Azienda super professionale, mio marito ha fatto il trapianto con loro, su suggerimento di altri suoi colleghi altrettanto soddisfatti, gli unici che ti assistono veramente dalla A alla Zeta direttame... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
- Clinica per il trapianto di capelli
- Esperto di extension per capelli
- Negozio di prodotti per capelli
- Servizio di sostituzione dei capelli
- Salone da parrucchiere
Global Hair Farm Qualità Italiana in Turchia per il Tuo Trapianto Capelli! Siamo fieri di essere l'unico network di cliniche leader nel settore del trapianto di capelli che ha selezionato, con l'aiuto di dottori italiani, le migliori cliniche in Turchia. La nostra missione è portare la "Qualità Italiana in Turchia" e garantire che tu possa recuperare i tuoi capelli senza alcuna preoccupazione. Le nostre chiavi del successo: 1. 15 Anni di Esperienza: Global Hair Farm vanta una solida esperienza nel settore con oltre 15 anni di attività con 13.900 interventi eseguiti. La nostra esperienza è la tua tranquillità. 2. 27 Cliniche Selezionate: Abbiamo scelto attentamente 27 cliniche su 800 in Turchia con l'obiettivo di garantirti il massimo livello di qualità e professionalità. 3. Copriamo 6 Nazioni: Grazie alle nostre partnership internazionali, possiamo servire clienti provenienti da 6 diverse nazioni. La nostra rete globale è a tua disposizione ovunque tu sia. 4. Bulbi Garantiti a Vita: I bulbi trapiantati con Global Hair Farm sono garantiti a vita. La nostra promessa di risultati duraturi è la tua tranquillità. 5. Fino a 7000 Bulbi in un'unica soluzione: Risultato Garantito in un'unica Sessione. A differenza di altre aziende, noi ti garantiamo trasparenza e il massimo impegno risultati completi già nella prima sessione, senza richiederti di tornare in Turchia e pagare il doppio. "Qualità Italiana in Turchia" - Non perdere altro tempo, non perdere altri capelli. La tua ricerca per il miglior servizio di trapianto capelli in Turchia è giunta al termine. Scegli Global Hair Farm per una soluzione affidabile e conveniente.
İkitelli O.S.B. Mah., Aykosan Sanayi Sitesi Sk. NO: 1/1/384, 1/1/384, Istanbul, Turchia
- dem@globalhairfarm.com
- www.globalhairfarm.com
Venite seguiti a 360 gradi
Venite seguiti a 360 gradi , già dall’aeroporto e accompagnati in clinica , staff fantastico
Un Tricologo No-Med ti racconta la sua esperienza
Nel mio lavoro ho sempre cercato di aiutare le persone con un approccio serio, sincero e completo. Da anni cercavo un’azienda che potesse davvero rispecchiare il mio modo di vedere le cose e che mettesse al centro il bene del cliente, senza scorciatoie e senza promesse facili. Io ho sempre lavorato così: in modo schietto, spiegando il perché di ogni scelta, perché credo che le persone meritino chiarezza, non illusioni.
Ho conosciuto Savio attraverso un suo video su YouTube, dove raccontava apertamente di essere stato truffato nel mondo dei trapianti. Questa cosa mi ha colpito molto, perché ho percepito qualcosa di vero. Poi ho voluto approfondire, conoscerlo di persona, fare più incontri, e lì ho capito che dietro questa azienda c’era davvero un’intenzione precisa: accompagnare le persone ed evitare che finissero nelle mani sbagliate, in un settore dove purtroppo il rischio è reale.
Quello che mi ha convinto è stato il fatto che tutto partisse da una ferita vissuta in prima persona e dalla volontà di trasformarla in un aiuto concreto per gli altri. Quando si parla di trapianto di capelli non si parla di una cosa leggera, ma di una scelta importante, che va affrontata con competenza, attenzione e responsabilità. Per questo ho deciso di collaborare con loro.
Nel tempo ho visto i miei clienti rimanere soddisfatti, sia per il risultato del trapianto sia per tutto il percorso intorno: il trattamento, il supporto e la presenza costante nei 18 mesi successivi. Ed è proprio questa continuità che, secondo me, fa davvero la differenza.
Numeri uno nel settore… GARANZIA…
Numeri uno nel settore… GARANZIA ASSOLUTA..!!!!!!
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Dopo più di un anno devo dire che il risultato mi soddisfa ampiamente. grazie
Promettono ma non mantengono!
Ho effettuato l'intervento di trapianto dei capelli circa un anno fa.
