1. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. Agenzia di assicurazioni

Annual Multi trip policies are available for people aged up to 79 with Single trip policies up to age 89. Many Pre-Existing Medical conditions, Trekking to up to 3500 m, and lots of Adventure Activities are covered for free. Get an instant quote online or over the phone.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Globelink Travel Insurance OK

Globelink Travel Insurance. Ho dovuto cancellare il mio viaggio a causa di una malattia improvvisa.
Il processo di apertura e gestione del sinistro è stato semplice e rapido.
Sono stata rimborsata dell’intera somma che avevo pagato per il viaggio cancellato.
Molto soddisfatta. 👍🏼

4 marzo 2024

Risposta di Globelink Travel Insurance

Thank you for sharing your experience with Globelink Travel Insurance. We're sorry to hear about your sudden illness but relieved that the claim process was straightforward and swift for you. It's great to know you were fully reimbursed for your canceled trip. We strive to support our clients through the unexpected, and your satisfaction is very important to us. Wishing you better health and safe travels in the future!

Assicurazione utile

Dopo qualche piccola difficolta iniziale di comunicazione, ho avuto tutto il supporto da Globelink e mi hanno aiutato a risolvere un problema di salute durante un viaggio in Giappone. Il rimborso e' stato rapido e ho ricevuto grande disponibilita' dall'assistenza. Consigliato

19 febbraio 2024

Risposta di Globelink Travel Insurance

Thank you for sharing your experience with us! We're glad to hear that we could assist you during your trip to Japan, despite some initial communication challenges. Providing support and resolving health-related issues promptly is a top priority for us. We appreciate your recommendation and look forward to serving you again. Grazie per aver scelto Globelink Travel Insurance! Safe travels and warm regards from our team!

sono rimasto bloccato in thailandia ad…

sono rimasto bloccato in thailandia ad aprile 2020 causa covid e sospensione di tutti i voli per 40 giorni poi rientrato a Roma con volo organizzato dall'ambasciata Italiana. Mi hanno chiesto tutti i documenti possibili . Alla fine volevano un documento che certificasse la chiusura la chiusura dell'areoporto
di bankok, malgrado avessi spedito tutte le E-Mail di soppressione del volo prima rimandato poi soppresso della compagia aerea. Non mi hanno risarcito di un euro.
VOI pensate a risarcirmi , la vostra risposta dimostra chiaramente che non rispettate gli impegni presi sottoscrivendo la polizza in oggetto e non accennate minimamente a farlo.

1 gennaio 2024

Risposta di Globelink Travel Insurance

Dear Marco, From your comments it seems the feedback relates to the dreadful covid-19 pandemic back in 2020 and we do hope your airline refunded your costs with the subsequent cancelled flights due their inability to fly while we were in Covid lockdown.

Non paga quanto dovuto

Il 10/04/2022 mi è stato rubato uno zainetto in una stazione degli autobus in Cile. Lo zainetto era a 2cm da me sulla stessa panchina dove sedevo. Un furto con grande destrezza avvenuto in pochi secondi, probabilmente eseguito da abili professionisti. Ho denunciato alla polizia locale ed avvertito tempestivamente l'assicurazione GLOBELINK che mi ha girato alla COLLINSONS. Ho dovuto scrivere centinaia di mail all'assicurazione e ogni volta mi rispondeva con domande o richieste sempre diverse (possibile che non abbiano un protocollo con tutte le domande del caso in una sola volta?). Alla fine, il 30/08/2022 (quasi 5 MESI DOPO) mi scrive il Sig. Aaquilah Bohardien della COLLINSONS dicendomi che non vogliono risarcire il sinistro perché non viene rimborsato il furto di BAGAGLI INCUSTUDITI!!! Il bagaglio era a 2cm da me! Tutt'altro che incustodito!
Ovviamente contesto e scrivo altre centinaia di Mail e alla fine il 10/10/2022 (6 MESI DOPO IL FURTO) lo stesso Aaquilah Bohardien ribadisce che non intendono pagare perché il bagaglio per lui era incustodito sostenendo che: “Nella tua precedente email a hai menzionato che il tuo zaino era a pochi centimetri da te al momento del furto, il che significava che avresti visto il ladro prendere il tuo zaino.”
Continuo a scrivere alla COLLINSONS che non mi risponde più.
Travel Insurance Claim - Ref: 362009

2 novembre 2022

RIF. 349352

Egregi signori, purtroppo non potete e non dovete scaricare solo le responsabilità su collinson che sicuramente hanno la colpa per come stanno gestendo la pratica, però di fatto io il contratto l’ho stipulato con voi ed a voi e’ stato pagato, quindi ne siete responsabili di questa gestione in egual misura. Sarei grata di avere notizie certe entro oggi.
RIF. Sinistro 349352

24 giugno 2022

Risposta di Globelink Travel Insurance

Mi dispiace molto che a causa delle norme sulla protezione del data, non posso continuare a discutere di questa affermazione su un forum pubblico online. Se sarebbe così gentile da inviarci un'e-mail direttamente a globelink@globelink.eu, possiamo informarli ulteriormente delle nostre discussioni con il servizio reclami Collinson.

