und Beratung, Retoure (falsche Größe bestellt) rasch abgewickelt. Alles wie immer top :)
Super Service
Super Service,
Ein Stoff kam leider mit Laufmasche an. Das kann passieren, es würde aber sofort Ersatz losgeschickt.
Tolle Produkte und beste Qualität für…
Tolle Produkte und beste Qualität für meine Enkerln, sehr schnelle Lieferung
Come funziona Trustpilot