Sin dal primo mese dall'intervento ho chiesto ripetutamente chiarimenti sull'area della chierica che risultava non coperta dai bulbi che mi avevano assicurato di avere trapiantato con buon esito.
La risposta è stata che dovevo aspettare ed avere pazienza perché l'intervento aveva coperto anche l'area della chierica.
A distanza di un anno, la mia richiesta di chiarimenti diventa un reclamo al quale hanno dato un riscontro poco professionale e direi molto scortese.
Mi suggerivano di fare un secondo intervento, ovviamente tutto a mie spese.
Sono rimasto molto deluso perché, in sintesi, promettono risultati che poi sono soggetti a ulteriori interventi.
In definitiva utilizzano gentilezza e cortesia per ammaliare quelle persone che si affidano dando fiducia.
Alla fine, per questa clinica, è solo questione di 'guadagno'.
Non ho recensito con una stella perché, comunque, la zona frontale è stata adeguatamente coperta con tecnica FUE Zaffiro.
Ho fatto il trapianto l anno…
Ho fatto il trapianto l anno scorso,sentivo parlare colleghi a lavoro dove si erano trovati bene con global hair farm,quindi decido di prendere informazioni e sono stato contattato da angelo,persona super gentile e disponibile sempre in qualsiasi ora,arrivato in turchia sono stato subito accolto e trasportato in hotel,che devo sottolineare un hotel eccellente con massima pulizia con camera di lusso,l’indomani ho effettuato l’intervento dove ho trovato personale specializzato e professionale,mi hanno fatto sentire a casa,ad oggi posso dire che se sapevo ci sarei andato molto prima,ho trapianto 4500 bulbi e la mia situazione e stracambiata,grazie di cuore a tutti coloro che lavorano con global hair farm!!!E un grazie speciale va hai due medici che hanno fatto un lavoro eccellente!!!
Ottima esperienza con persone…
Ottima esperienza con persone qualificate e tutt’ora seguito dal primo giorno!!!
La mia esperienza con Global Hair Farm
Salve, vi racconto la mia esperienza.
A ottobre 2025 ho effettuato il trapianto in Turchia, a Istanbul, tramite Global Hair Farm. Premetto che, prima di decidermi, avevo contattato varie cliniche e agenzie che si occupano di trapianti. Ho anche controllato di persona lavori effettuati su persone della mia città, ho seguito gruppi Facebook e raccolto esperienze di persone che conosco.
Dopo un’analisi approfondita dei dati e delle informazioni raccolte, durata quasi un anno, ho deciso di affidarmi a Global Hair Farm.
Oggi, a distanza di 4 mesi, posso dire di essere pienamente soddisfatto e contento della scelta fatta. I risultati sono più che soddisfacenti e soprattutto ringrazio Savio (il nostro referente), che mi ha supportato e sopportato nei vari dubbi, preoccupazioni e nelle indicazioni pre e post intervento.Lo rifarei domani
Inizio di una nuova rinascita
Sono passati 37 giorni dall'intervento in Albania.
Staff davvero professionale anche se ho sofferto molto ma ad oggi sono molto contento e soddisfatto ,soprattutto seguendo le linee guida del dott Savio gentilissimo e molto comprensivo educato e cordiale anche nelle chiacchierate al telefono per indirizzarmi nella via corretta !
Solo seguendo tutto alla perfezione vedo gia i primi risultati.