GlobeLink si affida a un'agenzia…

Update:
Sono stato liquidato per quanto dovuto, anche se sono serviti mesi.
Lieto fine, ma travagliato.
La mia opinione globale è migliorata adesso.

GlobeLink si affida a un'agenzia esterna per le liquidazioni, la Collinson Group.

Nel mio caso Collinson sta facendo di tutto per non pagare ciò che mi devono da mesi.
Si tratta di un banale rimborso ordinario e ovviamente documentato molto bene.

L'ultima scusa è che "non riusciamo ad aprire il file ZIP con i documenti.
Questa loro difficoltà l'ho scoperta solo dopo settimane di silenzio.
Insomma, se è per loro, il documento non si apre, quindi pazienza, mica ti chiedono di inviarne un altro.
Mi viene il sospetto che Collinson o i suoi impiegati abbiano qualche motivazione o o incentivo a non semplificare le cose ai clienti e dunque a non liquidare.

🚫 NON comprerei più l'assicurazione di viaggio con loro.

Collinson Travel Insurance Claim - Ref: 347990

29 maggio 2022

Risposta di Globelink Travel Insurance

Thank you for the information regarding the matter of your complaint that has been brought to our attention, and we are so sorry to hear that due to the way your claim was handled by Collinson Insurance’s claims department you have had cause to complain. We must point out that as a regulated insurance intermediary Globelink are not involved in or have any authority for the insurance Company’s (Collinson) claims management. We are truly sorry that this resulted in a poor experience for you and the circumstances of your claim was passed back to our account managers at Collinson Insurance to urgently investigate these problems and I believe they have emailed you with settlement details. Again can only apologise for the delay you encountered during the claims process. Kind Regards Tracey

Quando ho realmente avuto bisogno hanno…

Quando ho realmente avuto bisogno hanno fatto di tutto per non pagare,e per fortuna che dovevano coprire una partenza ritardata coperta da contratto,e non una ospedalizzazione. Pur di non pagare mi hanno richiesto un documento che neanche la compagnia aerea ha potuto fornirmi.Non sono bastate le certificazioniufficiali di ritardo della compagnia..da evitare come la peste!!

20 dicembre 2021

Forse stanno cercando di rimediare....forse...

Nella mia precedente recensione ho dato una stella perché non mi stavano neanche calcolando, adesso ne metto due giusto perché apparentemente via email si stanno dando da fare per venirmi incontro. Dicono di voler tracciare le 2/3 chiamate nelle quali, subito dopo lo smarrimento del mio bagaglio, mi dissero che 'non vi è alcun limite di tempo per chiedere il risarcimento, lo faccia comunque entro due anni'..... Mi pare difficile visto che dopo due anni non ricordo se li chiamai da Skype, o da Viper, o dal telefono della mia ex, che all'epoca dei fatti si trovava in vacanza India dalla sua famiglia e stava utilizzando un numero temporaneo, visto che comunque vive a Toronto in Canada. Però se ascoltassero le chiamate effettuate nei giorni da me indicati (i tre giorni successivi allo smarrimento del bagaglio), certamente scoverebbero almeno due telefonate durante le quali uno dei loro agenti forniva a me o alla mia ex ragazza tale informazione (no deadline, do it withing the two years anyways), e non è necessario individuare se si tratti di me o della mia ex fidanzata, basta prendere atto che queste info sono state effettivamente date durante quei giorni e a chicchessia, ed allora devono rimborsarmi ed anche in tempi brevi. Chi ha risposto alla mia precedente recensione probabilmente ha dato una risposta standard, senza aggiornarsi sullo stato del mio reclamo, quindi attendo con fiducia l'evolversi e spero di poter presto dare la notizia che attendo, e cioè che avrò ottenuto il risarcimento.

19 gennaio 2019

Risposta di Globelink Travel Insurance

All of the emails regarding the claim you are trying to make for the luggage you lost 2 years ago have been passed to the claim’s handlers for Globelink and the Lloyds Complaints department, they will reply to you once your emails have been investigated with their conclusions.

Ok per malattie pregresse

La società sembra offrire ottimi servizi tra cui la possibilità di assicurare anche malattie pregresse, cosa non da poco visto che la maggioranza non lo fa e molti soffrono di malattie croniche più o meno serie (escluse a priori dal 99% delle compagnie operanti in Italia). Come per tutte le compagnie, l’efficacia del servizio offerto andrebbe testato nel momento in cui si presenta un’urgenza indennizzabile. Ho avuto modo di chiedere chiarimenti via mail e hanno risposto prontamente, pertanto serietà e ottimo servizio prevendita.

18 ottobre 2017

Risposta di Globelink Travel Insurance

Thank you for this positive feedback, Mr. Bonalumi. We wish you many great trips!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.146 recensioni)