3,5

Nella media

Gomma Bucata

Ho bucato mentre stavo partendo per un viaggio …mi hanno ricevuto immediatamente e risolto il problema in 20 minuti ! Officina pulitissima ed ordinata personale a dir poco fantastico,
prezzo molto buono. Tutti cordiali e gentili.
Aggiungo che a Reggio erano gli unici ad avere un pneumatico particolare ( della mia auto )

29 agosto 2025

UN FURTO VERO E PROPRIO!...

UN FURTO VERO E PROPRIO!...
Ho acquistato 4 gomme su internet. Ho chiesto a Global gomme di montarle. Al telefono mi hanno dato appuntamento. Alla fine mi hanno chiesto 25 euro a gomma (per un servizio di 20 MINUTI!!!!) LADRI!!!!
Ho chiesto il perché di questa esagerata richiesta. La risposta è stata: SICCOME NOI GUADAGNAMO DALLA VENDITA GOMME, siccome lei le ha comprate su internet, questa è la tariffa che chiediamo per montarle.
ALLUCINANTE!!!
NON MI VEDRANNO MAI PIU'!

2 aprile 2025

Non ho parole

Dei ladri,se le gomme le compri su internet il cambio gomme viene il doppio.
68 € per esattezza. Mi hanno avvisato che costa di più ,ma non 68 €.
Non auguro il male a nessuno,ma se falliscono non mi spiace.
Ho cmq risparmiato sulle gomme che da loro preventivo venivano 550€ e su internet le ho pagate 187€,fate Voi

27 giugno 2024

Io non ho trovato né convenienza né cortesia

Spero che gli altri gommisti di Reggio Emilia non falliscano...
Ho DOVUTO comprare due pneumatici nuovi che mi hanno fatto pagare ciascuno 115 euro anziché 70 (prezzo su internet, ben il 65% in più) e non mi hanno lasciato andare neanche 1 centesimo nonostante il montaggio sull'auto fosse a carico mio.
Poi gli ho portato l'auto per girare una gomma sul cerchio e mi hanno fatto pagare 10 euro anziché 8,5 perché era soltanto uno ma il listino prezzi esposto al pubblico non specificava questa arbitraria ed esecrabile politica.
Gli ho portato due cerchi in lega da 16" per la riparazione dopo infelice incontro con buca stradale e mi hanno chiesto 150 euro per entrambi, fate vobis.
Per ottenere le foto dei cerchi prima della riparazione sono dovuto passare in officina tre volte e solo la minaccia di non pagare la riparazione in loro assenza li ha smossi a sufficienza.
Inoltre, evidenziata l'urgenza della riparazione, hanno replicato stizziti quando gli avevo chiesto semplicemente di rendermi i cerchi non riparati nel caso pensassero di non rientrare nei tempi previsti.
Per ottenere il preventivo, da girare all'avvocato per il risarcimento danni, stesso percorso travagliato e alla fine ottengo un documento di testo modificabile senza carta intestata, timbro, firma, ecc ecc ergo carta straccia, ma allora me lo facevo in casa da solo, no?
La signora alla reception, non avendo purtroppo dimistichezza con la tecnologia di tutti i giorni, ha creato notevoli ritardi per ottenere le risposte che servivano a dimostrazione che va bene lavorare fino a 80 anni come vorrebbero a Roma ma poi non stupiamoci se i risultati sono questi.
Dietro le spalle mi è stato dato con notevole coraggio "del poco educato" quando il titolare dell'officina aveva dimostrato doti di cortesia e simpatia non certo esemplari.
Io non mi sono trovato bene con Global Gomme e non ci tornerò più, chi legge rimane libero di fare come gli pare e piace e in nessun modo deve considerare le mie parole come il vangelo di Dio.

8 dicembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito