Global Freaks Recensioni

TrustScore 2 su 5

1. Negozio di statuine
  2. anche in
  3. Club di anime (opere di animazione giapponese)
  4. Negozio di fumetti

Tienda especializada en figuras de manga, anime y videojuegos con servicio a todo el mundo.

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Sono stato truffato!

Ho fatto diversi preordini a partire da Luglio 2023 con pagamenti rateali su Paypal. I prodotti sono già usciti sia in Giappone che in Europa da diverso tempo, ma ad oggi, Ottobre 2024, Global Freaks non me li ha ancora spediti.

Ho cercato di contattarli sia con email, messaggi diretti dal loro sito e pratiche di reclamo con l'ODR, ma niente. Non hanno mai risposto ad un solo messaggio e perciò, con il presunto fallimento, mi ritrovo ad aver perso 700Euro circa che nessuno mai rimborserà visto che Paypal non copre le transazioni oltre i 180 giorni.

Sono stato truffato e, da quanto leggo, non solo io!
E' possibile che nessuno può aiutarci a riavere i nostri soldi?

2 giugno 2024

Ritardi in consegna e comunicazione

Dopo diversi solleciti al negozio per ottenere informazioni riguardo un mio preordine (on ritardo di 8 mesi e mezzo), richiedo un rimborso in denaro(avendo superato i 4 mesi di ritardo da loro previsti per ottenerlo). Mi informano che é stato processato, passano circa 15 giorni senza che loro mi diano altre informazioni riguardo allo stesso, ignorandomi completamente.

9 settembre 2024

Risposta di Global Freaks

Ciao. Il ritardo non è colpa nostra, è dovuto al ritardo dell'azienda. Tuttavia ti abbiamo offerto il rimborso, hai detto che per te va bene e lo riceverai a breve. Come ti è stato detto via email, li facciamo manualmente quindi ci vuole un po' di tempo per farli, ma arrivano sempre.

Non rispondono ai messaggi

Non rispondono ai messaggi, puoi mandargliene quanti vuoi, ho ricevuto il rimborso solo facendo intervenire paypal, peccato perché è interessante che offrino il pagamento rateale ma non voglio rischiare anche perché ci sono più recensioni negative.

31 luglio 2024

Risposta di Global Freaks

Good day. We ask you for more information but don't answer. Please, to help you with, send us an email to info@global-freaks.com and we will help you.

Scammer.

Scammer.
No figure, no reply and no refund after months and months.

4 giugno 2024

Risposta di Global Freaks

Good day, we need more information about your situation to solve it. When we will have it, we will help you

Super !

La merce è arrivata ancora prima del giorno previsto, tutto perfetto.
Straconsigliato!

7 agosto 2023

Risposta di Global Freaks

Grazie per la tua valutazione Nadia!

Dopo 1 anno non ho ancora ricevuto il mio preordine

Ho preordinato entrambe le figure del clash fra Barbabianca e Roger, è passato quasi UN ANNO e non le ho ancora ricevute, ne ho mai ricevuto risposte decenti sullo stato attuale e reale del mio ordine da parte dello staff. Potrebbe non dipendere da loro e si mostrano disponibili per il rimborso, però è assurdo che per delle figure che mi dovevano arrivare a fine gennaio io stia ancora aspettando senza sapere se le hanno o se le avranno mai davvero. Basterebbe che illustrassero la situazione con chiarezza e onestà e non sarei qua a fare la recensione, ma mi sembra davvero assurdo dover aspettare (ripeto) UN ANNO e non sapere ancora se riceverò ciò che ho ordinato o meno.
P.S. per precisare, in quanto un regalo per me dell'ordine non me ne sto occupando in prima persona, ma le svariate mail scambiate fra chi si occupa dell'ordine e lo staff del sito le ho lette tutte e so perfettamente quando è stato fatto l'ordine.
P.P.S. come ho scritto, non riuscite a trovare ordini perché l'ordine non l'ho fatto io in quanto era un regalo, non fate finta di niente perché dubito di essere l'unico in questa situazione e vi si richiede solo un po' di CHIAREZZA.

22 luglio 2023

Risposta di Global Freaks

Ciao Michele, non siamo riusciti a trovare nessun ordine effettuato con noi nella tua scheda cliente. Si prega di contattare il servizio clienti a info@global-freaks.com
Grazie!

Tutto perfetto, pacco arrivato in tempi bravi e buon imballaggio, ottimo servizio.

20 luglio 2023

Risposta di Global Freaks

Grazie mille per la tua valutazione Nicola :)

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile. Prodotto corrispondente, spedizione rapida e imballaggio come si deve.

8 giugno 2023

Risposta di Global Freaks

Grazie per la tua valutazione e per averci dato fiducia :)

Molto soddisfatta!

Ho acquistato da loro un nendoroid ormai introvabile ovunque se non a cifre esorbitanti ad un prezzo complessivo che, considerati i costi di spedizione e doganali per chi solitamente ordina dal Giappone, era pienamente accettabile. Anche il costo di spedizione, nonostante il pacco provenisse dalla Spagna, era irrisorio (scarsi 4€).
Ho ricevuto il mio ordine dopo soli cinque giorni da quando l'ho effettuato e il pacco è arrivato in perfette condizioni: il prodotto è originale e con tutti i dovuti segni di riconoscimento della casa di distribuzione, la scatola imballata a dovere e immacolata - perfetta per chi le espone - e non era presente alcun difetto di fabbrica.
Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto e consiglio assolutamente Globalfreaks a tutti gli incerti.
Grazie e alla prossima!☺️

1 febbraio 2023

Risposta di Global Freaks

Grazie mille per la tua recensione Angelica! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Grazie per averci dato fiducia! Goditi molto il tuo Nendoroid.

ACTION FIGURE MAI ARRIVATA

Ordinata un'action figure tramite Amazon. Pacco mai arrivato. Dovrò fare procedura per rimborso. Si sono affidati al corriere Correos. Il pacco risulta smarrito.
Pazzesco, un pacco di almeno 50x50x50 smarrito!
Commento in attesa di eventuale edit in base a come si comporterà il venditore.

Vista la vostra risposta a dir poco indisponente aggiungo:
I soldi però li prendete voi per l'articolo che ho acquistato! E il corriere a cui affidate le spedizioni è vostra responsabilità mica lo scelgo io. Io pago per ricevere la merce che ho comprato. Non potete mica prendere i soldi e poi dare queste risposte che non è vostra competenza. Quindi? Vi ho regalato i miei soldi per cosa? Vergognatevi. Se non ricevo l'articolo mi dovete rimborsare o vi denuncio per truffa

22 dicembre 2022

Thanks for writing us.
We do not know what your order number is because you place your order through Amazon, not from our website.
Also, sorry but we cannot take responsibility of the transport service.
Regards.

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, figure ben imballate!

12 novembre 2022

Risposta di Global Freaks

Grazie per la tua valutazione!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (563 recensioni)