L'Autostima cresce il corpo ne beneficia e ad oggi ne sono superfelice
Ovviamente con l'intervento non è finito tutto ma è l'inizio di un percorso che porta ad una sorta di rinascita .Grazie dott
La fine di novembre vado in Albania per…
La fine di novembre vado in Albania per fare il trapianto dei capelli vi dico la mia esperienza personale: partiamo con il presupposto che andare in Albania conviene per il viaggio visto che dista solo 40 minuti dal italia uscire dal aeroporto ci impieghi 10 minuti scarsi e puoi entrare con la carta d'identità atterrato c'era già fuori che mi aspettava l autista della clinica arrivare in clinica sono altri 15/20 minuti che in pratica è hotel clinica nello stesso stabile quindi rispetto a andare in turchia si risparmiano molte ore 5 almeno di aereo tra andare e tornare e minimo 2 ore di aereoporto visto che quello di istambul è immenso. Arrivato in clinica c'è un ragazzo di nome angelo che ti spiega il processo del trapianto hotel 4 stelle nulla da dire. Il giorno successivo mi tirano il sangue per le analisi ( se hai malattie ) lo stesso sangue viene poi usato per il prp a fine trapianto, mi tagliano i capelli perché non sono pelato ma stempiato e nella parte centrale molto pochi mi disegnano la testa e si inizia il trapianto sapere chi lo fa se sono medici o infermieri non puoi saperlo perché nessuno ha un nominativo . Per quanto riguarda il trapianto io ho sentito dolore no nella parte donatrice ma sulla parte ricevente per essere chiaro il dolore è soggettivo altri dopo di me chi ha detto che non ha sentito nulla e chi solo a volte il ho sentito cierca 40/50 punture di anestesia e sia quando me li hanno trapiantati frontali e nella chirica quindi dietro ero con le lacrime gli ho detto che gli ultimi dietro non li volevo perché faceva troppo male ma angelo mi ha detto che peccato buttarli quindi fino a qua molto professionale ( angelo e un accompagnatore che ti segue ) ho stretto i denti con occhi chiusi e lacrime e li ho messi. Passata mezz'ora è terminato il dolore tra antidolorifici antinfiammatori e antibiotici. Il prp me li dovevano iniettare in testa ma per il dolore me lo hanno spalmato in testa su questo non posso dire nulla perché il dolore che sentivo era forte. La notte vedete tracce di sangue rosa sul cuscino una cosa normale il giorno dopo medicazione shampoo e il giorno seguente torno a casa sempre accompagnato dal autista della clinica ( il giorno che fate il trapianto non vi aspettate un pranzo normale pagato dalla clinica e solo un piatto di pasta oppure un antipasto tanto per essere chiari) comunque ritorno a casa nessun problema dormo e faccio tutto alla lettera da come mi avevano detto verso l undicesimo giorno uso per la prima volta uno shampoo neutro entro in doccia e con un senso rotatorio e con poco dí pressione riesco a togliere il 99% delle croste guardandomi allo specchio tutta la zona trapiantata c erano i capelli fino al ventesimo giorno più o meno poi hanno cominciato a cadere normale perché si entra nello shockloss dove il capello muore ma la radice rimane dal primo shampoo fino adesso cioè oggi 16/02/26 ho asciugato i capelli con la carta igienica ho mangiato carote finocchi cetrioli arance per il collagene il 22 gennaio ho fatto il primo prp dopo due settimane i capelli sono spuntati li notate ovviamente dove non c'erano per niente dove già li avevi è difficile notarli perché sono molto fini e ci vuole tempo per prendere spessore quindi a oggi dico che il trapianto è riuscito. Voglio contestare a angelo il fatto che mi voleva intervistare ed è stato molto persistente con i dolori addosso poteva evitare anche per una questione di rispetto e educazione e contesto che dopo una settimana dal trapianto ti mandano un link dove comprare due shampi una schiuma e dei barattoli di vitamine tra b6 vitamina c vitamina d e spendere 190 euro comprati sinceramente una volta passando due mesi ( il trattamento di 190 euro erano per due mesi) ti arriva una email di ricomprarli di nuovo se voglio la garanzia a vita ovviamente non li ho comprati!! Mangiando tutti i giorni frutta e con 8 euro ho comprato la vitamina D perché per tre mesi non puoi prendere sole e infine ho comprato il folico ( acido folico ) che sarebbe per avere migliore circolazione del sangue e molti benefici per la ricrescita dei capelli comprate folico è più forte del acido folico e facendo il prp ho avuto i miei risultati ovviamente per vedere un risultato finale si parla minimo di 8/9 mesi ma vederli dopo meno di tre mesi i capelli dove mancavano vuol dire che si deve solo aspettare mi raccomando ogni mese fate il prp da una spinta e benifici enormi. Spero che la mia recensione è stata utile per tutte le persone interessate sono sacrifici specialmente le prime tre settimane ma ne vale la pena mi avevano invitato due mesi fa a fare questa recensione ho aspettato quasi tre mesi per farla per vedere se c'erano dei risultati attenti sempre a recensioni falsi . Ps è sempre un intervento chirurgico più o meno invasivo ma vale la pena
Trapianto alla Global Hair Farm di Istanbul
Il 03.02.2025 quindi un anno fa, ho fatto il trapianto di capelli presso la clinica Global Hair Farm di Istanbul, e solamente oggi ha distanza di un anno posso dire di essere piu' che soddisfatta del trapianto, ho seguito il protocollo al 100% e non credevo che sarei arrivata al punto di dire " si, ho i capelli come li volevo", grazie a loro ho ritrovato il sorriso perso e l'autostima di me stessa. Un grazie dal profondo del cuore a tutta l'equipe di Istanbul che mi è stata vicina e accolta a braccia aperte e mi ha fatto sentire veramente a casa, un grazie in modo particolare al signor Savio Ramaglia che mi ha seguito scrupolosamente in questo lungo anno e ai suoi collaboratori.
Grazie grazie grazie.
Fantastico,personale altamente…
Fantastico,personale altamente qualificato,pronti ad ogni vostra domanda ed esigenza .
Professionali e sempre sul pezzo
Salve, sono un Biologo Nutrizionista e ci tengo a lasciare una recensione sulla Global Hair Farm che si occupa di Trapianti di Capelli sia a Istanbul che a Tirana. Questa azienda capitanata dal signor Savio Ramaglia si occupa di seguire tutti i pazienti uno per uno, dal giorno post intervento fino a 18 mesi dopo, accompagnandoli fino al conseguimento e alla conclusione del singolo Trapianto. Ho potuto constatare la sua dedizione e la sua professionalità sul lavoro. Ho avuto anche il piacere di conoscere Savio Ramaglia fuori dal contesto lavorativo, anche nei giorni di festa, in vari momenti della giornata e lui si è sempre dimostrato pronto ad aiutare i Pazienti della Global Hair Farm in qualunque momento. Quello che posso dire è che chiunque volesse fare una buona esperienza, e avere un ottimo risultato, può stare tranquillo e affidarsi a Savio Ramaglia e alla Global Hair Farm perché sono persone serie. Sarà seguito con attenzione e professionalità e indirizzato presso cliniche specializzate che lavorano con i criteri di affidabilità e sicurezza scelte da Global Hair Farm.
Fantastica esperienza
Fantastica esperienza. Angelo è Savio sono stati gentilissimi e rispettosi. Consiglio vivamente Global Hair Farm.
Sono stato in istanbul 2 mesi fa per il…
Sono stato in istanbul 2 mesi fa per il trapianto di cappelli mi sono trovato benissimo infermieri molto capaci dolore non ho sentito nulla mi sono trovato benissimo albergo molto soddisfacente grazie global hair farm sono molto soddisfatto del risultato.
Esperienza positiva e ben organizzata con Global Hair Farm
Mi sono sottoposto a un trapianto di capelli tramite l’agenzia Global Hair Farm e nel complesso l’esperienza è stata positiva e ben organizzata.
Fin dal mio arrivo a Tirana sono stato seguito con grande attenzione dal Signor Angelo, che mi ha accompagnato e supportato per tutti e quattro i giorni della mia permanenza. La sua presenza costante, la disponibilità e la chiarezza nelle spiegazioni mi hanno fatto sentire tranquillo e seguito in ogni momento.
L’intervento in sé è stato sicuramente impegnativo e a tratti doloroso, soprattutto in alcune fasi, ma nulla di estremo o insopportabile. Lo staff medico è stato sempre attento e professionale, cercando di mettermi il più possibile a mio agio.
Un aspetto molto comodo dell’organizzazione è stato il fatto che clinica e hotel si trovavano nella stessa struttura, quindi non c’è stato alcun disagio o necessità di spostamenti a piedi o con mezzi. Questo ha reso tutto molto più semplice e rilassante.
In hotel era presente regolarmente il Wi-Fi, cosa che sottolineo perché avevo letto alcune recensioni che dicevano il contrario, ma nella mia esperienza non ho avuto alcun problema di connessione.
Avevamo anche del tempo libero che mi ha comunque permesso di uscire e visitare Tirana come turisti, senza alcuna difficoltà.
Anche il post-operatorio mi è stato spiegato in modo chiaro e dettagliato. Un ringraziamento particolare va a Savio, che mi sta seguendo nel periodo post-trapianto con grande disponibilità, rispondendo sempre con precisione a ogni dubbio.
A distanza di alcune settimane il decorso sta procedendo regolarmente e in linea con quanto mi era stato spiegato. Per ora posso ritenermi soddisfatto dell’organizzazione e dell’assistenza ricevuta.
Consiglio Global Hair Farm a chi sta valutando questo tipo di intervento con consapevolezza
Avermi fatto il trapianto dei capelli…
Avermi fatto il trapianto dei capelli senza nessun problema. Equipe esperiente bravo e disponibile.
Accoglienza formidabile.
ESPERIENZA GLOBAL HAI FARM OTTIMA!!
Salve a tutti, innanzitutto descrivo le motivazioni e le modalità che mi hanno spinto a sottopormi ad un intervento di auto trapianto dei capelli. Considerando la mia età (70 anni), avrei anche potuto farne a meno, pur avendo una pronunciata calvizie nella zona occipitale, direte voi, ma sai com'è, mi sento ancora molto in forma e incorporo uno spirito giovanile, oserei dire di ragazzo. Detto questo, quando ho fatto questa scelta, mi sono sono affidato completamente ad internet e nelle varie proposte sul mercato ho osservato che le scelte potevano variare sia per location che per prezzi in base al luogo di intervento (Albania o Turchia). Devo onestamente dire che ho prenotato un po' a sentimento, senza neanche verificare le recensioni di questa o quella clinica. Probabilmente sono stato molto fortunato nel incappare in Hair Global Farm, con il senno del poi, perché vedendo in seguito per curiosità altre cliniche, mi sono reso conto che basta un attimo per trovarsi male. Vengo al dunque e vi racconto la mia esperienza; Contatto via mail per informazioni la Global Hair Farm e mi sono sentito subito a mio agio con l'interlocutore, perché si è dimostrato attento, capace e non forzatamente premuroso. Concludo l'accordo e parto in compagnia di mia moglie, anche approfittando del fatto di non essere mai stato a Tirana. Sono stato accolto all'aeroporto da autista della clinica che ci ha portato in albergo in pieno centro della capitale e devo dire con sorpresa, (perché non è scontato succeda) un ottimo albergo, e un servizio cortese ed eccellente. Ho passato 3 gg, (durata pervista dell'intervento), completamente a spese della Hair Global Farm, Ho subito l'intervento e devo in tutta onestà dire, che a parte un pò di dolore sopportabilissimo dell'anestesia che purtroppo è da fa, per il resto tutto bene. La dottoressa che seguiva l'intervento mi ha dato inconsciamente tutta la tranquillità del caso, supportata comunque da uno staff infermieristico preparato, il tutto in ambienti sani e puliti degni di una clinica, anche se pur situata al piano interrato dell'hotel. Sono stato continuamente assistito e supportato durante tutto il percorso da Savio, il General Manager di Hair Global Farm, al quale devo dire veramente grazie di cuore, dimostrandosi molto più che colui che ha interesse specifico proveniente dal risultato, persona conosciuta da poco tempo ma che ho considerato naturalmente una persona amica. Mi ha indicato tutte le procedure per un pronto recupero e per una forma salutare per il mio futuro, sia per il fisico che per i miei nuovi capelli, che ormai passati 20 giorni dall'intervento sono cominciati a spuntare. Al termine di tutto mi è stato fornito un protocollo da osservare scrupolosamente poiché leggendolo si comprende il perché. Al momento non ritengo di dilungarmi sugli esiti dell'intervento perché troppo presto, come dire per vederne i frutti maturi, che mi auguro buoni. Ringrazio ancora tutti e visto che sono qui, mi prodigo ulteriormente nell'affidare ad un vero e sincero consiglio a tutti quei ragazzi che vorrebbero sottoporsi a questo tipo di intervento. Concludendo confesso e ribadisco, di essere stato molto fortunato in questa esperienza, che ha coniugato al suo interno anche una piccola vacanza con mia moglie, scoprendo con vera sorpresa una città bellissima e ancora a misura d'uomo quale Tirana. Francesco Serra Cervia (Ra) Italia
Trapianto di capelli in Albania
Buongiorno a tutti, ho 23 anni vivo in Italia, ho fatto il trapianto di capelli in Albania presso la global hair farm tramite I consulenti esperti Savio e Angelo che veramente ringrazio con tutto il cuore per tutto davvero molto gentili, servizio eccezionale, hotel bellissimo, clinica molto pulita e precisa, nessun effetto a bambola e nessun dolore davvero esperti a dir poco , uno staff molto accogliente e costi davvero bassi per la qualità che si ottiene, signori sono rinato davvero mi sento un'altra persona ma non solo per i capelli ma perché grazie al dottore Savio sono riuscito a smettere di fumare e fino oggi a quasi 3 mesi ormai non piace più nemmeno l'odore di fumo e anche il mio aspetto grazie al piano di alimentazione e integratori vitamine post- trapianto, sono cambiato parecchio fisicamente ed esteticamente davvero una svolta un cambio di vita , grazie ❤️
Ottima esperienza che mi sento di consigliare. Sono stato seguito passo passo sia nelle fasi antecedenti l'intervento che nelle fasi successive.